Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 日月菲岚

弹弹堂 ❤ 副本打法@讨论区

青铜长老

回复 18# FengNDouhua

+8 3.5k hp其实是还没到标准的...要过关比较难 而且时间比较长 有万多的带才比较保险...
   我个人是13k 通常都是跟差不多战斗力的朋友玩 黄色的王跳一下两百左右吧(防御865)防御比较低的人应该就像你说的五百多...红色的王打我是五百多
  我们的玩法是救了再杀 很有效率...而且很快 二十二round就过关了 第四关也是二十五round或以下就过关
  如果说+8 hp3.5k  是pro带的话 通常pro都会救 然后集中火力打 除非另外两个玩家也是pro的 那么可能就不会救 会牺牲掉其中一个
  假如情况是全部+8 hp3.5k的话 应该是要保险一点了 因为其实王跳了 冰的人死了 他后来再跳hp还是会减 所以救是比较保险的 而且救的时候通常是会+300 然后normal hit打队友 所以王跳了=没减到 防御高的人还会比原本的hp多个80左右 +10以上的人通常是吃怒气和normal hit 这样会大大提高困难的速度
  个人建议保险玩法是救....救人那一round花不了多少时间的

初级会员

13k??
那已经不需要技术了
除非你真的是差到不行
本人和朋友全部7k左右而已...
技术玩家
对别人来说也许不到标准
我进别人副本肯定被踢
但对我们来说 足够了
这样的战力 加战略  5x round 可以赢 国王和 最后的炸弹了

百变名嘴

回复  K'__

vivi 好久不见~
    改玩弹弹堂了?
★紫玲☆ 发表于 2011-2-26 12:26 AM

1.找你好难.....可以pm我一个容易联络你的方法吗~有游戏才好介绍
    2.我的1st online就是坦克宝贝~所以会迷上弹弹堂~^^
    3.乱的sever现在素质越来越.....所以休息一下,等待化工部吧~
    4.乱老咖都看不到了,影去剪头发XD,小虎不做cc了,我玩了没意思........TT

初级会员

回复 23# K'__

4.          时间流逝的真的很快呢...在大家身上都发生了很多事...以后找不到他们了? 我家出了大问题,所以很久没上了,以后再跟你说...
       4 - 1.    的确越来越差...前天试了个乱...没卖积分哦~ 结果昨天直接出gm set = =|||
       2.          我不懂坦克宝贝是什么,不过弹弹堂我不错强... 3堂  13LV~   哈哈   名和论坛一样
   3 - 2.     有吧...msn...  因为家里的事 诸多不便 这里不方便说... 请看会 4~

百变名嘴

回复  K'__

4.          时间流逝的真的很快呢...在大家身上都发生了很多事...以后找不到他们 ...
★紫玲☆ 发表于 2011-2-27 08:42 AM

http://www.sosran.com/  小虎send给我的~

初级会员

回复 25# K'__

1.  这个是变态服哦? 打怪 60000 可以秒人了
  2.  要玩的话 我玩辅助的医师好了
  3.  我们好像离题了... 这里是弹弹堂的 有空我们去打蚂蚁~

青铜长老

回复 22# FengNDouhua

哦哦....你说的玩法我从来没用过 =P
   厉害哦...四个8k 可以过 多谢分享....

初级会员

新马 弹弹堂 不好玩
系统 配对 到 战力1800 和 1xk  的人打
而且是 3 对 3
今天直接输 5 - 6 场...

青铜长老

回复 28# ★紫玲☆

三对三是一定会遇到强敌的... 所以建议2v2 比较好 至少比较可能遇到和自己实力相近的对手 ><
   如果是连续好几场都遇到pro的 也就是说该时段没有相应实力的玩家在玩 所以建议还是先去打副本 过一段时间再来玩比较好 ^^

青铜长老

你们有进礼券啊???????????????????????????????????
我玩弹弹堂,都用任务送的装备,但时间到齐了~
就不见了,全部白白==
你们玩新马服的还是玩别服吗???