注册  找回密码

JBTALKS.CC

[【中国】] 【代运支付宝充值代付款】小货海运9人民币/KG✿空运/海运✿

1万

顶级元老

JBTALKS 买卖中心公告区 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
买卖中心总版规 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
网络买卖问与答(付款/风险/须知等等)http://www.jbtalks.cc/thread-356728-1-1.html
买家/卖家讨论区(好评/劣评) http://www.jbtalks.cc/thread-356732-1-1.html

特此声明,本人在此主题所有交易,JBTALKS高层或买卖区版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规JBTALKS买卖区版规或条约,请主动与版主联络!

JBTALKS保留权利,在没有通知的情况下修改或增加条例

收藏收藏11

1万

顶级元老

会员名称:¨悄悄話▄
真实姓名:koh chen long
电话:+8613725409523
电邮:liangzhining0@live.com  

代运或有代购代运问题:liangzhining0@live.com

阿里旺旺 kohchenlong

地址:NO * jln meranti tmn batu pahat 83000 johor

付款方式:

Maybank   koh chen long   551427113388

PBB   4599682622   liangzhiping
(不要相信他人pm的户口,进钱后请当天通知,也不要从MBB转PBB或PBB转MBB哦)

CIMB  PM我

1万

顶级元老

专业代运!楼主在仓库处理,仓库拥有众多高度敬业、经验丰富的物流员工,

【信誉第一】【价格合理】【出货及时】

加旺旺 kohchenlong    更快找到我们~(限代运)

提交出货单3小时内报重量

代运价钱请PM /旺旺 /email   
旺旺:  kohchenlong    email: liangzhining0@live.com   

超过1.8米的将加收费用

中国空运可选:

999 http://118.139.183.89/Podtrack/http://www.abxexpress.com.my/  

888   http://118.139.183.89/Podtrack/

http://www.skynet.com.my/

(高原,langkawi 岛等偏僻地区没有送件服务~请注意~)

kangaroo   skynet   abx  

1-2KG   skynet

注:

敏感货都会有被充公的可能,充公或丢失没有赔偿~

所以要运敏感货的请注意。

烦签收前请验货没有少再签收。若有少货或重量不对,请拒收。

签收后通知少货无法取得赔偿,谢谢。

1万

顶级元老

空运抛重算法,虽然很少抛重,按最高处或最突出处尺寸算
如:

物品的实际重量:1 kg
物品的实际体积:45cm*20cm*30cm
抛重的重量          = (45*20*30)/6000
                   = 4.5kg   

按5kg算空运费

例子2:
物品的实际重量:10 kg
物品的实际体积:45cm*20cm*30cm
抛重的重量          = (45*20*30)/6000     = 4.5 kg   

按10kg算空运费

发票上写的重量全部写实重,不是写抛重的重量的  

比如寄公仔~行李箱~冷天衣~厚衣~轻的衣服~鞋~等~都有可能有体积~如不能接受请勿下单~

海运:中国包裹请注明海运,如没注明默认为空运出口!

海运小包裹:

西马首5KG Rm50 续1KGRm10   11KG以上Rm9

东马 首5KGRm90  续1KGRm13  11KG以上Rm12

包裹费RM1/每个中国包裹,体积或实重取决最大的算

(打包后的空运不可以转海运,下单前务必注明海运小包裹,如无注明按普通海运计算)偏僻地区及高原需另外收费

敏感或偏远地区要另外收费

到货时效4个星期左右,如查柜会更久,急单勿下!

东马海运  ~1-2个月到达 ~急件请勿下单~

新加坡海运价钱请PM

敏感货:

情趣用品
蜡、粘土
橡胶
电池
电子机械类产品、电脑、CD、DVD
香水、化妆品、粉末、膏状液体之类
名牌、仿名牌
食物、茶叶、宠物零食
种子、植物
磁性,马达
赌具等

禁运品:
油漆
化学品
易燃品
军事用品等
烟草 酒
色情光盘与书籍
易腐坏类

所有国际航空运输协会限制物品

私人空运全部包清关不包tax,私人海运包清关包tax
如有仿牌或名牌请如实报

海运不能运的货物(会有更改,看海关方面的限制):

