注册  找回密码

JBTALKS.CC

★蓝蓝★的心路历程 (13/09/2012更新咯!)

1万

荣誉会员

蓝蓝的天白白的云~~

2011积极踊跃奖 2011红星版主奖 赫赫之功

当了版主的第一次自诉

不知不觉从会员变当版主也快一年还是一年了呢?
我已经有点忘记了不过现在每天上来都习惯了做一些版主所做的事了...哈哈
而且我对JBTALKS的认识也从我14岁一直到现在我21岁了...
慢慢觉得自己老了咯...哈哈哈....

起初的我呢只是个默默无名的潜水会员而现在已成为版主了,
在这过程中我我学到很多不同助于我成长的东西,也因许多不同的JBTALKS聚会而认识了许多不同地方的朋友....
这些都是平时在外可能得不到的东西不过却透过这里我得到了....

之前我在办不同聚会过后再举办一次区域性聚会的时候,很多朋友都问了我一个问题,
为什么你想办这个活动呢?这样跑来跑去你不会累吗?
其实要真真办一个聚会/活动是真的很累人的,这种累只有曾经办过的人才能体会得到的,
其实每次举办的我每当在办一次聚会就犹如在赌博一般,怕等下举办了没人来那种自己心灵上失落感该如何去面对呢?
相对的如果聚会举办成功,当你看到每个人的脸上都露出了笑容,虽然可能只是很短暂可是大家还是曾经忘掉烦恼开怀的笑过,
那时所有你的累等等一切你都会觉得值得滴.....
我会坚持的一直办下去,虽然有时有挫折感,但是我想把这欢乐的时刻带给大家,
也制造一个平台给予大家可以认识更多人扩大自己生活圈子,
看到你们的忘掉烦恼开心的笑的那一刻所以到现在为止的我还在一直努力着....哈哈大家来给我个加油吧!!

谢谢你点击进来看哦!!也欢迎你进来灌水交流哦!哈哈

心情文章更新地带(13/09/2012)

[版主不被人知的心酸以及开心事的2个希望 21/10/11]
[JBTALKS 8岁了! 24/10/11]
[聚会背后的意义与故事及感谢... 23/11/11]
[那些年... 05/12/11]
[21岁生日到啦!又老了.. 29/12/11]
[第二次新的出发 03/06/12]
[当了版主我学会了...28/06/12]
[曙光.....17/07/12]
[同桌的你.......13/09/12]

已有 1 人评分人气 收起 理由
pinktea + 1 我很喜欢点进来蓝蓝的帖的 因为一定有歌听! ...

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

收藏收藏0

1万

荣誉会员

我行我素,我就是我 ~

2011卓越新人大奖 2011管理层活跃之最奖

我又多个地方灌水了

恭喜蓝蓝升职加辛
下 Johor 和 来 KL 时要给我 Luek 一餐了

P/s:你看我多为你着想啊,导游仔 :http://www.jbtalks.cc/thread-1095418-1-1.html

1万

荣誉会员

蓝蓝的天白白的云~~

我又多个地方灌水了

恭喜蓝蓝升职加辛
下 Johor 和 来 KL 时要给我 Luek 一餐了

...
喵姬 发表于 2011-10-12 10:54 AM

哈哈哈,欢迎欢迎啊。。哈哈哈。。。。不要将我是穷人家小孩呢。。。嘻嘻。。。

4万

本站精忠 VIP

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

FIFA2014

蓝蓝变区域版主了呢~(虽然我不知道有什么分别

不过我过后又有地方灌水了

话说我就是经常来坐的wenwei93~这里有茶水吗?

1万

荣誉会员

蓝蓝的天白白的云~~

蓝蓝变区域版主了呢~(虽然我不知道有什么分别)

不过我过后又有地方灌水了

话说我就是经常 ...
wenwei93 发表于 2011-10-12 02:07 PM

没分别一样要给人骂。。哈哈。。。。。。
这里没茶水只有酒~~~可以吗?

4万

本站精忠 VIP

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

FIFA2014

没分别一样要给人骂。。哈哈。。。。。。
这里没茶水只有酒~~~可以吗?
★蓝蓝★ 发表于 2011-10-12 02:10 PM

我好像一直在upgrade

一开始YK叫我挤自己的汗来喝就好

然后大眼很慷慨的请我喝茶,顺便请我的狗喝牛奶

这里有酒哦~我要我要~

1万

荣誉会员

蓝蓝的天白白的云~~

我好像一直在upgrade

一开始YK叫我挤自己的汗来喝就好

然后大眼很慷慨的请我喝茶,顺便请我 ...
wenwei93 发表于 2011-10-12 02:12 PM

你去the zon一代如果你知道的话。。。哈哈

1万

荣誉会员

我行我素,我就是我 ~

哈哈哈,欢迎欢迎啊。。哈哈哈。。。。不要将我是穷人家小孩呢。。。嘻嘻。。。
★蓝蓝★ 发表于 2011-10-12 01:45 PM

才不信你穷

1万

荣誉会员

蓝蓝的天白白的云~~

才不信你穷
喵姬 发表于 2011-10-12 02:22 PM

= =“为下米这样说我给你很有钱的感觉?

1万

荣誉会员

我行我素,我就是我 ~

= =“为下米这样说我给你很有钱的感觉?
★蓝蓝★ 发表于 2011-10-12 02:29 PM

嗯。看你一直KL上下就懂