注册  找回密码

JBTALKS.CC

[通告] 宠物买卖买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

荣誉会员

° 尛娜 ° 萝莉 ° 请假中 °

●○    本主题禁止聊天灌水,若发现扣积分10~20分。
●○    本主题仅供讨论本卖场的买卖家,勿在各个卖场的好评/劣评主题发布一样的帖子,否则视为灌水。

遇过怎么样的买家与卖家呢?请那些曾经网购的宝贝们发表你们的意见~
让大家有个警惕,来判断那些买/卖家值的交易。。

请任何要回复的宝贝在你的发表前加上你的评价。。*好评*、*劣评*、*一般*。。

举例:

*好评*

买卖家称呼:CANDY
原因:态度很好,很满意  
购买了什么产品:上衣及鞋子,价钱算中等

自己可以随自己喜欢加其他的,我只是举个例子~

可以指名道姓,但不允许任何人生攻击,给于评价的过程态度请中肯且诚实,谢谢~

收藏收藏0

中级会员

我非常不满意你们的新实习版主ylso!

荣誉会员

° 尛娜 ° 萝莉 ° 请假中 °

原帖由 chinchillas 于 2009-3-7 08:54 PM 发表
我非常不满意你们的新实习版主ylso!

请您详细说明有何不满意,谢谢~

1万

无敌名嘴

*好评*

买卖家称呼:long_long
原因:态度很好,很满意~价钱不高~还会教我要注意什么东西  
购买了什么产品:小狗

*好评*

买卖家称呼:@月亮@
原因:态度很好,很友善~价钱不高~愿意面交
购买了什么产品:兔子

中级会员

劣评
大家注意这个买家

买家称呼:lnnl

原因:面交时,没带钱来。还一直跟我说,他很有诚意跟我买(它要送人的)。
           说找不到ATM机,按不到钱。叫我龙猫先给他,明天才bank in 钱给我。
           还说他真的很有诚意,叫我相信他。

我生气是因为:1. 他说不会去我指定的地方面交,叫我去他朋友的宠物店。
                              虽然我也不会去他朋友的店。但我麻烦一位朋友带路。

2. 到达后,他不在。他朋友call他后,他说正来着。
                             等了1小时多,他说他找不到他朋友的店。叫我去我之前指定面交附近。
                             在电话里,他说找不到ATM机提钱。我叫他去附近找找。
                             我还问他有准备龙猫的笼子食料等等,他说没有。我已经不开心了。
                             但我帮他在朋友店里拿了笼子食料(东西都在我车里)。

3. 到达后,他的车就在我前方(当时我不知道)。
                             等了半小时左右,我call 他,他就下车。这时,他说他没提到钱。
                             (他根本没去找ATM机,而且那时已凌晨12点多了)。
                             还叫我相信他,明天他一定会bank in 钱给我。

4. 从我家去到那里,要1个多小时。我从没要求卖家先给订钱。
                             最后,我没把龙猫给他。因为我不是傻瓜。
                             我还把车上的东西给回他(其实我可以把东西载回家)。

5. 回到家,已经凌晨2点多。早上还要工作 。
                             面交不成,我花了时间、精神、油费。都没要求他补偿。
                             第二天,他还sms说他有诚意买。
                              请问你们还会卖给他吗?
                              我叫他先bank in 一半的数目进我户口,再补我油费。
                             他就没消息了。

不过,我庆幸自己没卖给他,不然宝贝就遭殃了。我也不知他是存心骗我或不是。
但我可以肯定,他不是一个好主人
希望各位卖家遇到他,要小心小心!!                        

购买了什么产品:龙猫

金鼎名嘴

原帖由 myd4127 于 2009-4-4 02:17 PM 发表
劣评
大家注意这个买家

原因:面交时,没带钱来。还一直跟我说,他很有诚意跟我买(它要送人的)。
           说找不到ATM机,按不到钱。叫我龙猫先给他,明天才bank in 钱给我。
   ...

哇。。。也是好过分哦!

中级会员

回复 #6 ~苹果想你哦~ 的帖子

之前讲好了面交时间和地点,他竟然说忘了提钱来。
一直跟你说他很有诚意买,明天会bank in给你,叫你先给他。
可能他知道你山长水远来,一定想做成买卖,会上当吧!
这人是新入会的,希望各位卖家提防提防他。

一流名嘴

原帖由 vyona 于 2009-3-25 04:06 PM 发表
*好评*

买卖家称呼:long_long
原因:态度很好,很满意~价钱不高~还会教我要注意什么东西  
购买了什么产品:小狗

*好评*

买卖家称呼:@月亮@
原因:态度很好,很友善~价钱不高~愿意面交
购买了 ...

vyona
谢谢你的~~
好评em0008

初级会员

新实习版主ylso很好啊...我之前的主题一直弄错...版主自己帮我开正确的主题方式...不错^^
态度也很好em0003

已有 1 人评分人气 收起 理由
ylso + 1 ~谢谢~

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

1万

无敌名嘴

原帖由 myd4127 于 2009-4-4 02:17 PM 发表
劣评
大家注意这个买家

...

哇~真的要小心哦!

好评~ @专属天使

虽然交易不成~不过他的态度很好很好!