注册  找回密码

JBTALKS.CC

楼主: TangGuanZi

请有关买家把骗子的买卖主题、个人资料、银行户口资料、行骗过程、被骗数额等等写出来

翡翠长老

回复 500# 氵氵囧囧

是的,就是从去年也就是2011年12月15日就到现在的问题没有解决完。

再过几天就一年。厉害吗?

现在欠的钱还到最后是一个四百多块的包裹。问题是三个月了,问几时收到,就不回复我,已经问了很多次,很多天,天天都给他们写电邮。他们都不回复。

以前欠货超过半年的时候也是一样的,不是不回复,就是回复说快递公司内部问题,不然说已经上船了,三个星期后会收到,过三个星期问他们,他们就说来货的东西没有我的,还在仓库,很抱歉,下一个船运就会到 = 三个星期。结果时间到问,又来重复一样的回复。

还是认证卖家呢! 版主也没有回复,也没有处理吗?

超级会员

回复 501# simplestreet

我看到很多人在交流区开贴,或者综合讨论开贴。美眉你可以试试看,不然那个卖家也不会理你。

1万

荣誉会员

AS-SKIN

回复  氵氵囧囧

是的,就是从去年也就是2011年12月15日就到现在的问题没有解决完。

再过几天就一年。 ...
simplestreet 发表于 2011-12-9 07:12 PM

请问你询问哪个版主呢?

翡翠长老

回复 503# shimmer

之前追货的楼那里时因为我还没有到中级会员,所以那时候楼被锁了不能写了,我又不能短消息,于是给mimikoO版主按报告,后来收到回复为看不到完整信息。所以也无法做处理了。

之后七月多收到一部分货,然后该卖家也开始退一些款项所以就没有再报告。

然后前几天在论坛那里写了,也没有看到有处理,于是我就写给卖场管理员AhLoo, 有收到回复了。

目前再等待看卖家是否有回复管理员。(应该是要等三天)

1万

荣誉会员

AS-SKIN

回复  shimmer

之前追货的楼那里时因为我还没有到中级会员,所以那时候楼被锁了不能写了,我又不能短消 ...
simplestreet 发表于 2011-12-12 06:40 PM

好,希望你得问题可以被解决。

入门会员

记起来了!

超级会员

1   骗子卖家在本论坛的用户名称:        luvli_pig           ★MYC Crystal★
2   主题名称、链接:http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?tid=747203&highlight=MYC
http://www.myc-crystal.com
卖家资料

会员名称 luvli_pig
公司注册 MYC CRYSTAL (JM0523693-V)
住家地址 Jalan Molek 2/6 Tmn Molek 81100 JB
公司电话 012-7979781(暂无SMS询问服务)
公司网站 请PM领取网址 [点击]
电邮地址 sales@myc-crystal.com 这是本公司的Email address
MSN Add myc_crystal@hotmail.com 这是本公司MSN address, 仅给顾客作为查询用途。

付款方式
            Public Bank 3169744534 MYC CRYSTAL
            OCBC Bank 7161009759 MYC CRYSTAL
6   所购买的产品、被骗的总数额(RM):RM163.00
7   骗子卖家的行骗过程:在23、12、2011在他个人网站下订单!如今30、12、2011都没有发货!打电话也打了3-4天!不接电话!不回复信息!用别的号码打去他就马上接电话!!!不肯发货也不肯退款给我!!!!!!!

白金长老

不是啦~微微安715不是那个骗子啦~~~em0011
我和她买过心型露肩衣~~em0012
在JOHOR JAYA 的BOWLING场 ...
fish710 发表于 3/12/2008 11:57 AM

是咯,故意用和好评的卖家差不多一样的id,让人以为是同一个人。

入门会员

请问哪里可以投诉!!>< 我也不知道到底是他们不会做生意还是故意不处理我的订单还是骗子

我要投诉 :淘淘代购
主题名称、链接:http://www.jbtalks.cc/viewthread ... p;extra=&page=1
会员名称:淘淘代购
真实姓名: LIM YEE JING
电话号码:认证卖家可选择不放
电邮:taotaodaigou@hotmail.com
msn:淘淘客服① taotaodaigou@hotmail.com  淘淘客服② taotao-01@hotmail.com
地址:xx, Jalan 11/149L, Sri Petaling, 57000 , Selangor

我是2月15号和他们的客服人员下单,有RM400的货,离谱的是我等了3月十多号才收到我的货(私人空运),当中已经email很多遍询问下落都没回应!这还不打紧,难得等到货收到了但只来了一些! 几乎货只收到一半,然后要求他们退款,到现在4月6号都没看到款项,一直催哦都没回应!不然就难得回复说了一句"还没吗?。。假期放假噢什么的!"真的我快晕倒!有些的货说重发(3月21号)到现在也没看到!我隔两天都email询问我的订单查得怎么样都没回复也没处理!请问这家到底是不是骗子??还有没有要做生意的意思?做生意一点信用,诚意,责任,交待都没有的代购。。。

可不可以求求管理员帮我问和催他或帮帮忙怎么处理?他们要涂我的货和退款到何时何日阿????

1万

荣誉会员

AS-SKIN

请问哪里可以投诉!!>< 我也不知道到底是他们不会做生意还是故意不处理我的订单还是骗子

我要 ...
JuicyPink 发表于 2012-4-6 12:57 AM

论坛不涉及买卖交易的。但如是认证卖家问题,你可以和卖场管理员提出。