注册  找回密码

JBTALKS.CC

~~~ 2008 车队聚会与活动之回忆录 ~~~

百变名嘴

~~~ 2008 车队聚会与活动之回忆录 ~~~
2009 就快到了...今天在地铁上面,突然脑海浮现好多感触...
所以....回来....
就翻了翻以前聚会活动的照照...
抽放上来分享下...

只能说...2008 是我最活跃的一年...
是我最累的一年...更是我最精彩的一年...
我一考到驾照...我就买了辆甘蔗...
之后加入了JBMS ...
我才发现...真的好多活动...好多节目哦!!!
有时,人家会觉得我SOT 的...
我的车车不是炸机...还跟着大家到处跑...
也许这就是我一直追求的...
那种"参与" 感...大家可能不明白...
但是我自己感受到...

废话不多说...
来看看...这是525 JBT 车队论坛在DANGA BAY 的聚会~

这就是大雄的背影...CSI 蛮有份量的人物...呵呵

可以这么说...525,我还不怎么会拍照...
人也没认识几个...所以照片只是随便捉捉而已...
来到622...在ioi MART的大型聚会...还有JBMS 主办的音响比赛...

他还傻傻的时候...嘻嘻...

他努力躲开我的镜头的时候...

他们在讨论的时候...

他在跟我一起拍照录影的时候...

而他在休息的时候...

他们开心的时候...

622 是个非常多车的聚会...
场地比较大...所以可以做的东西也多...
这一天我是有累到的...人我也开始认识了...
接下来是...0803 JBMS 办的一个小聚会...

这个小布条是我设计印的...呵呵...几难看下...

他们...就是让我拍的乐趣...
开始认识大家...学会交流...找大家合照...

跟着是AUTOSHOW 比赛的时候...
我还记得...那时第一次跟Pigo 讲话...
他还说,他刚刚出来比赛...没带到多多道具来...嘻嘻
0817 U MALL AUTOSHOW 2008

这也是我跟马来同胞的车队打交道的开始~

大家齐心合力...帮参赛额队友抹车车...

跟大家一起参加比赛...
是种很不错的经验...
虽然有时在大太阳下,有时突然会下雨...
但是大家还是开心玩在一起...

下来...0824 PUTERI MART AUTOSHOW
这次也是草莓第一次进入我的镜头里...呵呵...

呵呵...接下一楼...

收藏收藏0

百变名嘴

其实上载到这段...
我的眼睛已经湿湿了...
真的...慢慢的地看这些拍过的照片...
想了好多...回忆了更多...
继续...puteri mart autoshow

那天开始我才知道...草莓很喜欢拍照...
所以我AUTOSHOW 或者聚会有空我就找他拍...
呵呵...
接下来...国庆日前一天的两场活动...
我两场都去了...赶...还好啦...支持一下队友和其他的车队的朋友...
PG 的AUTOSHOW ...还有晚上today's AUTOSHOW 国庆倒数

TODAYS这场...还是有xiaohong ...Pigo...还有VCC 和JBMS 队友的踪影...
在八月的期间...AUTOSHO 满满...哈哈...
还记得...是我把小弘的车驾进场里面的...嘻嘻~荣幸...

下来就到九月份的了...
九月7号... 也就是JBMS 一周年...
没有想到那么巧...也是我的生日噜...
有心的人就记得 哦!!!啊哈哈哈...

当天所有炸机~

还是可爱的他们...^ ^

感谢...JBMS 到最后还是有帮庆祝生日...呵呵

放到这里就差不多了...
接下来...放放其他有趣的照照...不放车了...
聚会大家的合照...和我偷拍成功的作品...呵呵

JBT 0914 中秋比赛以及聚会

当天车队合照

还有点GIANT CAR SHOW 的...

===============THE END ===============

百变名嘴

嗨...照片真的好多...
不是一百两百...
是一千两千的...放得太多,怕大家看会花时间...
所以只放经典...
一下是最近活动照片的LINK...大家自己按着看...

♥~★ MLYSIAN RALLY 之 AUTOSHOW 2008♥~★
http://www.jbtalks.cc/thread-424028-1-1.html

♥~★ 永平改装车交流聚会 YONG PENG AUTOSHOW 2008♥~★
http://www.jbtalks.cc/thread-465592-1-1.html

★★★古来ASIATIC INDAHPURA AUTOSHOW 2008★★★
http://www.jbtalks.cc/thread-473721-1-1.html

MALAYSIA AUTOSHOW 2008 (20&21日)
http://www.jbtalks.cc/thread-468946-1-1.html

◆ 〓 TAMPOI's GIANT CAR SHOW 22/12〓◆
http://www.jbtalks.cc/thread-470391-1-1.html

♥~★ 1228 JBTalks车队论坛 官方车队聚会 ♥~★
http://www.jbtalks.cc/thread-474411-1-1.html

感言
回忆,总是美好的...
因为没有人希望把不美好的回忆记下来...
而我,非常高兴...因为我把大家近期的聚会活动都拍了下来...
不管是合照还是个人特写...
我只想,拍出你们最真实的一面...

在这里,我自己也有点惭愧啦...
因为有段时间我还蛮失落的...
好才有大家的陪伴...
在这里...我要特别感谢感谢...那些...
曾经在聚会或AUTOSHOW配合我拍照的车主和车队...
没有你们大家那么努力的配合...就没有我想要拍的...
有在我照片里的...我都要谢...
2009 年的到来...希望大家..还是一样...
我和你们每一位的友谊永远不变...
因为有你们,才有骄傲的自我...

最后我只能用这首歌的歌名来共勉之...
"把悲伤留给自己"...
把所有悲伤留给自己,你的美丽让你带走...
把所有不愉快不开心的...留在2008...
让我与你,大步的盼望2009年的到来...

新的起点,你我从新出发...
今年做不到,我们明年尝试再做...
相信...不管是我...还是你...大家一定都会有成功的可能!!!
绝不放弃,就好像我们热爱聚会的精神一样...
大家加油!!!!我尊敬所有车队的人...
我珍惜跟大家在一起的每一刻...!!
2008 万岁...~~~谢谢大家的支持!!!
THANK YOU ...TERIMA KASIH...
em0004 em0004 em0004

百变名嘴

我先来报道~~~~~~~~~~~~em0044 em0044

超级会员

我是第二个来支持em0012

青铜长老

我来抢地板。。。
来支持支持了~~~
哈哈哈。。。VIRSON写感言哦!!!
哈哈!!!

头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽

百变名嘴

这位哥哥会哭的灭em0046

一流名嘴

这位马来同胞竟然会写华文

支柱会员

em0027
感动哦~~~~