烟花------------------禁止空运海运
易爆物品------------------禁止空运海运
打火机易爆物品------------------禁止空运海运
烟------------------禁止空运海运
酒------------------禁止空运海运
武器---------------禁止空运海运
手拉炮礼花---------------禁止空运海运
情趣用品---------------禁止海运
武器---------------禁止空运海运
赌博用品----敏感货
宗教用品---敏感

敏感或违禁品当普通货出后果自负

1万

顶级元老

代运或代购仓库免费减体积,无须再付任何费用!当天4点前交单当天可出口。

加旺旺或skype更快找到我们

派送公司:(有些偏僻地区没有送件服务~偏僻地区请注意~)

kangaroo   skynet   abx  

1-2KG   skynet

由仓库安排~

(注:会随着兑率而浮动)私人代运西马1-3KG Rm13   

3.1KG-10KG  Rm12

普通货10.1kg以上Rm11

敏感货1-10kg Rm12   一票加Rm25      

新加坡首1kg Rm20,续1kg加Rm14

4-11kg 不用算首kg,kg/Rm14

11kg以上Rm13  

东马1-50KG/Rm21

一票加Rm20(超过0.1kg按1kg算)

超过1.5米的将加收费用

无隐藏收费出货快~当天4点交单当天出货

量大PM我,星期六不出货

(1)物品运输过程中有任何破损或损失恕不负责,请慎寄

(2)敏感货运输过程中有丢失或损坏不会有赔偿

(3)打包称重的7天内必须付空运费,如超过7天需收包裹费,如有丢失不会赔偿

(4)如果仓库要转寄包裹,每个中国快递包裹收取RM10储仓费,打包好不可以转中国任何地区,只可出口

(5)如果你的包裹仓库签收了,并由于仓库原因丢失,最高赔偿人民币500元

(6)货物要全部到齐仓库才发单来,没齐发来照样出货,不会再通知

(7)如有体积会拆包裹,如没体积仓库不会拆包裹!

(8)货没到仓库请不要交单!交单直接打包!货物打包好不可以加货或减货

(9)打包好报重量的货物,如7天内未付款,货物丢失将不会赔偿

(10)货物放在仓库超过一个月不见没赔偿,超过一个月一个中国快递包裹费Rm10

(11)海运因为到货时间长,所以我们直接出货或是小货集一起打包发货,并不会拆任何包装的

(12)海运是从发货方付完款项,如送货的罗里司机要求给小费或收其他的费用,请拒绝付款

(13)海运如果整批丢失,最高只赔2倍海运费,要买保险的客户可以另行通知我们

(14)如果空运不幸整批丢失   空运公司按重量赔偿    最高只赔偿USD100

(15)如因海关查货或其他原因少货而没清点货物签收的~如争取不到赔偿~我们不会私下赔偿

(16)敏感充普通货出口出现的任何丢失~不会负责~

(17)如交单上批出口过的单号~恕不提醒直接打包出口~

(18)上帝请勿靠近~

特别提醒:

如由客户出现的漏报,虚报,导致出口退回,将不退回运费,所产生的退货、扣货等风险由客户自行承担。如因客户虚报、漏报、敏感货出普通等问题导致我们遭到罚款的,罚款由客户承担

空运运输公司:skynet   或   abx

敏感货或东马abx

代运如有问题直接加skype或是阿里旺旺会更快联络哦。

4点前交单当天出货   代运处理时间:早上11点到晚上11点回复

1万

顶级元老

好评区哟~

〖盈●sw33t〗 发表于 2013-3-27 12:03 PM
楼主我新加坡收到了哦,谢谢~!
真的非常压缩呢,开的时候东西全部弹出来,太好了  !
ericer 发表于 2013-5-4 05:49 PM
包裹我收到了,迟了报平安,你的效率很好,谢谢你哦

wilson363888 发表于 2013-5-14 07:58 PM
楼主,我的货已经收到了,奇迹,一更新就收到货了
包裹包得很坚固,谢谢。下次会再光顾的,赞 ...
crystalchai 发表于 2013-8-29 02:04 PM
楼主,货今天早上收到了,很满意。。谢谢噢。。

