Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 1291291290

世纪网购:白金迅雷VIP年费充值,送200成长值,百万离线空间,PPS会员,各种充值服务

中级会员

新年到,国务院发五条禁令:禁止假装忙不理我,禁止发财忘了我,禁止有难不帮我,禁止吃饭不叫我,禁止闲时不想我!春节快乐。{:shym}
新年到,送你一个饺子:平安皮儿包着如意馅儿,用真情煮熟,吃一口快乐,两口幸福,三口顺利,然后喝全家健康汤,回味是温馨,余香是祝福!春节快乐!
{:bigsmilem}
新年到,我将好运作邮票、真情作邮戳、幸福作信封,写上健康、填上快乐、加上好运、注上平安,附上吉祥,然后把它放进甜蜜的邮筒,祝你春节快乐。
{:carm}
新年到、春节到、有成绩、别骄傲、失败过、别死掉、齐努力、开大炮、好运气、天上掉、同分享、大家乐。天天好运道,日日福星照!
{:yesm}
新年到百花香,一条信息带六香。一香送你摇钱树,二香送你贵人扶,三香送你工作好,四香送你没烦恼,五香送你钱满箱,六香送你永安康!祝春节快乐!
{:turnm}
新年到放鞭炮,拱拱手祝福好,身体棒乐陶陶,事业成薪水高,夫妻间分红包,兄弟间酒不少,敬长辈送补药,会亲友真热闹,送旧符展新貌,春节乐天天笑!
{:lovem}
新年到来百花香,一条信息带六香。一香送你摇钱树,二香送你贵人扶,三香送你工作好,四香送你没烦恼,五香送你钱满箱,六香送你永安康!祝春节快乐!
{:pomelom}
新年到来菩萨忙,各路神仙送吉祥:财神送你金元宝,寿星保你身安康,文殊给你大智慧,观音佑你幸福长,弥勒让你乐不断,福星伴你走四方!春节快乐!
{:XDm}
新年到送你一个饺子:平安皮儿包着如意馅儿,用真情煮熟,吃一口快乐,两口幸福,三口顺利,然后喝全家健康汤,回味是温馨,余香是祝福!祝春节快乐!
{:5_244:}
新年到问个好,短信祝福报个到,财源滚滚时时进,事业发达步步高,生活如意事事顺,好运连连天天交,愿你开心又美妙,转发八人显神效!春节快乐!
{:proudm}

中级会员

RM70=1年vip ,1年白金vip=RM105
需要的话,过账后给我迅雷账号跟密码就可以帮你处理了~

银行账号

Maybank
511-216-052-003
YONG CHIN HIN

PUBLIC BANK
436-449-2934

AMBANK GROUP
1-8000-1000-7244

注意:只有一个名字,Msn,电话号码,其他皆为仿冒

青铜长老

你好,请问能试用体验迅雷VIP会员3天吗?
我不能PM你,只能在这回复了。。。(权限不够)
3Q

中级会员

普通vip=1年RM70 100万离线空间 跟高速通道每个月60G ,vip等级越高越大。

白金vip=RM105 可以使用特别的尊贵版迅雷7的下载软件,100万离线空间 跟高速通道每个月2tb。

有需要联络我啊。0166606855

银行账号

Maybank
511-216-052-003

PUBLIC BANK
436-449-2934

AMBANK GROUP
1-8000-1000-7244

注意:只有一个名字,Msn,电话号码,其他皆为仿冒

支柱会员

有人吗 skype 没人的

中级会员

yin999999 发表于 2013-3-24 02:37 PM
有人吗 skype 没人的

谁说没人,有事吗?

高级会员

请问现在在吗??

中级会员

http://www.17k.com/book/525747.html 《--麻烦您按这个进去支持我的新著

支持民联,先从换头像开始, 我不拿蓝色衣服给我的钱,我会自己赚稿费支持民联!亲爱的兄弟姐妹们,请花半分钟注册个帐号,收藏一下我的作品,给点意见吧。

中级会员

出售迅雷vip , 91vpn,各类台湾中国游戏充值点卡,QQ充值~
需要请联络或者whatsapp给我:0166606855询问哦。
MSN=yongchinhin1982@hotmail.com
skype=(全名)yongchinhin1982 或 (EMAIL)yongchinhin1982@hotmail.com

通知:由于microsoft发表MSN明年将会移植整合到skype ,所以请大家更新一下skype哦~msn帐号可以直接过渡到skype上使用,联系人资料将会保留,但未免出现联系人可能不是100%完全过渡,还是请大家先运筹帷幄一下哦。

skype使用Microsoft account。

快速加我skype联系人方法,选择full name(全名),输入yongchinhin1982 就可以看到了。

中级会员

出售迅雷vip , 91vpn,各类台湾中国游戏充值点卡,QQ充值~
需要请联络或者whatsapp给我:0166606855询问哦。
MSN=yongchinhin1982@hotmail.com
skype=(全名)yongchinhin1982 或 (EMAIL)yongchinhin1982@hotmail.com

通知:由于microsoft发表MSN明年将会移植整合到skype ,所以请大家更新一下skype哦~msn帐号可以直接过渡到skype上使用,联系人资料将会保留,但未免出现联系人可能不是100%完全过渡,还是请大家先运筹帷幄一下哦。

skype使用Microsoft account。

快速加我skype联系人方法,选择full name(全名),输入yongchinhin1982 就可以看到了。