Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 乾物男孩

软车~~@大家来猜猜看

百变名嘴

回复 40# 乾物男孩

你看我会谁就是回谁。。。。。

一流名嘴

没有可能set到的事~
    RG跟125z不同~
    RG就算大改~sporket最低也能去到14:35....
    ...
weichin 发表于 2010-8-3 02:41 PM

weichin,看来我要推翻你的说法了 。。

我就是听你这样讲,所以我刚换了一条paip,sprocket不敢换太小,只换14-37。。

本来还怕5号会软车之类的。。那里知道我发现每个牙都太短,motor更震去,感觉还可以下到14-35

白金长老

weichin,看来我要推翻你的说法了 。。

我就是听你这样讲,所以我刚换了一条paip,s ...
乾物男孩 发表于 2010-8-20 11:03 PM

方便upload照片来看看吗??
我现在用14:39都刚刚好~
尾力震??请确认一下前面的sprocket
RG只有用13号才会很震,14应该没那么震吧....

一流名嘴

方便upload照片来看看吗??
我现在用14:39都刚刚好~
尾力震??请确认一下前面的sprocket
RG只有用 ...
weichin 发表于 2010-8-21 12:34 AM

照片看的有咩?

前面确定是14。。前几个月叫formen开过看了。。

基本上,除了1号牙满意,不会震,别的牙都很短很震。。

透露下,我现在500m可以跑130-140(rg表)。。比之前快很多到。。1号40,2号70,3号95,4号115,5号140。。

之前是,1号30,2号80,3号110,4号125,5号140。。可是需要600-800m

白金长老

照片看的有咩?

前面确定是14。。前几个月叫formen开过看了。。

基本上,除了1号 ...
乾物男孩 发表于 2010-8-21 12:46 AM

跟我速度差不多~
    试看再下一号~
    35号不敢担保你~
   RG跟RGV不同,RGV有CDi支持着,Rg只有CCI,

一流名嘴

跟我速度差不多~
    试看再下一号~
    35号不敢担保你~
   RG跟RGV不同,RGV有CDi支持着 ...
weichin 发表于 2010-8-22 01:34 AM

跟你的速度差远咯。。你的可是rxz表

蛤,又要再换啊 。。

我怀疑前车主有改过。。还是我比你轻的关系

白金长老

跟你的速度差远咯。。你的可是rxz表

蛤,又要再换啊 。。

我怀疑前车主有改过 ...
乾物男孩 发表于 2010-8-22 11:59 AM

呵呵~可能吧~
   但先提醒你~35号软车可能性很高~
   换36也行了~如果单单换后面sprocket才rm1x~

一流名嘴

呵呵~可能吧~
   但先提醒你~35号软车可能性很高~
   换36也行了~如果单单换后面sprocket才rm1 ...
weichin 发表于 2010-8-22 01:13 PM

噢。。十多块还好啦。。只是有点浪费而已。。才换了3天

你勒?来来去去换了几次sprocket了?

本站名嘴

要快就是要花钱...没花钱不懂的...

白金长老

噢。。十多块还好啦。。只是有点浪费而已。。才换了3天

你勒?来来去去换了几次sprocket了?{ ...
乾物男孩 发表于 2010-8-22 01:34 PM

我啊~最少有四次~
   头头买时14:38,
   过后set跑远路~换去14:37....用不久觉得还能下~
   又换去14:36,那知道软车.....过后又setting过,加大balancing....换去
  13:37....
  上个月加大piston57mm又换去14:39,原装排气管~