kidco2 发表于 2013-8-27 06:43 PM
包裹收到了
很滿意 謝謝

pieces82 发表于 2013-9-4 11:47 AM
楼主,和你下单的货物今天到了。

速度快,服务好~ 给你一个赞

noisygirl123 发表于 2013-9-7 02:34 PM
你好~已经收到货几天了,忘了报平安~~

Jesslynn86 发表于 2013-9-10 07:30 PM
今天下午收到包裹咯,谢谢你
doofussssssss 发表于 2013-5-20 07:50 PM
我收到货品了。谢谢你哦。
lawrence0206 发表于 2013-6-14 02:18 PM
我订的帽子到了哦,比我想像快了,很好,以后都找你
xSeong 发表于 2013-6-21 11:35 PM
楼主
货收到有几天....东西都有齐...
Kuroの蛋 发表于 2013-9-20 01:22 PM
货收到了噢 ,感谢大大 , 那个rm24 帮我留着吧 , 下次还需要买东西再找你 QQ

ericer 发表于 2013-9-25 08:18 PM
包裹收到了,迟了通知,谢谢喔
还是一样的有效率
chenni 发表于 2013-10-1 03:41 PM
LZ我今天终于收到货了
来报给平安
给个好评
想翔 发表于 2013-10-11 12:24 PM
LZ,我来报平安咯~  下次代购一定再找你哟~
ShaBi 发表于 2013-10-11 02:05 PM
报平安收到包裹了
lz的服务态度十分好
下次还会再来
☆无聊☆ 发表于 2013-10-17 07:37 PM
今天下午收到货了
来保平安~
jing0125 发表于 2013-10-18 05:41 PM
货收到了。。楼主服务态度很好
发货也很快
alpa_beta 发表于 2013-10-21 09:24 PM
我终于在昨天收到了楼主, 感恩他没送错地方

楼主服务太好了,
安琪gel 发表于 2013-10-23 10:30 AM
今早收到咯~

我是东马的,总共用了十天~从中国到东马。

梦吟 发表于 2013-10-23 06:49 AM
小助手,哇,好快哦~以后就决定找你们代购了^^

还有,我汇款了后才想到,我有2个手机套是缺货要退 ...
vallenz 发表于 2013-10-24 07:57 PM
今天收到了哦。谢谢

ps:非常快,一个星期就收到货了!!
蔓蒂 发表于 2013-10-24 11:26 PM
噹噹噹噹!!
我来报喜咯~~~~~~~~~~
其实前天我的宝贝已经轰轰烈烈的来到我的身边了的说~~
满意度:★★★★★
服务    :★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
哈哈哈,我太夸张了。。不过真的要赞爆啦!!
会一直和你交易哦~爱你~
chocolates_milk 发表于 2013-10-25 05:48 PM
謝謝你們哦~
貨我今天收到了哦!
服務很好,下次有東西再找你們買~
ShaBi 发表于 2013-10-28 12:17 PM
包裹收到了
速度快,服务态度佳,赞一个
下次还会再来哟

Jesslynn86 发表于 2013-10-28 05:30 PM
包裹收到了喔,謝謝你嘿
★Kino☆ 发表于 2013-10-28 06:35 PM
楼主东西收到了哦~
谢谢你的帮忙~下次我要买我在回来找你~
饭团 发表于 2013-10-29 12:13 AM
亲~~我收到包裹咯~~~
东西全部都齐,没有少哦~
谢谢亲啦~~
梦吟 发表于 2013-10-29 04:09 PM
楼主 小助手

我收到包裹了,很快呢 小助手的服务也很好 谢谢Y(^_^)Y
虫虫美眉 发表于 2013-10-29 10:04 PM
今天收到宝贝了哟~质量很好~
很满意楼主的服务好,出货很快,会再回来~

highstreets 发表于 2013-10-30 12:02 AM
收到两个包囊了!物流很好,服务也很好!
...
livebook 发表于 2013-10-30 06:36 PM
货到了哦   蛮快的哦  楼主也很有耐心哦  

{:4_ ...

