注册  找回密码

JBTALKS.CC

楼主: TangGuanZi

可疑买卖家名单

支柱会员

原帖由 难得糊涂 于 2009-12-25 11:28 AM 发表
我向arieshappy520 预购了一个包包,后来发现预购名单中没有我的订单,就在她的帖子留言,但她也没回复,我改用短信息她,她才说商品断货,也说要退款给我,一直拖到现在还没退,已经两个多月了!!!

...

哇塞!!!
认证卖家都这样噢??
搞什么的??怎样这样没有保障噢!!
要去除他的认证卖家的名誉了!!

一流名嘴

原帖由 天堂来的毒苹果 于 2010-1-1 12:08 AM 发表

哇塞!!!
认证卖家都这样噢??
搞什么的??怎样这样没有保障噢!!
要去除他的认证卖家的名誉了!!

我再次去她的帖子留言,拖了这么久她才终于退款给我了~

初级会员

这个卖家有问题,很可疑,我还在观察,因为我要看她是否会寄货给我!
我跟她买了RM70的东西,
美国 LEPTIN 瘦身咖啡 (就是在jbtalks最下面的广告的这个帖子)
http://www.easy2slim.blogspot.com/

我已经收到了她终于寄给我了。。

金鼎名嘴

JS昇的服務態度最近給人不太滿意。。。。
留言也不回復,和他買東西詢問的問題一律不回復還跳過人家的帖子。。。。。。。!!
到底貨品及時來都不給一個交代。。。虧他還是認證賣家
http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?tid=639596&page=142

入门会员

http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?tid=711426&extra=&page=1

会员名称:红衣笑公主

这个卖家有点可疑,正在观察着她。
她所提供的电话号码一直打不进,而且几天没上线了
有很多买家的货都出了些问题如寄错货或寄少了
退款方面有许多疑问还没解决
可是却一直联络不到她

=================================
已经联络上了,原来是误会~ em0034

支柱会员

会员名称:i_doraemon(@_@)

跟他买了包包...都已经过这么久了还是下落不明
pm给他没回复 sms给他也没回复!!!!
心里很不爽 浪费掉我的钱
已经问过他是现货的 我还用poslaju的!
不可能到那么久还没收到!!!

有谁能帮我...我要举报!!!!!!!!!!!!

高级会员

没有被骗钱,但是他真的是信誉很不好的买家……(我代理的客人)

说要预购我就帮他下单,下了单,因为关卡的关系,货迟到了……
他说他不要货了,要钱,说什么新年急用……
真是的!我只是个做生意买卖的人,为什么还要配合他说什么没钱找钱用的鬼方法啊!
我说预购不能退,要退最多只要半价!(我的贴上的规则写得很清楚了,很多买家就是不爱看,最后才慢慢惹出那么多问题!)
他不要,说他只是学生,要我可怜可怜她……
哇唠~我又不是什么慈善机构,答应要退半价给他已经很好了……
我说拿货最实际,他偏不!我就告诉他说我也只是学生,要我去生rm100真的很困难,我可怜她那么谁又来可怜可怜我呢?!
‘lo’了很久很久很久……电话钱那么多,一次过发几10封信息给我,塞爆我的信箱!
我心想,那么多钱发信息,省起来应该都有好30多令吉了吧!
最后……
他妥协了,说会问问朋友要不要,我也才难得喘了一口气……

过了几天,他又来了……
说他没有朋友要,要我退钱!
信息里的语气真的有够差的!怎样怎样怎样,一直怎样,听得我很顶肺呀~
现在是他来乱我!态度不好一点怎么会拿到钱!
我说他不可以这样,拿货就拿货,退钱就退半价!
他偏不!死命要我给他rm70...这样又有什么差!
我说60,他说70!
死命坚持!我就汇了50给他……(原本是想汇60的,机器不收我的10块,那代表老天爷都不帮她呀!)
乱乱乱~骂了讲了一大堆~
我说这都是他自找的,由不得怪我……
即使是我预购下了订单然后后悔,我也不会那么厚脸皮到要求退款~
知道的人就会说这是law!!!
懵懂的人就会说我太无情!!!
我也不想把自己变得那么坏~可是他真的很过分~
一下说用生命威胁我~一下又说要上网唱我~
我说我生平最讨厌别人威胁我~
上网讲我真的是欢迎之尽呀~
特别叮咛他要把网页做漂亮点~
最后为了20块叫我退货~
有钱拿还要货吗?真过分!

是他要说我的~
我也就让大家渐渐提防她~
TAN YAN JIA
016-3122408
XX,JALAN TENGAH,XXXXX SEKINCHAN,SELANGOR

1万

荣誉会员

AS-SKIN

原帖由 男人_女人 于 2010-1-30 09:50 PM 发表
会员名称:i_doraemon(@_@)

跟他买了包包...都已经过这么久了还是下落不明
pm给他没回复 sms给他也没回复!!!!
心里很不爽 浪费掉我的钱
已经问过他是现货的 我还用poslaju的!
不可能到那么久 ...

MM也可以到该版块的评语区下评语

这里只提供免费平台做交易,其余问题我们这里都不可以插手的

可能是误会吗?MM可以找那个卖家问清楚

支柱会员

投诉会员名称:永恒の恋人

贴子:http://www.jbtalks.cc/viewthread ... p;extra=&page=1 (预购2宝贝来看通告哦~~預購4開跑!新加好評!!給你最便宜最快的時裝!)

她每天都有上网,但是不回复我们的问题。到货日期是30/1/2010。今天已经3号了。该不会又是一个骗子吧?

入门会员

投诉楼主:我是一个普通人

投诉楼主:我是一个普通人

http://www.jbtalks.cc/viewthread ... p;extra=&page=1

事件:

我星期三(3-2-10)汇款给他后问他几时可以寄, 他说明天(星期四)由于他要考试所以不能,那我就问他几时可以寄出呢?星期五可以吗?

但是自从星期三那天他回复我说因为明天有考试而不能寄给我开始,到现在什么短讯息,电话,sms,帖子回复他一概不理。明明有上线也不愿意回复。。。而且她明明每天有很多时候都是在上线的(包括他说的所谓“有考试 ”的那天星期四他也有上线呢),还在那边装忙。。真可恶。。。有没有责任感!!如果他喜欢在那边拖拖拖,那我用pos express干嘛?

到现在了(星期六), 他还不回复哦。。。。。但是他有在上线。。为什么会这样?