注册  找回密码

JBTALKS.CC

楼主: TangGuanZi

请有关买家把骗子的买卖主题、个人资料、银行户口资料、行骗过程、被骗数额等等写出来

青铜长老

忙死我了
在这里跟他故事接龙

金鼎名嘴

回复 481# 小傻龟

你怎樣知道他的ip address的?用什麽查?

中级会员

很抱歉.....这件事已经获得回复和解决....这一切也只是误会.....

青铜长老

Dragon这个卖家信的过
你可以去
www.myboxpost.com看~那边很光明正大~

中级会员

很抱歉.....这件事已经获得回复和解决....这一切也只是误会.....

百变名嘴

骗子卖家在本论坛的用户名:MakeUp_ForeveR (认证卖家)
真实姓名 : Ting Yee Siang
电话号码: 017-2030478
电邮     : zeusfit@hotmail.com
MSN      : zeusfit@hotmail.com
地址     :xx Jalan xx,seksyen xx.46400 petaling jaya, selangor.
银行户口~maybank~
NAME      :  TING YEE SIANG
ACC NO    :  101218313439

主题名称、链接:[现货] ★★楼主搬家所有杂志时尚款RM10-RM15清仓大卖█大家帮帮忙✿
http://www.jbtalks.cc/viewthread ... p;extra=&page=1

所购买的产品:亏本清货760811韩版时尚一字领T恤3色可选   颜色:水蓝   价格:RM10    有货 x2
亏本清货769215 时尚短袖+背心两件套   颜色:白+棕,棕+红     RM10     有货
765774人气少女雪纺背心一字领棉T两件套—白色    RM15     有货
737146个性花色洋装—粉色    RM15        有货
清货特价910712四季皆宜今夏流行缩身7分裤    颜色:玫红     RM10       有货
753519小帆最新版三件套网络畅销版      RM15
757468潮流街头拼色格纹假两件上衣      RM35    ---〉  NOW RM15

被骗的总数额(RM):RM108(包括邮费)

我等了又
等~
已经五天了~...
我pm去问他~通知汇款后~就没回了~(银行转账)
汇款日期~ 2011-5-27 10:05 AM  汇款RM108(包括邮费)一共8件衣服/裤

已经五天了~.我想知道情况~.

头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽

中级会员

回复 487# myboxpost

我说不用了是因为我在这里post上去我的Bank in slip了......
所以叫你们来这里看就不用在email了....
我也有pm声明说如果这件事你们能给我一个交代或者处理好了我会来解释清楚这场误会....
刚刚我收到了贵公司的电话....也清楚了解了状况....
知道这一切只是个误会....我在这里向贵公司道歉....
但是希望贵公司可以给我知道我的货物状况....我不怕慢或久....但是有给我答复就可以了.....

入门会员

请个位小心这个网站http://www.vshouse2u.com,别去这网购
6月6号晚上进钱给他,6月7号我等他的电话等了整个早上也没通知我,上午我只好call给他问个清楚,他告诉我已经寄了。
可是我到今天14号都还没收到,前几天我问他要tracking number,他又推三推四说放在家,第二天call他他又说他工人寄的
过后我只好跟他说到14还没给tracking number或没收到货就会去报警,反而被他说我很奇怪。难道我要tracking number有错吗?
然后他又说好啦好啦第二天给我tracking number,我也只好在等。可是到了今天我2011年6月13号我在次call,可是他完全不听电话
我只是不知为何这些人会如此缺德去骗取他人的血汗钱。
以下是这人的account number和电话,也希望有好心人士帮手检查这些人的“ic number”

人名:chin kah jun
银行:Maybank
户口号码:112661046978
电话:0133375168 / 0173781116

人名:tan chee hou
银行:public bank
户口号码:4723195435
电话:0133375168 / 0173781116

老千的facebook 名:VS 美丽满屋
其他:
1) 我因该如何报案?

2)希望有好心人士可以帮帮我,我想知道他的地址和ic no.
       请好心人士帮帮忙,以便减少受害者

中级会员

现在越来越多骗子。。无奈