muimuicutess 发表于 2013-10-30 09:49 PM
你,包裹已经收到了~
物品一个也没有少
也很快到达
--Niki-- 发表于 2013-10-31 12:07 AM
收到了!非常满意!感谢感谢!
爱买小子 发表于 2013-10-31 12:46 PM
昨天已经收到货了
前来报平安
感谢
athena_1230 发表于 2013-10-31 01:45 PM
你好,货我都收到了哦,只是有一件衣服拍错了呢,我要灰色,你们拍白色哦。

不过总的来说,服务很好,效率很快,非常满意

谢谢哦,还会再光顾的.
livebook 发表于 2013-11-2 07:21 PM
樓主出貨很快哦
brineder 发表于 2013-11-22 01:20 PM
比预计时间快了呢  昨天就收到啦!东西也没少,谢啦!合作愉快

1万

顶级元老

好评哟~

嘟嘟、熊猫 发表于 2013-11-22 11:41 PM
老板 我来报平安了 谢谢这些年帮我代运
服务真的很好 很赞
出货很快 所以我会一直支持你{:4_367 ...

宇筱洛 发表于 2013-11-6 03:02 PM
http://www.jbtalks.cc/forum.php?
来报平安咯 ~
包裹今天安全收到~
这一次全部完整无缺哦~
收到了超开心的 ~
很喜欢找你们代购 ~ 服务是满星级的
给你们大大的好评 !
.
puahhui0817 发表于 2013-11-6 03:00 PM
你好,
包裹已经收到了哦
crystalchai 发表于 2013-11-7 02:33 PM
楼主,助理 货物今天收到了噢。。。速度很快。。。
gossipgirlyi 发表于 2013-11-7 02:21 PM
都收到了。。。谢谢你!东西都很不错。。。没有不满意的。。
除了skynet,可以用其他送货吗?
livebook 发表于 2013-11-7 07:15 PM
收到货了哦  楼主回复也快 很好
YikiyoKrowaOoi 发表于 2013-11-7 10:54 PM
收到貨嘍 ^^ 服務很好,會再回來的。
人心 发表于 2013-11-8 09:49 AM
lz,我来报平安了~
东西收到了,很满意~出货超快的~
很满意的一次代购,谢谢~
brineder 发表于 2013-11-8 04:09 PM
我东西昨天收到啦! 很快 就刚好一个星期 谢谢^_^
ya_y@ 发表于 2013-11-8 07:03 PM
樓主,貨今天收到咯,謝謝
maomaoyu 发表于 2013-11-8 11:18 PM
推荐啊~~
他们家的服务超好,然后运货速度又快,基本上一个星期就拿到货了,
超满意的,赞
还有哦,lz很像没休息似的,在线时间超过18个小时啊,随时问他问题很快就回复的~
以后大家能找他啊 悄悄话
love_caca 发表于 2013-11-9 11:37 AM
mm我来报平安了~
东西我昨天收到了哦!效率超快的~
那么多次淘宝就这次最快了!一共8天而已啊~~~
不得不给你一个大大的赞!哈哈~
以后代购就找你了哟!
May83 发表于 2013-11-10 09:22 PM

来报平安囖! 我的货在上星期四收到了。共用了 12天。原本 10天就到了,刚好遇到 deepavali 假期和skynet货车坏才延误。一切货品安好没有漏。悄悄话和悄悄话助理的服务是好得没话说。回复超快,准备订单和排货也很有效率。第一次淘宝什么都不会问了两位楼主很多傻问题他们都很谦虚兼有耐心解释给我知道。非常感激你们。日后还要淘宝必找你们。
seahhappy 发表于 2013-11-12 03:07 PM
4/11/13下单, 12/11/13收到

