注册  找回密码

JBTALKS.CC

谁说20sen很少?只要你努力,每个月都能赚RM100以上!绝对可信!!

版主

【特此声明,本人在此发布的网赚主题,JBTALKS高层或网赚区版主,将不付上任何责任。如若您发现本人在此主题有违规JBTALKS买卖区版规或条约,请主动与版主联络!JBTALKS保留权利,在没有通知的情况下修改或增加条例】

简介:每天待在电脑前面除了一直refresh fb看看有没有新的feed之外还能做些什么呢?看jbt?玩fb game?还有呢,玩其他on9 game?是不是都玩到很闷了,又浪费时间浪费精神。到头来一毛钱都没有,玩game的可能还要丢钱。>.<

这些都是一些著名品牌(maxis,nike,adidas,celcom之类的)要求我们帮他打广告并给我们一些回酬罢了,不需要你还钱注册什么的。我们帮广告商家让更多人知道他们的新产品和新服务,他们付我们工钱。很合理对吧?=)

只要你注册过后,在create属于自己link的名称....你就可以开始赚钱了...
是这样的,只要你copy一个link后,在叫你的朋友帮你开...
开了loading完了你就赚到20sen了...每个link都能赚20sen...(有时候还有40sen的哦)
叫越多朋友开越好...可以Share在你的fb,微博等等=)
如果你介绍你的朋友玩的话你也能赚取RM1的介绍费哦...不过条件是你的朋友必须分享3个广告和赚了60sen...=)

介绍完了~如果正在看的你们觉得有兴趣就请继续往下看吧~=)
下面附上了很多的图片教学,大家请耐心的跟着做...你们就会觉得其实没那么复杂了哦...

p/s:玩这个网赚的大家一定要有耐心哦...没耐心的话就是半途而废了=)

收藏收藏5

版主

~~~~SAY~~~~

Cash Out限额:只要你赚了RM50就能拿钱了哦...

付款方式:bank in到你所选择的户口号码,因为这个网站是用HSBC的户口付款给我们的,所以如果我们的银行不是HSBC的话都会被扣除RM1的手续费哦...

温馨提醒:建议大家收满了RM100才cash out,收满RM50 cash out的话很没划算,而且重点是看没有钱XD 当然,你要收多多也可以,我每次都是收了RM150才拿的。

http://says.com/my/elaintey/invite  →点击进入注册say.my...

进入之后会是这个页面,点击sign up:

当你点击sign up后会跳出这个窗口,填完后按create acc就ok了:

温馨提示:email address记得填你常在用的那个哦...因为过后会需要去你的mail box提取邮件激活户口的。username可以随意放。没有关系到拿钱的东西的。

如何share你的link呢?

首先选择SPECIALS,然后写着x days left的就是还可以share的广告。
You 've got RMx.xx out of RM10.00的意思就是RM10里面你拿了多少,这个广告给你的赚的限额是RM10.

写着competed的了就不能share了哦...share了也没钱的(广告已经截止了):

点击一个广告进入后是这个页面:

温馨提示:如果你是要share在fb的话请继续看哦...

点击了fb share的button后会出现share this special的window,随便选择一个slogan在按share:

温馨提示:copy红色圈圈里面的那个东西就可以share给你的朋友叫他们帮你开了哦...一定要叫他们loading完才能关。不然不算钱的。

额外教学:要check看有多少钱的话可以点击和SPECIALS在上面同排的DASHBOARD,要邀请朋友的话可以从DASHBOARD那里copy你的link给你的朋友去注册哦...

版主

~~~~churp churp~~~~

Cash Out限额:这个的要RM100才能拿钱哦...

付款方式:通过邮寄支票到你家给你...

http://my.churpchurp.com/elaintey0104/share/churpchurp-invite  →点击进入churp注册....

STEP 1:点击sign up填资料,同样的email address记得填有在用的那个哦...要去激活户口的。

STEP 2: log in后点击左手边的rewards就能进去看还能分享的广告。

提示1:记得share PER UNIQUE CLICK的哦...(有人点击就有钱了)那个才是有钱的。PER DEAL的是没钱的(那个是你share了有人点击进去看买了东西才有钱赚,类似抽commission的样子)

提示2:RMx.xx earned so far就是你已经在那个广告里面赚了多少钱

如何查看赚了多少钱呢?...

右上角有你的照片的可以看得到哦...如果你想要看更详细的可以点击小箭头

Manage Acoount --> Earnings --> 就能看你通过什么广告赚了多少

看PAYMENT DETAILS那里哦...

1) Payee/ Full Name一定要填你所要将你收到的支票进银行户口的持有人,一定要一样的哦...不然支票不过账。
2)Mailing address不是你的email address哦...那个是邮寄支票去的地址。
3)填不对了怎么办?不用慌张,有看到For security reasons, you will have to make a request at http://help.my.churpchurp.com to change your payee name, IC and/or address.吗? 点击链接进去写一封信给管理员,把你要更改的东西写给他,他就会帮你更改了哦...

版主

?!?!Q & A ?!?!

1)cash out了要等多久才能收到钱?

A:churp的要等两个月的哦...他们是每个月的最后一天才处理你们的cash out的。(比如你在10号cash out,可是他们也是到了30/31号才处理的哦...所以两个月是从30/31号算起。)

say的是30-45天哦...不过这次他们有比较快了,有时候15天就收到钱了。

2)为什么我朋友帮我开了我的钱没加?

A:钱是每隔几个小时才refresh一次的哦...有时候是一天refresh一次。每次refresh的时间不一样。say的system最近有问题,所以钱总是不会加。可是他们会选择在一天把钱全部加给你。就好象上次他们一天里面加了20多块给我哦...所以有post总好过没有post

3)我可以把link直接post在我的fb wall吗?

A:不能哦...那样如果你被举报的话你的id就会直接被ban掉了,里面的钱就会被cancel掉。 post是可以,不过不能附上类似”请大家帮我开“,”麻烦大家帮我开“的字眼。你们能够附上跟广告有关系,能吸引人家开的标题哦...

我在fb开设了一个group,不过是secret的。要加入的大家可以留言在这里哦...请不要pm我...
我会让你们看了规则明白了才加入。
因为我们的group规则比较严格,为了确保大家能赚到钱。
如果任何人犯错的话就会被开除哦...不active的我们也会直接开除。

版主

谁说20sen很少?只要你努力,每个月都能赚RM100以上!绝对可信!!

高级会员

我要加入=)

中级会员

pm我我要加入~
我不能pm你(初级会员)== 所以你直接pm我你的facebook e-mail吧~~

黄金长老

jiejie0104 发表于 2012-11-26 02:52 PM

你的facebook账号是什么?我是在消息那边讲这些的人。

我看不到这个帖子
        欢迎大家加入[网址过滤-#]和churpchurp一起赚钱!=)

你把它资源回收了,我就看不到你的回复

青铜长老

我要加入

黄金长老

我要加入