Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: heaploon

[吉打] 有关于langkawi的问题进来这里发问,地头蛇帮你解决

青铜长老

heaploon

我跟几个朋友已经booked了bayview hotel 5月13号-16号勒~这个hotel好的吗?而我们都是乘搭飞机 ...
hanadami 发表于 2011-4-21 12:37 PM

不会驾车在这里会比较麻烦叻,第二批的也不会驾吗?
taxi我不清楚多少钱,大概几十块吧,还是你要我载你们也可以的,

入门会员

回复 181# heaploon

哈哈。。谢谢你的提醒!我问过了我有个朋友会驾车也有驾照但是很久没碰担心生疏!!不必麻烦你来载啦!!我问过去过Langkawi的朋友了!她说住在Kuah一带的Hotel很不方便哦!!因为去玩都是在Pulau Cenang比较多~ Taxi Fares我也check了!!这个岛说小不小呢~蛮大的^^ 哈哈哈。。。

支柱会员

回复 179# heaploon

可以给我你的号码吗?
那时候我在打给你
因为我们需要车
还有
我要找的是resort度假屋的

青铜长老

回复  heaploon

哈哈。。谢谢你的提醒!我问过了我有个朋友会驾车也有驾照但是很久没碰担心生疏! ...
hanadami 发表于 2011-4-23 10:52 AM

haha,langkawi 驾车很容易的,因为车很少,开得也不快,所以不用担心

青铜长老

回复 183# Alvateh

我pm你了

初级会员

楼主,毕竟我们一家人都没什么有去langkawi的经验,所以有些问题想请你帮帮忙噢...
我们第一天抵达airport的时间是中午12点那样,住Bella Vista Hotel,也有打算租车,我们是去3天两夜的。

所以想问下有什么旅游景点是比较interesting的?
我记下了几个是打算去的:
wildlife park
billion shopping mall
eagle bay
legend park
crocodile farm
snake sanctuary

至于cable car就去不成了,因为去的时候刚好碰上maintenance closure.. T__T 失望极了。。
我想问,如果不坐cable car,就不能走那个天空之桥了对吗?

island hopping的票要到哪里去买呢?价钱多少?至于去什么岛是让我们选择的吗?有什么好介绍呢?

mangrove trip 红树林这个package的票要在哪里买啊?多少钱和整个行程会用多少时间?

至于潜水这些,有哪里是适合新手的吗?

我听别人说langkawi有地方可以玩ATV-迷你四驱车和segway的对吗?请问在哪里?

暂时先问那么多先,因为对langkawi还是很陌生,所以很需要楼主你的帮忙噢,感激万分!

青铜长老

酒店我已经订好了,行程也还在安排,有想参加yatch cruise,早上十点半开始到三四点,一个人rm295,有包括一 ...
Amihsl91 发表于 2011-3-30 11:37 PM

我也是订了酒店~行程就还没有安排耶~呵呵~
刚刚从台湾回来所以没什么时间处理,时间还久应该在这几个月处理的了~
好啊~可以给我看看吗?您有包车吗?还是租车自己走啊?:)

白金长老

楼主,我预定了the cabin
现在要想着交通的问题~请问从码头去the cabin会远吗?
我想要租车~类似kelisa,楼主有好介绍吗?
还有哪里有什么美食啊?麻烦楼主了~先谢谢了

青铜长老

LZ,我们8个人在今年10月初的时候会去langkawi玩,4天3夜
你可不可以做我们的地陪啊?包括全程交通的那种,就是你需要provide车~
如果你开的价钱合理的话我们是愿意付的~

青铜长老

回复 186# batman99

你的行程ok的,天空之桥是在cable car 上面,所以你是去不到了的
island hopping 在很多地方都有卖,pantai cenang 那边可以买到比较便宜的票,都是同样的package
mangrove 是在kilim 买票,有很多package,价钱是看你拿什么package,从rm100+ 到 rm400+ 都有,我是说一艘船的价钱
你说的迷你四驱车是在机场附近罢了