Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Pei_Neelly

急!请问大家有补习地方好介绍吗?For form 5 SPM。

白金长老

你应该是art stream的学生来吧~
我已过来人身份说,sejarah是不用补的,浪费钱,除非你家很有钱~
数学我觉得多做练习就好了,除非你是说add math
如果你bm很惨的话,还是找一对一~
还有补习就是要敢敢问哦,你都给钱了,干吗要害羞??
我以前在超级补习过,觉得老师是很dedicated,可是他们的水准我就有些质疑了~
因为都是多数都是spm毕业,成绩有些也是so so。
maybe皇后是hq,quality比较好吧~

lz还没开学就这样认真找补习了,很好哦~我觉得你一定可以do well in spm的。
如果已有不明白就要问老师哦,不然问题慢慢累积起来,到时温习时就麻烦了

高级会员

回复 50# bb-milo

我现在是给黄老师教,我觉得她讲解太快了,我补了一年都没有进步 因为我国语真的很差==呵呵
    而且过两个星期开学一定会有很多人补~所以想打听哪里有老师效率高又是小班制的补习学院

高级会员

回复 51# :+:shirley:+:

谢谢你的建议哦
但可以请问你art stream是一间学校来的吗?
因为sej也是用国文来教,我不明白,虽然听大家说sej只要用背的就好了,但我不想死读书
听起来你应该是很聪明吧?数学对我来说真的是 还有科学&account也是
一对一很贵,我很不想爸妈浪费太多钱在我身上
我也不知道为什么很不敢问 我不敢大大声问老师问题,而且班上有很多学生,老师有时未必听得到,除非老师有走来我面前我才敢问他 我很失败吧?
对喽,我也是很质疑超级的水准 那你在超级补了多久?补什么科目?有进步吗?
我想大家都有在找补习吧,而且有很多人都是在补了,只有我很迷惘
谢谢你哦~我也希望真的可以do well in SPM~呵呵~我会尽量克服自己的障碍去问老师的

高级会员

回复 39# lackjester

请问你可以给我尽心补习学院的联络号码吗?谢谢哦 ^

高级会员

回复 16# CatHy_MaMa

他会计好,数学应该也很好吧?他有教科学吗?

高级会员

回复 8# CatHy_MaMa

大学城俱乐部在?呵呵~因为我是路痴

中级会员

回复  CatHy_MaMa

大学城俱乐部在?呵呵~因为我是路痴
Pei_Neelly 发表于 2010-12-20 04:25 PM

我也不懂要怎样告诉你耶…
我去找下院长的号码~之后再pm给你^^

高级会员

回复 57# CatHy_MaMa

谢谢你哦~感激不尽

黄金长老

回复  哈利波特_书虫

真的吗?????哇!听了好开心!  在bukit indah的哪里??
是分院吗?
Pei_Neelly 发表于 2010-12-19 08:07 PM

没错啊~是分院~你知道bukit indah station one在哪里吗?就在他的对面而已

白金长老

回复  :+:shirley:+:

谢谢你的建议哦
但可以请问你art stream是一间学校来的吗?
...
Pei_Neelly 发表于 2010-12-20 03:50 PM

不是哦,art stream的意思是说你是在商科~我以前是science stream,就是理科哦

我不是很聪明哦,普普通通罢了。
sejarah我以前也是死背罢了哦,可能我不会欣赏历史吧
malaysia 的sejarah哪里会有趣

我也忘记了,有几年了哦,可是我不是在皇后补哦,所以我也不可以说全部不好
我是补akaun哦,在impian emas,那个老师很好很温柔,可是她很像跑去batu pahat的超级了。

后来我在tmn johor(靠近我家)补add maths,chemistry之类的science subjects,真的很烂!
老师无法回答我的问题,过后问我要去皇后的hq吗,车费free,可是我妈觉得水准太差了,我就没有补了~自修哦~
因为我学校的老师都很好,不明白都可以问他们~~

lz不明白一定能够要问,如果你怕羞的话,就可以在老师叫你们回答exercise时询问哦,举手叫老师过来就可以了~
我也不喜欢在一堆人前面举手提出我的问题哦,怕有人觉得我的问题很蠢哈哈。
可能我是个问题小孩,我很喜欢问很多东西的,可是也是私下问哦

那么lz你找补习班,不要找太大班哦,如果你是怕羞的人,因为到时你会更加害怕要问问题哦。