Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Iconzshop

[宠物] (专业纯血系繁殖场)狼狗小狗训练

青铜长老

回复  AlvinTan7845

你是?。。。RM28++
sg.400 发表于 2011-7-30 02:04 PM

我的baby是土狗。

初级会员

西藏藏獒   多少钱?
tanweikian 发表于 2011-7-26 06:00 AM

看你要什么样的品质,目前有的现货品种卖十多千而已,要其他的可以预定。详情请询问0127504924ronalds。
目前有人在外宠物店说有人卖藏獒才5千以下,结果买回去给我们看才知道是cao cao,只是毛修得很像,被骗了,市面绝对不会有那么便宜的獒犬,请不要被骗。

初级会员

rm600 的白贵宾还有吗??????????
quiet 发表于 2011-7-30 04:13 PM

还有,放心狗的型都很美,因为我们都很注重狗的血系体型,不卖不美的狗。如果有兴趣可以询问ronalds 0127504924,

初级会员

藏獒一只多少钱?包送吗?多大年龄了的?
爱狗达人 发表于 2011-7-27 05:40 PM

看你要什么样的品质,目前有的现货品种卖十多千而已,要预定的话,详情请询问0127504924ronalds。
目前有人在外宠物店说有人卖藏獒才5千以下,结果买回去给我们看才知道是cao cao,只是毛修得很像,被骗了,市面绝对不会有那么便宜的獒犬,请不要被骗。

初级会员

请问还有贵宾吗?多少钱呢?谢谢=)
雨猫猫 发表于 2011-7-28 11:12 PM

还有几只白色贵宾哦~~我们都很注重品质,放心体型都很美~都很健康~~不美的我们不卖的~~如果有兴趣可以询问0127504924 ronalds~~

初级会员

请pm我贵宾和西施的最低价钱
滴答滴 发表于 2011-7-27 03:07 PM

没有西施只有贵宾,有几只白色,褐色和火红的贵宾,RM600到RM950,看你要什么颜色的~详情请问0127504924 ronalds

初级会员

Bangkaew是什么犬?博美白色的多少??
@我是天使@ 发表于 2011-7-27 12:51 PM

是泰国狗~本地没有~~
白色的rm600, 还有几只褐色和火红的贵宾,RM750到RM950,看你要什么颜色的~详情请问0127504924 ronalds

初级会员

美国进口  红尾蟒  (独家,有饲养执照) 还有吗?什么价钱?另外,想请问有没有卖【黄金猎犬】?
Galgal1027 发表于 2011-7-23 06:17 PM

红尾蟒一只rm580有饲养执照~
  有黄金猎犬rm 1200, 母的,10 weeks左右小狗,纯种的~型不错~有兴趣的话请打0127504924 roanalds

初级会员

白贵宾有照片看吗?
sxiushen 发表于 2011-7-24 04:29 PM

白贵宾还有几只,雪白的,可以看狗,型都还不错,不美的我们不卖的。有兴趣联络0127504924 ronalds

初级会员

Bangkaew和fila 长大很漂亮的!!
一个高大威猛,一个一团毛..
bangkaew是普通高度吗?
reptile是bearded dr ...
胖梨子 发表于 2011-7-16 04:09 PM

谢谢支持哦~~
我们的bearded dragon 是澳洲进口的~