注册  找回密码

JBTALKS.CC

JBT網絡人氣女王No.13 - 紫岚心锁

青铜长老

會員名稱: 紫岚心锁
中文姓名: 刘诗玉
英文姓名: Lau Sing Yee
小名/綽號: 岚,晓玉
出生日期: 1989 11 22
星座: 天蝎座
愛好: 唱歌 上网 玩on9games 发呆
就讀學校/職業: I-System College, JB.

簡短的個人介紹:
岚,一个很容易觉得无聊的人 性格上一直处于多变状态 时而开朗外向 时而文静寡言 这样常常会被朋友问说 你是我认识的那个岚吗<囧> 其实都是我 只是你们不了解而已 不是吗?

收藏收藏0

一流名嘴

恩恩 看了我的照片有什么感觉呢?
咔咔 不论喜欢与否 希望大家能留下脚印...
支持下我呐...
以下是我那天拍拍完后私底下的自拍...
希望大家会喜欢...

(我确实是单双眼 大小眼 圆饼脸 不管怎么样 都是我ok? )

这张的眼神 表情 和平常的我比较像...
但我脸 比较圆呐...
不对 是圆很多
em0013

恩 我想大概有这么圆...

恩 不对 可能会有这么圆...

不对不对 那张太圆 这样笑着才是最自然的我...

这张捏 帮n70打广告
我个人很喜欢这个表情 因为和平常看到的我不一样...

因为这次の比赛 我买到了一条自己超喜欢的项链哦...
或许平时的我就算喜欢 也不会去买下它...
but 这次列外了...

**************************************************************************************************************************

摄影师说我的表情不够 所以回家拍拍时做了下脸部运动...
就变这幅德性了em0013
还有更多其他的呢...
晚点我继续加加...
给大家看看下我的鬼脸哈...

em0013 爆牙look...
我喜欢...
我这个人就是怪怪的...

最后呢 我想放一张我最喜欢的照片...
不知道怎么的 我超喜欢这张照片 可能我自以为的像谁吧em0013
就是这张...

************************************************************************************************************************

怎么 觉得我们都只是照片可以 样子抱歉的的网络自拍女生吗?
那你就错了 只会就到我的素颜照咯...
还有报名期间的照片 与心情杂记将会放在下一楼哦...
2b continue...

一流名嘴

做个冒名美眉太煎熬了...
美不美其实都是我...
难道 不美了 就不喜欢了吗?
我不喜欢这样...
可是很多时候却都是这样的...
因为相信 所以有所期待...
加油咯 晓岚<<<<看太多命中注定我爱你的关系=_=

这种驼背了...
怎么样 素颜确实有所差别...
但这个就是我哈...
最原始の样子^^

这种是用手机拍拍的...
眼睛难得圆圆哦...
所以po上来了...
可是样子有点老额...

接下来呢 就放上报名时的照片了额...
原原本本的放上来...

不被看好没关系 但愿27nov会有转机 希望大家能投我一票>.<

呼 27号了...
新造型要对外公布了...
貌似网络票选の活动也会同步开始...
我想在投票前再+++一些照片...
当然 是我想 有没有时间po上来 我还不确定 但一定会po...
今天无意点进了预测40强活动报名者的名单里...
发现只有一个人预测我会入围...
(我想晚点我会pm告诉他心里的感激...
至少名字有被提起 还算有些欣慰...)
从而可见 这次的票选情况对我有点不利>.<
早前看到一些网友对入围者炮轰 其实我心里不太好受...
毕竟我不像其他入选者一样 他们都是属于被看好的那一位...
也就是说 我有种感觉 他们炮轰的>>不美>>不应该入围>>的那个人>>>945...
不过既然入围了 就应该好好+u...
这是网络票选前的心情小记 庆幸我今天有精力把它给写下...
好了 说了这么多 还是希望大家能投我一票...
em0068 多谢了...

拍拍后记 平静の大海难免还是会有起伏の情绪 =_=
拍拍回来了...
听说照片明天就会对外公布了...
虽然说一切随缘...
但心里还是会有点慌...
毕竟没有人会想被淘汰呗...
谢谢今天penny 豆腐 dearly 还有chrishtine的相伴...
让我今天不会觉得孤单...
算算日子 final exam也要到了...
就在下星期...
不知道拿不拿得到准考证...
一切随缘...
但老实说 每次因为这种事情而烦恼...
直接影响了我求学的情绪...
那种曾经拥有的热诚已经不见了...
我觉得这间学院并不是我理想的学府...
但已经选择了 那就只能继续走下去...

感谢今天的发型师 造型师 还有摄影师...
没有你们 就没有美美的我们哈...
我今天不想上网了...
2008年11月25日22:10:07
如果有人找我 一切留言待明天才回复...
(话说我明天得上一天的课 晚上才会过来)
不过貌似没有人找我瓜...
我回房了...
大家晚安...

找个星期二的mm陪我一起去拍拍呐...
交通方面如果能帮上面的话我会尽量配合...
有没有人愿意做我的同伴呀>.<
要的可以留言/pm哦...
等待你们的回应...

