Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: yedda

(更新)緊急!!! 注意這個是大騙子!你中招了嗎???!! (報警了,等待消息)

1万

无敌名嘴

回复 1# yedda

啊??? 为什么冷冻我们的户口呢?应该是那骗子的户口啊!!!! 那我们生意如何做哦??

本站名嘴

回复 91# sskwan

警察說預防其中之一的銀行戶口可能是她的朋友還是親戚   
   再加上冷凍幾天可以讓警察更快搜騙子的行踪~過後他們會把你們的戶口恢復
我不知道他們幾時冷凍,他只說會冷凍~沒說幾時開始 ~

百变名嘴

宮崎ローズ

2013 坛花参赛者

回复 90# love986

好像   他的户口写的 ,还有买家被他骗更高的数目 我也差点被骗

一流名嘴

miniship ( 用户被禁止访问 )5-5-2012 02:44 AM

LTD-2069D-1AVDF
黑色  RM130 可以吗??有包括刻名字。。。可以几个字??

您好~~可以的~~
算您rm130~~可以10个字~
转发 .

miniship ( 用户被禁止访问 )5-5-2012 02:47 AM

可以的。汇款后高数我吧~=)
pbb 4561135630
name lohsiewkian

ORDERFORM (订购表格)
Please send me your personal details :
Name :
Contact no.:
Emailaddress :
Delivery address :

Item code | colour | quantity |price
转发 .

turkey~hit 5-5-2012 09:03 PM

不用紧。。我已经汇款给你了。。。下个星期五收到应该没问题吧??
您还有新货哪里有CATALOG??

Item code | colour | quantity |price
黑色  X1
刻名字.L CHIN
转发 .

miniship ( 用户被禁止访问 )5-5-2012 09:05 PM

我的是pbb啊~~
转发 .

turkey~hit 5-5-2012 09:05 PM

不用紧。。我已经汇款给你了。。。下个星期五收到应该没问题吧??
您还有新货哪里有CATALOG??
MAYBANK RM130
DATE:05/05/2012
TIME:10:55AM
Name :  CXXX PXX LX
Contact no.:              017-XXXXX   
Emailaddress :turkey_XXX@hotmail.com
Delivery address :XXX

黑色  X1
刻名字:
转发 .

turkey~hit 5-5-2012 09:06 PM

不是MAYBANK 和PBB 都可以吗??
转发 .

turkey~hit 5-5-2012 09:07 PM

我在帖子看到MAYBANK ACCOUNT 的??
转发 .

turkey~hit 5-5-2012 09:08 PM

你不要吓我。。。为什么您的帖子放MAYBANK ACCOUNT??
转发 .

miniship ( 用户被禁止访问 )5-5-2012 09:10 PM

没事~~不好意思~~=)
可以拜五~
转发 .

turkey~hit 5-5-2012 09:13 PM

不好意思。。你没说不可以汇款到MAYBANK ACCOUNT ..
如果造成你的不便。。。我在此向你致歉。。。
转发 .

miniship ( 用户被禁止访问 )5-5-2012 09:14 PM

没关系。=)
转发 .
7-5-2012

turkey~hit 7-5-2012 08:58 PM  

寄后,记得给我TRACKING NO 谢谢。。。
转发 .
10-5-2012

turkey~hit 10-5-2012 12:00 AM  

你好。。我还要别的型号。。再进RM550给你。。

你们要注意这个也是骗子。。我在CARI 买手表问价钱。。。有个人pm 我。。。我糊涂以为是楼主。。。
然后我汇款后,就通知骗子我汇款到骗子MAYBANK户口了。。。(因为真真的楼主有MAYBANK 和PUBLIC BANK)
他就说惊奇为什么不是汇款到PUBLIC BANK 的户口。。。因为骗子给我的是PUBLIC BANK 的户口。。。。他说这个星期五前会到。。。我等了一个星期东西还没到。。。我就打电话给楼主。。。
楼主说我还没汇款。。。然后GOOGLE 才知道 pbb 4561135630
name lohsiewkian
是骗子
因为我是汇款到楼主的户口。。通知楼主后。。。楼主说我要的颜色没货。。。拿到货后会立刻寄给我。。。

白金长老

回复  sskwan

警察說預防其中之一的銀行戶口可能是她的朋友還是親戚   
   再加上冷凍 ...
yedda 发表于 2012-5-10 09:22 PM

请问你被骗了多少钱?
转账去谁的户口 ?我的?

本站名嘴

请问你被骗了多少钱?
转账去谁的户口 ?我的?
紫心猫 发表于 2012-5-10 10:27 PM

我被騙rm150 ,sskwan的戶口
因為我的resit丟掉~~所以在她戶口裡的剩下的錢不能轉去我的銀行戶口

1万

无敌名嘴

回复 55# ninico

这个号码还可以打哦。警方应该可以知道他在那里吧

白金长老

我被騙rm150 ,sskwan的戶口
因為我的resit丟掉~~所以在她戶口裡的剩下的錢不能轉去我的銀行戶口 ...
yedda 发表于 2012-5-10 11:00 PM

那么你如何查到我是其中之一?

本站名嘴

那么你如何查到我是其中之一?
紫心猫 发表于 2012-5-10 11:10 PM

我是在fb得知有受傷者也是中招`然後跟她拿她bank in的戶口~~
然後就在google search 你的戶口~~ 才得知原來是jbtalks..剛好我有jbtalks的戶口就pm你了

白金长老

我是在fb得知有受傷者也是中招`然後跟她拿她bank in的戶口~~
然後就在google search 你的戶口~ ...
yedda 发表于 2012-5-10 11:13 PM

恨死那个人了!!!!!!
我很担心别人transfer给我的钱会被冻结。。。。满大笔的
担心冻结后两边都没拿到。。。钱就不知道跑去哪里了