注册  找回密码

JBTALKS.CC

JBT網絡人氣女王No.13 - yorikhy (豆腐)~结束了比赛~#2有谢谢大家的话哦!

本站名嘴

JBT網絡人氣女王No.13 - yorikhy (豆腐)

會員名稱: yorikhy
中文姓名: 陈俐吟
英文姓名: Tan Lee Yin
出生日期: 1986 07 08
星座: 巨蟹座
愛好: 上网,自拍,养小宠物,睡午觉,爱撒娇....
就讀學校/職業: 家里生意

"豆腐"简短の個人介紹:
我的匿名叫"豆腐"~因之前常常生病又容易受伤,所以就有了"豆腐"【容易"烂掉"的意识】这个匿名≠ 号称"小杂唔"【福建话】

今年22岁咯!【≥﹏≤开始不年轻了】
以前"豆腐"是个每天都打扮得"美美"的服装售货员...后来一次机缘巧合下变成了一个在pasar工作的女生,【看不出吧!呵呵...】每天早上都要一个人带着工人去开挡口...很多人都问我怎么不去找别的工呢!那么"漂亮",不是很浪费咯!其实也没说浪费不浪费的啦!因为是自己"爱爱"家里的事业啊!当个小小的"老板"也不错啦!呵呵...不用去看老板的脸色...也不用管别人去怎样看我,我有我自己的原则...【我是另类的pasar女生哦!和大家想象的是不一样滴哟!】哈哈...

收藏收藏0

本站名嘴

投票结束咯!虽然没有机会入围10强,可是还是要谢谢所有支持我的人~可以入围到20强我已经很意外了哦!em0058第一次参加这类的比赛就有这样的成绩,我已经感到很开心了~em0050
还有要谢谢 zen Haute coiffure 的化妆师和发型师,又其是两次造型都是"他"帮我弄圈圈发的那位发型师,再此向他说声"谢谢"~
和不好意识哦!因为我的头发不听话,麻烦到你了~^^呵呵~
也谢谢E.J哦!
还有秘密.框摄影会社的全体工作人员~JBTalks的站长~还有一起在比赛中认识的mm哦!谢谢你们~真的很感激~em0049
也替入围10强的mm高兴,有几位真的是很美很可爱哦!加油哦!呵呵~
期待你们下次的照照哦!em0064 em0064

╰☆╮"豆腐"の╰☆╮
♡๑ ๑じ☆ve≠睡午觉۰•●۰•♥赖床
【吵醒我の话,可能会"唔端端"被我乱打哦!≥ω≤ 】
♡๑ ๑じ☆ve≠自拍
【不管任何时间地点等...情况下都可以随性の"咔咋咔咋"哦!乘还年轻拍多一丁点嘛...哈哈^_~ 】
♡๑ ๑じ☆ve≠£olita۰•●۰•制服のㄨㄨ
【超♥Lolitaの服装...由其是"女仆"の哦!Kawaii~๑•ิ.•ั๑۰•●۰•♥护士服】
♡๑ ๑じ☆ve≠撒娇
【我撒娇功夫可是一流の哦!呵呵۰•●۰•我会装娃娃音...不过"豆腐"不是随随便便跟人撒娇の哦!】
♡๑ ๑じ☆ve≠呆在家上网做个宅女
【我超♥上网の,有の没の都去看...但ㄨ禁止ㄨ色情滴啦!我可以为了上网而乖乖呆在家做个宅女哟!≥▂≤】
♡๑ ๑じ☆ve≠Hello Kitty
【超♥这只没有嘴巴の猫猫۰•●۰•对它♡♡不释手哦!收了好多Kittyの东东哦!】∩ω∩
♡๑ ๑じ☆ve≠养小动物۰•●۰•收养狗狗
【呵呵...我在房间养了一只玛尔济斯↔一只迷你腊肠犬↔19只"罗伯仔"仓鼠↔家外养了很多"小菜"狗狗↔

7只小白兔↔陆续增加中۰•●۰•我家要变成小型动物园咯!呵呵~≥▽≤ 】
♡๑ ๑じ☆ve≠To-Fu豆腐
【最近也♥上了To-Fu豆腐娃娃,很可爱,小小の适合我自己۰•●۰•≥▽≤ 】

豆腐"咔咋咔咋"区
与其他Cawaii Gril美眉的合照~(虽然没有拍很多...因为豆腐不好意识~呵呵~)em0055" />" />" />" />

1.海豚宝宝                                               2.小小绵羊~璇                                      3.capri0107

4.wei~薇~                                                  5.babibu哈哈

~''豆腐''の个人照照~ (拍摄当天の照照

em0012 明天就是最后一天投票咯!虽然票数不"高",但还是要谢谢支持豆腐的人哦!^^em0012

黄金长老

支持你~~TOUFU~~哈哈!!

有投你~~我以前也是做PASAR的~~卖鱼的。。哈哈!!根本都没有人看的出~~~

白银长老

支持你哦~~~~
照片美美~~em0079

本站名嘴

原帖由 howard87 于 2008-12-22 02:08 发表
支持你~~TOUFU~~哈哈!!

有投你~~我以前也是做PASAR的~~卖鱼的。。哈哈!!根本都没有人看的出~~~

em0001 ~谢谢你的支持哦!em0012
以前?那现在没做咯!
对咯!现在的pasar已经不是以前那样的咯!em0055

本站名嘴

原帖由 苹果公主007 于 2008-12-22 02:11 发表
支持你哦~~~~
照片美美~~em0079

谢谢哦!你的也是哦!em0020
这次的感觉真的不一样了~每位mm都拍得美美的~em0055

黄金长老

回复 #5 Yorikhy 的帖子

我啊。。在昌容<CAREFOUR>格壁那里咯~~你呢??在哪里的??

你也是夜猫子??em0045

白银长老

原帖由 Yorikhy 于 2008-12-22 02:15 AM 发表

谢谢哦!你的也是哦!em0020
这次的感觉真的不一样了~每位mm都拍得美美的~em0055

对咯~~~每位都好漂亮~~

本站名嘴

原帖由 howard87 于 2008-12-22 02:16 发表
我啊。。在昌容<CAREFOUR>格壁那里咯~~你呢??在哪里的??

你也是夜猫子??em0045

哦!我在Taman Daya附近那里的~em0011
不是啦!只是明天休息,下午又有睡午觉就还不累咯!em0013
现在在忙着编辑资料咯!em0053

本站名嘴

原帖由 苹果公主007 于 2008-12-22 02:26 发表

对咯~~~每位都好漂亮~~

恩~em0079
那么夜了你还没em0061 啊!?