Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: heaploon

[吉打] 有关于langkawi的问题进来这里发问,地头蛇帮你解决

青铜长老

回复 260# hanadami

black sand beach 确实是比较肮脏咯,如果你要去山水,去七仙井,不要去temurun,七仙井比较爽,可是要爬很高 >.<

入门会员

回复  ahkum

会比较旧一点咯,不过还是可以住的,我要问问看先,不懂能拿到多少钱
heaploon 发表于 2011-5-19 11:12 AM

那麻烦heaploon大大也顺便问问century suria的价钱.....三房式的....
看看kondo istana 和century suria相差多少......然后再决定....

先谢过!

入门会员

LZ~~我和女朋友2个人5月26-28会到Langkawi(17:10到LGK,回程21:10去KUL)....
26日Hotel已book "The Andaman, A Luxury Collection" .. .27住"One Hotel Helang"...
有很多问题想请LZ帮帮忙...
1)我们打算租车....但我只懂驾AT车....请问如在机场租AT车约多少钱?
2)上网看到AT车比较难租....最好预先预订...真的吗???
3)打算一到机立刻租车后到酒店check-in....Andaman好像很远...会很难找吗?
4)我们打算27日玩浮潜....请问要到哪里book??大约多少钱???(如27/5早上才book会难book吗? ??机场有吗?)
5)女朋友想在LGK做SPA....有没有好推介的?
6)最重要的是....你那边现在天气怎么样????

Thanks!!!!!!

青铜长老

楼主,如果2月去浪会大吗?3年前我年尾去,刚刚要开始大浪。。。。
上次我住 AB motel,这次看到the cabin 很特别...价钱怎样啊?

还有就是机场租myvi auto 多少钱大概?

青铜长老

lz, 我想租车,在这来临的学校假期,可以帮帮忙吗?

青铜长老

那麻烦heaploon大大也顺便问问century suria的价钱.....三房式的....
看看kondo istana 和century sur ...
ahkum 发表于 2011-5-19 09:16 PM

我昨天帮你问了,不过我是问owner 的,不是under management的,都是一样rm250,normal season

青铜长老

LZ~~我和女朋友2个人5月26-28会到Langkawi(17:10到LGK,回程21:10去KUL)....
26日Hotel已book "The Andama ...
hateman 发表于 2011-5-21 02:58 PM

机场有得租车,你可以先比较价钱,如果不是peak season是不用订的啦,网上很多都是要你先付钱,那你来到这边,看到比较贵,你也没办法了
Andaman 很远,在机场拿地图,如果真的不行的话,那就call 我吧,需要我的联络号码可以pm我
如果可以的话就提早订,机场也有,不过价钱有差,可以先比较。
spa 在cenang一代有很多,没去试过,所以不能介绍你 >.<
最近有下点雨,天气还算不错

青铜长老

楼主,如果2月去浪会大吗?3年前我年尾去,刚刚要开始大浪。。。。
上次我住 AB motel,这次看到the cabin  ...
tbs_08 发表于 2011-5-21 04:50 PM

the cabin 一个晚上大概就rm160
myvi auto大概在rm80 - rm100,有时候会有变动

青铜长老

lz, 我想租车,在这来临的学校假期,可以帮帮忙吗?
liqixi 发表于 2011-5-22 02:54 PM

可以,你可以pm我,我可以介绍你,帮你问价钱也行

入门会员

就是咯!!早知道就去7仙井