Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: heaploon

[吉打] 有关于langkawi的问题进来这里发问,地头蛇帮你解决

高级会员

莉子 发表于 2012-10-21 12:08 PM
Lzlz、我急需要你的幫忙啊、我們打算大概8個人明年3月去、慶祝我18歲生日的
我們一個人的bud ...

我也是三月去呢,7-9号。

白银长老

西瓜2463 发表于 2013-1-29 01:37 PM
我也是三月去呢,7-9号。

我的取消了呢、希望你玩得開心點

百变名嘴

楼主Helang Hotel ok吗?距离景点还有去pantai cenang靠近吗?想请问我想玩水上活动是要去pantai cenang玩的吗?

青铜长老

kaitlyn26 发表于 2013-2-11 06:55 AM
楼主Helang Hotel ok吗?距离景点还有去pantai cenang靠近吗?想请问我想玩水上活动是要去pantai cenang玩的 ...

帮忙回答下,Helang Hotel应该已经改名为One Helang 了对吗?如果是下机场就非常方便,因为就在机场旁边。

如果以位置来说不是太方便, 离Pantai Cenang大约5-10分钟车程。不过如果酒店价钱理想,我觉得可以考虑,因为房间超大的!!

水上活动我没有玩过,但知道Pantai Cenang可以玩。另外如果参与Island Hopping, 听说其中一个岛也可以玩!

青铜长老

teng0623 发表于 2013-1-7 11:55 AM
lz知道malibest hotel吗?
地点好吗?
住哪里去什么地方方便?

帮忙回答下。Malibest Hotel没有住过,但查了地址在Pantai Cenang, 如果是喜欢海边的朋友会比较方便哦!

基本上我觉得如果是喜欢海边就住Pantai Cenang, 如果是方便购物就住Kuah Town, 如果是远离尘嚣的选择有Berjaya Hotel, Awana Hotel, 甚至一些在Tanjung Rhu的酒店等。

如果是食物我会推荐Kuah Town, 就在Bella Vista Hotel外面的“煮炒街”,其中Wonderland是最多人推荐的,味道不错,价钱合理!不过如果是老板本人掌厨,我个人会推荐同心圆!

支柱会员

未蓝 发表于 2013-2-11 12:28 PM
帮忙回答下。Malibest Hotel没有住过,但查了地址在Pantai Cenang, 如果是喜欢海边的朋友会比较方便哦!
...

谢谢你哦~
不过我是从那里回来了

青铜长老

请问LANGKAWI有什么必去的地方吗?
我六月份会去三天两夜,请给点意见,还有哪间酒店不错可以介绍下,
谢谢

青铜长老

teng0623 发表于 2013-2-18 08:38 AM
谢谢你哦~
不过我是从那里回来了

看来我是回复得太迟了,哈哈!

你的Langkawi Trip如何?有什么值得分享的景点,活动或食物吗?

青铜长老

珍妮娃娃 发表于 2013-2-18 08:46 PM
请问LANGKAWI有什么必去的地方吗?
我六月份会去三天两夜,请给点意见,还有哪间酒店不错可以介绍下,
谢 ...

觉得Langkawi不错的地方有Oriental Village(世界级设计的缆车),Telaga Harbour(游艇停泊的地方),Lang Square(Langkawi地标,一定要到那里留下倩影),Perdana Gallery(前首相敦马哈迪的收藏),Pantai Cenang等。

可以进行的活动选择有Island Hopping(到Langkawi南部3个岛参观玩乐),Mangrove Trip(红树林之旅),Pulau Payar潜水等。

关于住宿,我觉得先拟订主题再决定比较好。如果是喜欢海边就住Pantai Cenang, 如果是方便购物就住Kuah Town, 如果是远离尘嚣的选择有Berjaya Hotel, Awana Hotel, 甚至一些在Tanjung Rhu的酒店等。

希望这些小小建议能够帮到你。

支柱会员

未蓝 发表于 2013-2-20 10:02 AM
看来我是回复得太迟了,哈哈!

你的Langkawi Trip如何?有什么值得分享的景点,活动或食物吗?:loveli ...

很好!!!!

哈哈哈!!因为在这里爬贴,爬了很多资料~非常充足..

因为我是非常喜欢玩水的人..所以这次海水,湖水(island hopping), 山水(七仙井) 都去过了~ 非常开心~

不过食物方面就失望了..hehe..但是应该是KL的食物太好了

会推荐住在pantai cenang,方便~靠海边~热闹~近机场  ^^