Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 1shopping

[现货] [现货] 正版中文书籍,你敢买,我们敢包,最便宜/质量保证/安全/100%满意

初级会员

lz,在您的網頁我有下訂單了..
訂單號碼. #89
轉帳的號碼: 1500079679
麻煩你幫我查一查..

謝謝您咯~
夏蟲草 发表于 2011-5-5 11:58 PM

好的,网站是我的伙伴管理,我会通知他的,谢谢

初级会员

能幫我找一本書嗎?如果沒有也沒有關係..

女人要有錢 - 茱蒂。瑞斯尼克
夏蟲草 发表于 2011-5-6 12:01 AM

不好意思,没有

高级会员

请问楼主有卖 长空自游系列 003 - 台北+高铁全线游食玩买终极天书 (11-12全新加料Update版)??

初级会员

请问楼主有卖 长空自游系列 003 - 台北+高铁全线游食玩买终极天书 (11-12全新加料Update版)??
ken85 发表于 2011-5-6 02:04 PM

不好意思,没有

高级会员

殺手,價值連城的幸運
作者:九把刀
出版社:春天
初版日期:2011 年 02 月 15 日
定價:220 元
普級 / 繁體中文
單色印刷 / 平裝
ISBN:9789866345678

精準的失控
初版日期:2010 年 07 月 11 日
定價:280 元
普級 / 繁體中文
單色印刷 / 平裝
ISBN:9789866345340

吃肉的大象
繪者:小內
出版社:蓋亞
初版日期:2010 年 02 月 02 日
定價:260 元
普級 / 繁體中文
彩色印刷 / 平裝
ISBN:9789866345166

殺手,無與倫比的自由
初版日期:2009 年 06 月 30 日
普級 / 繁體中文
單色印刷 / 平裝
ISBN:9789866675140

這些年,二哥哥很想你
初版日期:2009 年 01 月 22 日
普級 / 繁體中文
全彩印刷 / 平裝
ISBN:9789866675836

攻擊
# 作者:雅斯米娜.卡黛哈
# 原文作者:Yasmina Khadra
# 譯者:繆詠華
# 出版社:木馬文化
# 出版日期:2011年03月31日
# 語言:繁體中文 ISBN:9789861206165
# 裝訂:平裝

沒人出海捕魚
    * 作者:陳榕笙
    * 出版社:九歌
    * 出版日期:2011年04月01日
    * 語言:繁體中文 ISBN:9789574447589
    * 裝訂:平裝

麻煩報價~~謝謝~~

支柱会员

1.殺手,價值連城的幸運 (春天)

2.上课不要看小说 (蓋亞)

楼主能预购这两本书吗?都是九把刀的..要他们的出版社哦..我去到外面看到的都是众阅堂的 =.=

初级会员

楼主,
我想找
Hobby Japan 模型雜誌 (中文版) 2/2011 (附送 GN劍IV全刃式)
Hobby Japan 模型雜誌 (中文版) 10/2009 (附送 XN Raiser)
有吗?

青铜长老

好的,网站是我的伙伴管理,我会通知他的,谢谢
1shopping 发表于 2011-5-6 12:04 PM

lz,我來報平安了,今天收到了~ 還麻煩了運送的司機大哥找了一陣子..
謝謝你,也麻煩你和夥伴了~

支柱会员

魔法禁书目录有没有

初级会员

殺手,價值連城的幸運
初版日期:2011 年 02 月 15 日
定價:220 元
普級  ...
blue...alone 发表于 2011-5-7 08:48 PM

只有这本书有----〉这些年,二哥哥很想你(九把刀最新作品)
不过是简体的