Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
返回列表 发新帖
楼主: Yuka93

请版主删贴/

中级会员

可是啦。。他们很多就说这间文凭不受大马承认。。而且好像要出国读degree的哦~~
佩佩pei 发表于 2011-4-5 10:53 PM

http://www.newera.edu.my/enrolment_cn.php?id=687

新纪元学院的文凭受政府承认吗?
答:所谓政府承认,是指受公共服务局(Jabatan Perkhimatan Awam, JPA)接受成为政府公务员的资格。若您不打算成为公务员,根本不须担心文凭承认不承认的问题。事实上,许多所谓不受政府承认的文凭,如早期南洋大学、台湾大学、中国大学、印度尼西亚、印度、阿拉伯等国大学的文凭,虽不受政府承认,但在私人界都广泛被接受,就业完全不成问题。

中级会员

感觉今年都没什么在这边看到新纪元的踪影==
会不会是很冷门啊???
有人读accounting么?
感觉到很少。 ...
Yuka93 发表于 2011-4-2 12:53 AM

给你看看~
http://www.newera.edu.my/enrolment_cn.php?id=162

还有~
入学资格
-  高中统考证书/技职科统考证书(UEC/ UEC-V)
-  大马教育文凭(SPM)
-  大马高级学校文凭(STPM)
-  其他文凭:LCCI、Pitman、A-level及同等资格证书
-  成人学生(拥有至少3年相关工作经验的各阶层人士)

注:本院接受SPM、STPM预试成绩。

报名截止日期
开学后两周

开学日期
1月、4月、8月

办公时间
星期一至五:早上8:30至中午12:00
                下午1:00至下午5:00
星期六     :早上8:30至中午12:30
(周日及公共假期休息)

询问专线

03-87392770 ext 112 / 121 / 123 / 124 / 126(招生处);

白金长老

给你看看~

还有~
入学资格
-  高中统考证书/技职科统考证书(UEC/ UEC-V)
-  大马教育文凭(S ...
hkl_libra86 发表于 2011-4-6 05:55 PM

我已经开始读了

金鼎名嘴

回复 28# Yuka93

你住宿舍吗?那里方便吗?网速怎么样?= =

宿舍有冷气吗?我听说那里的宿舍是一个房间5个床这样子的哦,真的嘛?

我还看到新闻说在新纪元读书不能穿背心短裤,是真的吗 = =