谢谢啦~
graceH 发表于 2013-11-12 07:40 PM
來報平安了~
謝謝,出貨很快
ahbin_610 发表于 2013-11-12 11:11 PM
楼主,货物今天收到了,全部齐全,谢谢你的好服务。。。。
lswong珊珊 发表于 2013-11-13 09:34 AM
樓主~我來報平安了
昨天下午已經收到貨了喲
很滿意你們的服務!
3.11晚上付款, 12.11下午就收到了~
期間還包括一些商品需要幾天的process時間
下次還會找你們代購的
michelle琦 发表于 2013-11-13 03:19 PM
亲,我昨日已收到了。发货速度很快哟。呵呵。货物我都很喜欢。帮我和卖家说声,谢谢你,辛苦啦
keroronice 发表于 2013-11-13 06:33 PM
悄悄话/悄悄话~助理。来报平安了。刚刚收到货。
我妈妈说那个帽子不错看!!!
你们服务好(我问的问题都一一回答)赞!!!
服务又快(才一个星期++就收到了)
不错不错。。。
june1104 发表于 2013-11-13 10:19 PM

lz~~我的货今天到了哦~~
家人帮我签收了~不过应该没有少什么~因为重量是对的
lz真的效率很高啦~给你个赞~~
下次又朋友要买淘宝会推荐你的
livebook 发表于 2013-11-14 07:27 PM
来包平安咯第二批的货到咯
楼主很好哦很有耐心哦

WGB501 发表于 2013-11-15 01:29 AM
Hi,今早收到上张订单的包裹了,好高效率哦,8号汇款14号就收到了,
服务真的好赞哦,感谢。
cutebaby^^ 发表于 2013-11-15 12:58 PM
昨天收到货了

谢谢
n@kazhi 发表于 2013-11-15 03:23 PM
收到貨了,謝謝
happiness_devil 发表于 2013-11-15 04:13 PM
https://docs.google.com/spreadsh ... usp=drive_web#gid=0
我来报这单的平安了~谢谢楼主和小助理~~
公主k 发表于 2013-11-16 07:01 PM
昨天skynet送货来我家了,服务很好,
买淘宝最快收到货的一次啊,谢谢lz   *****
玲lin 发表于 2013-11-19 02:49 PM
LZ我收到货了
签收时忘了查货 不过货都齐哦
很开心
LZ态度很好 不会不耐烦
处理速度也很快
货物10天就到我家了
原本还以为明天后天才能到
还会找LZ代购的

还要 谢谢lz和助理
FuTurEの未来 发表于 2013-11-19 05:06 PM
已经收到货了 速度挺快 谢谢^^
蔓蒂 发表于 2013-11-20 12:04 AM
好的好的~
对了~~~
报告报告!!
Jun Yee的宝贝们已经乖乖到他身边咯!
顾客很满意 赞赞赞!
angel-cys 发表于 2013-11-21 11:25 AM
包裹刚刚收到了~
非常满意你们的服务~
以后代购都找你们
另一张敏感货的订单一有重量了马上通知我

crystalchai 发表于 2013-11-21 12:05 PM
助理,刚收到货了噢,谢谢你们。。
elaine9103 发表于 2013-11-21 12:06 PM
楼主,,刚刚收到货了~
货物齐全哦~
谢谢~~
peyton_tio 发表于 2013-11-21 08:08 PM
助理助理。。我今天一回家kakak就说我有pos laju了哦!哈哈,太高兴了。。可以弄到美美去玩噜。。谢谢你哟!!东西什么都没有少到

1万

顶级元老

好评区哟!

redbean12 发表于 2013-11-21 09:40 PM
Lz,我来报平安咯~!
东西上个星期三已经收到了,因为我在做月,没时间上来报平安~
服务很不错喔,下次要淘宝第一个一定会想到你们~

@花花@ 发表于 2013-11-24 12:36 AM
我收到货了哦…很有效率…
Ginii 发表于 2013-11-25 08:40 PM
你好~ 今天收到了~ 都很喜欢~
楼主的服务态度超好! 祝你生意兴隆! 下次还会再光顾~ {:4_338: ...
crystalchai 发表于 2013-11-25 09:44 PM
助理,第二批货收到了噢,非常谢谢你。。服务很好。。
zoeymiao 发表于 2013-11-26 04:19 PM
今天收到了!太好了!
你們的速度就是快!效率就是好!樓主很好!!
而且客服都是第一時間回复!!!!
24小時在線一樣!!!
而且都很耐心回答我的問題!!!
謝謝!!!!
超級贊!!以後繼續支持!! 謝謝你們!

1万

顶级元老

保留保留保留

1万

顶级元老

保留保留保留