Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 喵姬

MRO (新仙境傳說)全新3轉 13種嶄新職業 體驗隨心所欲 ~

黄金长老

恩,手动的

其实祭师和人组队升级更有效率

不只是祭师,就组员也会因为能够长时间战斗而增加效率

祭师本身升级的话后期还蛮难的, 仙境传说职业方面还蛮平衡的

每个职业都能够互补

大家可以试试玩哦

1万

荣誉会员

我行我素,我就是我 ~

2011卓越新人大奖 2011管理层活跃之最奖

bot太多 看到都显 整天抢怪
~FrvErLveSy~ 发表于 2010-12-29 05:40 PM

= =“ 我这些 Supporter 更难抢怪啊~ 但是,还可以啦~

回复  喵姬

那是完全免费的咯!!!
如果是的话那我就要开始玩了...
@Tidus@ 发表于 2010-12-29 05:56 PM

超级欢迎哦

回复  风中紫玫瑰

omg!!!!! 我是 希望之星~~~
没想到在这里遇到你
凛君 发表于 2010-12-29 05:59 PM

Errr... 我当你有玩咯~ ++ 你名字先

回复  喵姬

可以呀你每次几点上线我找你
jackLTY 发表于 2010-12-29 06:09 PM

我都是晚上在线的~ 今晚如果你在的话,你PM我吧~ 我的IGN是 BabyEixor~

昨天才剛玩= =
名字叫    弒神崎
rICky~ 发表于 2010-12-29 06:11 PM

xD 欢迎

我现在在下载着
agdeath87 发表于 2010-12-29 06:12 PM

LOL   加油哦~!

楼主把名字写在一楼吧^我一个一个加好友

我也是fullsupport 祭师哦 - 升级必备的伙伴

目前88级

工 ...
凛君 发表于 2010-12-29 06:21 PM

我++你的名字~
但是一楼的名字都是 论坛的名字耶 @@ 因为不是全部人留IGN给我

这个game我很想玩啊~可是没有CD~下载也很久~去cc玩~结果进不到~
shenyushop 发表于 2010-12-29 07:04 PM

我之前 DL  6 天 = =” 试试看跟Gameflier讨CD看看·?

很想玩~~有cd拿的吗
我想慢慢练,得空跟人谈谈话的那种,不要hacker~
hoshiro88 发表于 2010-12-29 07:23 PM

可以的~ 跟 Gameflier 讨~ 但是我不知道几时CD会受到 x_X

中级会员

发现很多bot== 说话没人应的。。。 好玩么 ?

本站名嘴

二次元思念體

新的还是很多BOT吗?
那我还是试试看台服好了...

1万

荣誉会员

我行我素,我就是我 ~

发现很多bot== 说话没人应的。。。 好玩么 ?
明天与你 发表于 2010-12-30 03:49 PM

ERmmm... 就如我之前说的 ><
可能我是医师的关系(常有人要我Buff+Heal),所以我也发现很多“活人”。
而且,你看看第一楼~那些事我们这里的活人耶~ 不错嘛~~~

新的还是很多BOT吗?
那我还是试试看台服好了...
悲雪 发表于 2010-12-30 03:51 PM

这个的Bot有很多是失败的~ 很多机会看见2业/3业的去另一层时死在路上~
因为 WOF都没了(变成CashItem)~ 连 Priest 的Teleport 也要500 Sp~
就算有BOT 也很快死 xD

中级会员

ERmmm... 就如我之前说的 ><
可能我是医师的关系(常有人要我Buff+Heal),所以我也发现很多“活人”。 ...
喵姬 发表于 2010-12-30 03:56 PM

不错!!   原来这个game有“人”的。。。 开公会了没? 我要进活人公会~~
可以加入你们吗?

1万

荣誉会员

我行我素,我就是我 ~

不错!!   原来这个game有“人”的。。。 开公会了没? 我要进活人公会~~  
...
明天与你 发表于 2010-12-30 04:07 PM

大家都还没进帮会呢
有人说要搞一个我们(JBTalks活人)的帮会 xD
所以现在算着JBTalks里的”活人“~ xD
多人玩,就算没一起练级;也能在帮会聊聊天啊 xD

中级会员

大家都还没进帮会呢  
有人说要搞一个我们(JBTalks活人)的帮会 xD
所以现在算着JBTalks里 ...
喵姬 发表于 2010-12-30 04:10 PM

这个我赞成!! 我也要加入~~~ ><"   不然玩不下去了~~~

1万

荣誉会员

我行我素,我就是我 ~

这个我赞成!! 我也要加入~~~ >
明天与你 发表于 2010-12-30 04:24 PM

lol~ 所以,快报上名来,有玩没

中级会员

lol~ 所以,快报上名来,有玩没
喵姬 发表于 2010-12-30 04:25 PM

有啊== 22 弓手~~ 等考完试再冲!! 哈哈。
名字啊。。。 有玩时再说吧。。 因为在里面打的名字和外面不同