注册  找回密码

JBTALKS.CC

温学民著:唐姗藏与西游传(第七集)~~上半部

11万

本站精忠 MVP

@@ 毒舌老許 @@

上回说到。。。

上回说到哪里,我们暂时打住,
今天,让我们来重点谈谈一下,去“因杜”取经,总免不了要邀请它(他?),总免不了要提起它(他?),总免不了要预上它(他?),也总免不了要让它(他?)出席的~~~死泼猴。。。孙无功先生~(猫哥饰演)。。。
(哈哈哈,写了这么多集,终于轮到我出场了)

话说这个孙无功,到底正确的名字,是孙悟功?还是孙无功?早已无从考究了,不过大家只知道,它是革命先烈~孙中山。。。哦不是。。。是唐家餐馆里,负责掌管二厨,为人木纳无趣,做事井井有条,行事一板一眼,平时不苟言笑,工作按步就班,生活枯燥乏味。。。的,桃园三结义之二哥~~孙钟扇。。。的义子!

这个义子何处而来,前面几集已经陈述过了,今天不在重述。。。
我们今天重点的来谈谈,这个孙无功的性格、脾气、智慧、性生活与性取向。。。不,不。。。性生活与性取向这两样,可以略过不用谈!

这个无父无母的孤儿,从小被孙钟扇从“五智山”抱回来领养之后,深受到大哥唐处余与他老婆~孟珠娇(焖猪脚?)的疼爱,唐处余与孟珠娇,两人从南京逃难到马来亚时,因为烽火连月的关系,与他们自己的亲身儿女们,走失的走失、失散的失散,失联的失联。。。逃到最后,流落到马来亚时,俩人身边只剩下自己的大孙女,也就是他们的长子的女儿~唐姗姗了,唉。。。

因此,唐处余与孟珠娇,见到二弟孙钟扇,从荒山野岭“捡”到一个孩子回来,两人都十分高兴,因此对他疼爱有家,至于为什么叫孙“无功”呢,按照他们的说法,孙中山本是孤家寡人,根本不必“用功”,就可以得到一个现成的孩子,所以取名“无功”,正好迎合这个“无功”得来孩子的意思了!
话说,这只泼猴,从小就不受教。。。

(由于,作者、编剧、男主角三人严重闹不合,再加上经费、预算有限,因此,我们故意把男主角的人物介绍,剪辑成“迷你”篇。。。
各位观众,娱乐圈是很黑暗的,我们现在正在杯葛那个男主角(猫哥),所以。。。故意把他的戏份减少,请各位观众们,多多包涵,如果,你们不包涵的话。。。
请问,你们能拿我们怎样?哈哈哈。。。)

原著: 毒舌老許

第六集:http://www.jbtalks.cc/thread-1721618-1-1.html
已有 1 人评分人气 收起 理由
ranth + 10 加分~加分~加分~~

总评分: 人气 + 10   查看全部评分

收藏收藏0

一流名嘴

~逍遥妹~

我来咯

JackKoh + 15 好不容易争取到头香,今天赏你15分,好难得.

总评分: 人气 + 15   查看全部评分

一流名嘴

~逍遥妹~

@JackKoh 我终于摆脱小三命了

11万

本站精忠 MVP

@@ 毒舌老許 @@

loveryice 发表于 2017-6-20 09:55 AM
我来咯

好棒棒哦,大头冰女儿。。。
你的头大是有好处的,
今天,终于拿到头香了
恭喜妳哦,大冰头、大头冰!

11万

本站精忠 MVP

@@ 毒舌老許 @@

loveryice 发表于 2017-6-20 09:55 AM
@JackKoh 我终于摆脱小三命了

爹相信,你今天拿到头香,
只是昙花一现罢了。。。
如果你接下来,可以连续拿到头香,
爹在马六甲的别墅,就马上割名给你!

金鼎名嘴

我赶回来了

JackKoh + 10 二香人气十分,谢谢姐姐支持,感恩哦

总评分: 人气 + 10   查看全部评分

一流名嘴

~逍遥妹~

JackKoh 发表于 2017-6-20 10:03 AM
爹相信,你今天拿到头香,
只是昙花一现罢了。。。
如果你接下来,可以连续拿到头香,

@AMBER_YIN 小花儿,猫鸡说如果我一直拿头香他就把马六甲的别墅给我。你保我做头香,我分一半给你好了  

11万

本站精忠 MVP

@@ 毒舌老許 @@

AMBER_YIN 发表于 2017-6-20 10:07 AM
我赶回来了

姐姐,妳赶回来了?
感谢你风雨不改的支持哦。。。
谢谢妳。。。

11万

本站精忠 MVP

@@ 毒舌老許 @@

loveryice 发表于 2017-6-20 10:20 AM
@AMBER_YIN 小花儿,猫鸡说如果我一直拿头香他就把马六甲的别墅给我。你保我做头香,我分一半给你好了{:4 ...

大头冰,你又想玩“黑箱作业”?
你这样子的“玩臭”法,小心那间别墅闹鬼,
吓都吓死你!!!

一流名嘴

~逍遥妹~

JackKoh 发表于 2017-6-20 10:36 AM
大头冰,你又想玩“黑箱作业”?
你这样子的“玩臭”法,小心那间别墅闹鬼,
吓都吓死你!!!

闹鬼的话要叫贝贝。她喜欢