注册  找回密码

JBTALKS.CC

楼主: TangGuanZi

可疑买卖家名单

入门会员

Steve Goh

IT Support & Marketing
JapanTradeWorld Corporation Ltd
WWW.JAPANTRADEWORLD.COM
Wisma Lee Hoe 16, Persiaran Dagang, Bandar Sri Damansara, 52200, Kuala Lumpur, Malaysia
Phone : +6016-2333976 / +6012-6616615
Email/MSN : ensky@live.com.my
maybank account : Goh Kok Chong

以上的是他的个人资料!!
他的服务态度差到我快报警抓人! (今天巳正式提案了!!!!)
一:做事时常豪无交代!
二:货出了问题也无说声!让买主苦等也算让买主白等!
三: 常联络不到人也找不到人!
四:在买主穿联络不到人也找不到人而气到说话的语气不好时他还不是先认错而是先主的语气要先改!
五:价钱有变也无主动联络买主!直到买主问他货寄出了没时才跟买主说!
六:钱收完了办事就常给买主说空头话!
七:买主苦等也白等了好几个月了还是过份无收到货!而只好找他退钱!而他自己也说同意退钱和赔偿买主为了找查货物的电话费!
八: 豪无信用可言! 借囗也说了很多!
现在我不但找不到人也一直等不到他回复! 所以我打算不再给他任何机会了! 在这星期六之前~我还是无接到他的任何解决方法! 一切只有交由警方去抓人!!!!

我今天巳跟警方正式提案!也已要求警方拘捕这个人了!!!!

支柱会员

大家有跟ous shop买过东西吗???
我两年前..还没开始做网店时..
我第一次上网买东西就是跟她买的...
那时觉得价钱很便宜..
所以还顺便介绍朋友买...
哪里知道..3个月后才收到货...
我都不知道要怎样跟大家交待..
ourshop都没联络我货被延迟了..
是我问了很多次才知道的..
而且一直说被延误了..
可是也被延太久了吧...
到最后货到了..竟然跟我说有很多缺货...
是很多哦..不是一两件...
然后我就要换货咯...
他却说不能换现货...
要换预购的...不然就换另一些..
我就问他是什么..哪里知道全部那种70/80年代每人要穿的衣服...
可是难道我就要换预购的吗??
那他要让我在等几个月???
而且他们都很没礼貌..
在msn里一直把我推给另一个...
不然就不理我...说我蛮不讲理什么的...
可是他们做到太过分了吧...
1)货被拖迟
2)没通知
3)等了3个月,还缺货,是我都用这3个月来找货给顾客拉
4)不能换现货给我
5)要求退款,也不退给我!!!

过后我就很生气这家店..
对他们他失望了..
到现在钱都还没拿回...

em0057 em0057 em0057

高级会员

为什么那些卖家都那么不负责任???
开了帖,又搞失踪!
要不然就是,很难联络的、电话号码是错的!
又不像骗人的花招,可是却不想卖东西!
真的很奇怪!
害我现在很怕pek chek,要买一个二手PSP都那么难!!!

高级会员

为何这里只投诉卖家,没有投诉买家?难道买家就不会骗人吗????
有些买家也会订了东西后可能后悔吧,不回复卖家。PM多次也不回复。。。。
其实网上买卖真的很好,很方便。为何就有人乱乱用呢?
如果真的有诚意要买才下单,有些买家说没时间汇款,叫我们订先怕货没了可且说肯定要了但事后不见踪影。。。。。我们做网卖不是很赚钱,只是赚些奶粉钱为何要这样对我们呢?而且也对那些有诚意要买但真的不方便立刻汇款的MM很不公平!

高级会员

原帖由 两个女儿妈咪 于 2009-10-18 12:09 AM 发表
为何这里只投诉卖家,没有投诉买家?难道买家就不会骗人吗????
有些买家也会订了东西后可能后悔吧,不回复卖家。PM多次也不回复。。。。
如果真的 ...

这个不是买卖家的问题了,是人的问题~
我身为买家,遇到坏卖家~
你身为卖家,遇到坏买家~
其实这里也可以投诉买家啊~你要看清楚标题哦~em0011

1万

荣誉会员

AS-SKIN

原帖由 两个女儿妈咪 于 2009-10-18 12:09 AM 发表
如果真的 ...

买家的可以到该卖场的评语区下评语哦。。

我可以体谅MM的心情,
MM好好加油哦,这类顾客我也遇到过

百变名嘴

对阿··其实jbt可以对付这些骗子!!

1万

荣誉会员

AS-SKIN

原帖由 布来恩 于 2009-10-21 10:34 AM 发表
对阿··其实jbt可以对付这些骗子!!

请问怎么对付?你可以把你的意见和计划提出给JBT的各位看看

高级会员

我最近被一个叫ZERO,Public Bank 4837671922 Chan Wai Hoe, 骗了RM450!后来才发现原来在我之前,他已经骗了很多人的钱了!!!他是“卖”PSP 2006 的~
请大家叫我该怎么做?我要拿回钱!!!

中级会员

建议版主把所有有问题的id列出来,并放在醒目的位置或连接里,好让我们所有买卖家都能一目了然。
我也想在jbtalks做买卖,但是版规、图片、连接太多,看到我眼花缭乱。还有就是想要找的资料很难找到,也不确定到底有没有我要的资料。如:我要找如何申请online e-banking?申请程序?如何使用e-banking?