今天是1122号...
em0031 算一算 是我最后一个十多岁青春年华的生日了...
明年开始 我就不再是10++岁的女生了...
不过也是因为今天...
我才有可爱的巧克力蛋糕可以切来吃哦...
今天呢 我要谢谢老爸老妈 手牵着手把我带到这个世界上来...
让我有机会体验到什么叫生命 而什么是人生...
去年的今天 是easy note radio第一天试播...
没想到这么快也一年了...
我想 或许再过不久就到他们办台庆了...
恩 今天是楼主的生日...
有没有人要来祝福下我呀>.<
我今天请假半天...
昨晚也是...
今天晚上才回来看看呐...
em0023 巧克力蛋糕 我来了~

星期天...
呼...
还有coursework还没做...
历年考题 后天的两个小考...
通通还没搞好...
我晕...
动力动力...
跑去哪里了呢>.<

会员名称:紫岚心锁
姓名:刘诗玉
年龄:19
职业:穷学生
生日:1989年11月22日                                                           
来自:太阳系>>地球>>马来西亚>>柔佛>>新山>>某个角落                                                          

自我解剖篇>.<

参赛原因 : 日子有点无聊 想找点事情 丰富一下我空白已久的日记本

喜欢の食物: 巧克力(特别是冰淇淋の) 棒棒糖 小辣椒 空心菜 紫菜 小串子 芝士蛋糕

不怎么喜欢吃の食物: 灯笼椒 螃蟹 虾(辣椒虾除外)

爱好: 其实没什么爱好 又貌似对什么东西都很感兴趣

性格: 多变

星座: 邪恶的天蝎座(别踩到我的尾巴哇 会疼喉= =")

一眼望去 cawaii这字眼的确有些让人却步的感觉...
but well 不论切题与否 我想只顾着傻眼围观不会是我的一贯作风...
em0013 所以也来热闹一下了...
多指教...
em0012 记得给我些意见...

PS: 照片vs真人 确实是有蛮大落差的= =

最近拍的...

<<<这张嘴型最假

<<<刚睡醒时拍的...

<<<个人觉得这张最不像我

<<<和中国网友视频时拍的

<<<这张也是...

<<<大特写额 其实我是单双眼的=_=

应该有半年的历史了...
不过我蛮喜欢这张照片的 __绝对showtime校园爆唱赛之后拍的...

这张呢是两-三年前的我...
出门前拍的...
眼睛上过妆哦^^
不过翻了这张照片...
我才明白到什么叫做青春一去不复返呀

这些照片加了边框...
个人蛮喜欢的...
不过upload之后感觉好像过度大张了一点额

<<<注意右上角额...
那张怪脸是我最喜欢的照片...
em0013 因为很像包子 感觉和其他照片不同...

抓角度 抓灯光 化化妆...
但这样抓呀抓 化呀化的...
到最后你还能确定照片里的人是你么?
答案或许是否定的...
我想这应该是不少人的心声...
也或许只是我一相情愿的想法...

Ps:我肤质其实不怎么好...
但不晓得为什么拍照就是拍不出来>.<
还有额...
谢谢大家的点击em0012 ...

一流名嘴

咔咔...
家人看了照片很有意见...
我虽然能接受 但我想...
这次票选70%是肯定完了的 ...
不能怪别人 其实是我自己样子本来就不美...

能入围也算幸运...
不上镜是我一开始就知道的了...
不过我真人也不美...
两个加起来就很惨了...

被out也没关系啦...
我也努力过了...
也算是很认真的去完成每一个细节...
从照片 到编排...
从比赛经历的事件 到心得与过程分享...
很庆幸我还算有事件去完成这些我想写下的东西...

我想之后的日子可能没办法再这样下去了...
就算准考证没拿到 我也得投入考试复习的状态了...
就算学院不让我去考试 没关系的...
我相信我这张不烂的成绩 一定还能找到更棒的学院...
只是心有点累了 想休息一下...
如果没能考试的话 那我会让自己透口气 也可能先投入一份工作...
再看看我到底适不适合从商....
其实我一直很想说 我不适合...
对 个性上 不适合...

不难发现我在网络上话特别多...
但想问不认识我的人 又有几个会认真去看我打的每一个字呢?
咔咔 我又不是什么大明星...
谁会理我呀?

之前一直很想搞人气 不过...
现在我想放手了...
毕竟不上镜的问题一次接着一次 这次过了 下次还是会有同样问题...
看到所以参赛者的照片 如果我是投票的人...
我也绝对不会投给我自己 怎么可能去期望别人把票投在我身上呢?
就算别人投了 我也不会快乐的...
因为 到最后 在别人眼里 我也只是个没料的冠军...
又何必呢?
我也不能接受别人在我旁边指指点点 说我根本就不好看...
其实不是真的那么难看 而是因为如果得了奖 别人就会对我有所期待...
当过度的期待多得无法负荷的时候 高高摔下 那...
难免会换来言语上的伤害...

呼 好像累了..
或许该休息了...
票数包尾其实是我预期中的事...
em0013 所以不会太难过啦...
大家别担心我哦...
我说过了要找回开朗的自己...
所以一定会努力办到的...
大家加油哦

白金长老

我来了~~~~~~~~~~em0014

一流名嘴

姐姐 我发现我的笑容好恐怖哦=_=

白金长老

原帖由 紫岚心锁 于 2008-11-27 11:57 PM 发表
姐姐 我发现我的笑容好恐怖哦=_=

你有看到我的吗~
真的是==”

初级会员

很好看啊~!!
很喜欢你这样的打扮~
真人比较好叶~

一流名嘴

原帖由 hana24 于 2008-11-28 12:03 AM 发表
很好看啊~!!
很喜欢你这样的打扮~
真人比较好叶~

em0007 你看过我真人吗?
谢谢支持哦...
咔咔 这个造型是zen帮我设计的...
只有我的额头是露出来的...
我很喜欢这个发型 可能有些人会说我脸圆 不应该这么弄...
但其实这样也是个修饰法呐...
刘海反而会让脸更圆...
em0012 谢谢美眉的支持 以后要常来哦...

3万

至尊元首

瓦。。
美人鱼,你看起来比新加坡的范文芳还要美喔。。