注册  找回密码

JBTALKS.CC

色情网站惹的祸。。。。

黄金长老

想问现代的年轻人与父母是如何看待与教导孩子关于性教育这方面呢?
当你们发现家里有小孩上色情网站你们会怎样呢?
事情是这样:
那天我姐跟我妈去载我哥的孩子出去吃东西,心想都考完试了就带他去放轻松心情玩玩嘛!(很少见面我们都没住在一起的各有家)
当我的侄儿一上车,大家都看傻了眼。。我的妈吖!!
我的姐就一边哭一边问他,你的伤是怎么来的。。。(看到心痛)
我妈也问他,问他是不是做错事给妈妈打的。。。(因为他真的是个很乖很听话的小孩也很独立,他才12岁罢了独子)
他很维护他妈妈,就骗他们说是自己不小心跌倒的(是都不肯说出原因)
过后我姐打电话给我,也是在那一边哭一边说:
他说看到他这样真的很可怜,因为他身上的留下的伤全都是藤便印有些还黑青流过血。。。(像被人虐待)
我也打电话问他,他也不说。。。
到了晚上我妈就打电话给我嫂嫂问他:孩子身上的伤是怎么来的。。(我哥都是在外坡工作的,都是他们母子俩在家)
我嫂嫂就跟我妈说是她打的。。因为他上色情网站。。。。
我妈就讲她只因他上色网站你就把他打成这样吗?
她说那时她很生气气头上了,(因为她对他的期望很高,望子成龙的那种)
我妈就跟她说你应该是要开导他而不是把他打成这样,避近他还是个小孩子才12岁加上他又没有兄弟姐妹平时都很少人跟他分忧够可怜了。。。
而且每个小孩子都会有好奇心,他是因为好奇加上听朋友说所以才会去开来看。。。。
我也是觉得我嫂嫂过分了。。。
现在变得我的侄儿更孤僻了,我打电话给他他都不大爱说话了。。。
让我感到小小心灵的他受伤害了,我应该要怎样帮他呢???

收藏收藏1

青铜长老

[粗俗词语过滤-#0001]

色情网站?
我第一次上网 就上了 ^o^

以前电脑是在客厅 所以还有偷偷摸摸
等家人出去了 狂上
现在 上去download 就好了

翡翠长老

12岁就要懂性了???...
现在的小孩不可以用打了咯
比较在意爱的教育!

1万

顶级元老

男子因儿子被打巴掌5天内3次强奸邻居幼女
2012-10-19 15:42:17 来源: 大江网(南昌) 有25618人参与
大江网讯   因邻居打了自己五岁的儿子一巴掌,为报复对方,现年三十五岁的钟某明五天内三次强奸七岁幼女。10月18日,大江网记者获悉,近日,赣州市定南县人民检察院以钟某明涉嫌强奸罪将其批准逮捕。

见儿子被打嫌疑人起邪念报复

2012年年初,钟某明家搬来了一户新邻居。邻居家有两个女儿,大女儿薇薇(化名)7岁,与钟某明的大女儿是同班同学,小女儿3岁,与钟某明5岁的小儿子年龄相仿,因此两家小孩经常在一起玩。

尤其5岁的小男孩很喜欢去抱邻居家的小妹妹,可是由于人小,把握不好力度,小男孩经常惹哭邻居家的小妹妹。而一旦自己的妹妹被“欺负”了,薇薇都会向妈妈阿兰告状。阿兰为人心胸狭小,有时会因这个缘由而打这个5岁的小男孩。

2012年8月初,钟某明亲眼看见阿兰因女儿被弄哭了而打了自己的儿子一巴掌。钟某明看到儿子被打,很是心痛,很想打回阿兰,又不敢得罪泼辣的阿兰,想到薇薇经常去告状,便决定通过强奸薇薇的方式来报复阿兰。

五天内三次强奸七岁幼女

2012年8月18日上午,薇薇像往常一样,来到钟某明家与自己的同学一起做作业。钟某明利用薇薇对自己的信任,将其骗至卧室,哄骗薇薇配合自己,进而对薇薇实施奸淫行为。事后,钟某明告诫薇薇不能告诉别人,否则要挨骂。年幼的薇薇并未意识到自己遭遇了什么事,因此“听话”地没有将这件事告诉任何人。钟某明其实心中并没有底,他担心薇薇告诉父母。可是在忐忑中渡过两天后,钟某明发现薇薇的父母都没有找上门来,于是色胆膨胀,分别于8月21日、8月22日再次对薇薇实施了奸淫行为。

2012年8月25日,薇薇无意中向母亲提及隔壁的叔叔碰了自己尿尿的地方,阿兰才知道自己的女儿遭遇了什么,于是冲入钟某明家里打算找钟某明拼命。而心虚的钟某明一看见发了疯一般的阿兰,便知道事情已经败露,于是慌忙从后门逃走。

支柱会员

适当的提法可以吧
太过严重反而会心里创伤

金鼎名嘴

每个人都有好奇心,应该给于小孩有个正确的性教育,好过他从不对的地方学到不正确知识。

版主

想问现代的年轻人与父母是如何看待与教导孩子关于性教育这方面呢?
当你们发现家里有小孩上色情网站你们会 ...
CONNIEBABY 发表于 2012-11-6 10:42 AM

是个人教育问题而不是色情网站惹的祸,
难道如果女生穿短裙就是代表要引诱人去强奸她吗?

在10-14岁的男孩自然会对女生部位有好奇心,这是正常的。
使用鞭打教育是不行的,正确的教育是要指导他。

5万

荣誉会员

Mind ur Sugar LeveL

赫赫之功

其实我觉得亚洲应该要参考看看国外的方式~

他们的家长、学校等等~
怎么去教导他们~

而不是采取闪避、鞭打来避开性教育

1万

无敌名嘴

这种事真的很难避免的拉。但是他妈妈也太过份了,用不着打那么出力!

支柱会员

我觉得上色情网站没什么问题啊== 谁男生在青春期时候没有上过色情网站的丫
回想当年 在网吧 畏畏缩缩的上色情网站 哈哈 现在想起来都觉得好笑