Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: heaploon

[吉打] 有关于langkawi的问题进来这里发问,地头蛇帮你解决

百变名嘴

回复 1# heaploon
我们还没有租酒店,打算住Casa del Mar Langkawi Hotel, 因为听很多人说那间酒店就在PANTAI CENANG, 他们说PANTAI CENANG是最热闹的, 对吗?还是哪个酒店外面很热闹的?因为我男友他不打算租车,只想在酒店附近逛, 有什么好介绍的地方呢?
还有我们打算带风筝去酒店外的海滩放风筝,可以的吗?
最佳的月份去LANGKAWI是几月呢?
坐巴士的话从KL去LANGKAWI要多久时间呢?
坐飞机可以带风筝去吗?
我们要去3天2夜的,不租车,那我们全天有什么地方好去呢?什么好玩呢?行程?
到底是KUAH热闹还是PANTAI CENANG呢?我在烦恼着要住的酒店在KUAH还是PANTAI CENANG的好呢?因为我们都不租车.

青铜长老

OoooOooo~~~!!!!不见得你请我吃东西
queeny_lim 发表于 2011-4-3 10:07 PM

带他去吃,不是我付钱,哇咔咔咔咔咔咔~我的脸很好用的,有折扣

青铜长老

回复  heaploon

那 swimming pool 的apartment 叻...可以介绍吗?
csn1026 发表于 2011-4-4 11:23 AM

kondo istana,century suria,不过 century suria 的swimming 7pm就关了

一流名嘴

回复 113# heaploon

kondo istana,century suria 好的我上网找看...

青铜长老

回复 111# loveclaire

Casa del Mar Langkawi Hotel 是在 pantai cenang,不过还有很多间咯,我最近是推荐 the cabin,因为如果是两个人来就蛮不错的,小小间,很浪漫
不租车就有点难度,除非你只是在酒店附近,不去其他地方,因为这里的 taxi 很贵,不划算。
kl - langkawi 的巴士要 5- 6 小时,飞机我不知道可不可以带风筝 ==
其他行程必须有车才可以去到

百变名嘴

回复 115# heaploon
我问过我男友,他不想自己驾车到处逛,他说会很累,他要去放松的那种.可是我是怕闷的,所以我想问你到底是KUAH热闹还是PANTAI CENANG呢?我在烦恼着要住的酒店在KUAH还是PANTAI CENANG的好呢?
还有我们打算带风筝去酒店外的海滩放风筝,可以的吗?担心带去了却不让放.
最佳的月份去LANGKAWI是几月呢?
Casa del Mar Langkawi Hotel外面有得逛街的吗?还是只是海滩和酒店而已?

高级会员

我在三月二十四至二十八日到了LANGKAWI,是有点衰的咯!!!从第一天到最后一天都遇到下雨
KUAH就像是LANGKAWI的头头,PANTAI CENANG就会比较RELAX。。。它的水上活动都在PANTAI CENANG然后它的海滩有分段,就像我住在较尾的MOTEL它的浪就比较大,较前的就比较小和能拾贝壳那边什么都不多,MOTEL最多,食物价格公道(但也有例外的),小店铺林立街道两旁。。要注意ISLAND HOPPING,入门票的价钱有不一样哦。。。。

一流名嘴

回复 113# heaploon

kondo istana,century suria 那一间比较好..
都是2居室标准房吗?

其实我有看到Bella Vista Hotel这间满ok的.

一流名嘴

我想请问,pantai cenang酒店附近有多餐馆和酒吧吗?
我想住那些附近有许多餐馆和酒吧,不需要驾车,走路可以去到的。

高级会员

想问下...从jb-kl-langkawi(搭飞机)...到了机场就只能搭德士去hotel??then要怎样去租车???