JBTALKS.CC

标题: 想丰胸啊~有什么好办法?? [打印本页]

作者: aaagirls    时间: 2011-9-2 08:05 PM
标题: 想丰胸啊~有什么好办法??
我想丰胸...请问大家有什么办法??
作者: 颜小弟    时间: 2011-9-2 08:14 PM
叫男朋友帮你咯。。
作者: aaagirls    时间: 2011-9-2 08:21 PM
回复 2# 颜小弟

没有男朋友, 实际点可以吗==
作者: 颜小弟    时间: 2011-9-2 08:24 PM
我也没有女朋友,你要考虑考虑吗?你可以上网看看咯,最普遍的就是喝牛奶吃木瓜~~试看咯。。
作者: aaagirls    时间: 2011-9-2 08:33 PM
回复 4# 颜小弟

我对网恋没兴趣zzz
   有点新意的有吗? 一直都是木瓜牛奶zzz
作者: 颜小弟    时间: 2011-9-2 08:36 PM
什么年代你还玩网恋啊,哈哈哈哈哈~~~现在是一夜情了。不然咧,你上那种美容院咯,花点钱应该会有看到效果~~
作者: aaagirls    时间: 2011-9-2 08:42 PM
回复 6# 颜小弟

算了啦zzz
作者: 颜小弟    时间: 2011-9-2 08:45 PM
算就算咯。。。
作者: leexuan    时间: 2011-9-2 10:33 PM
我是喝便宜的collagen的~效果很好~
作者: tenghan    时间: 2011-9-2 11:15 PM
LZ,你可以试服用浓缩野葛根液。服用后,可以让你的乳房二次发育,永不回弹,同时有瘦身的效果。有兴趣·,可以·PM我。
LZ请让我知道你的emaill address哦

作者: janice5988    时间: 2011-9-3 12:06 AM
我朋友喝一个产品, 有效咯
作者: aaagirls    时间: 2011-9-3 02:59 PM
回复 11# janice5988

什么产品?
作者: ~狗狗之恋~    时间: 2011-9-3 03:27 PM
aaagirls 发表于 2011-9-2 08:05 PM

LZ几岁 我老婆是做丰胸的,我看用一个产品非常有效哦,名字不会写
作者: janice5988    时间: 2011-9-3 03:40 PM
回复  janice5988

什么产品?
aaagirls 发表于 2011-9-3 02:59 PM

LADY SECRET KEY
作者: aaagirls    时间: 2011-9-3 08:39 PM
回复 14# janice5988

没听过耶
作者: janice5988    时间: 2011-9-4 12:38 PM

没听过耶
aaagirls 发表于 2011-9-3 08:39 PM

它是多数是卖减肥的, 我妹有试, 还没有一盒她说有感觉大了一点
作者: aaagirls    时间: 2011-9-4 07:55 PM
回复 16# janice5988

减肥功能? 那我不能了,因为我很瘦了...减下去很难看
作者: janice5988    时间: 2011-9-4 10:51 PM

减肥功能? 那我不能了,因为我很瘦了...减下去很难看
aaagirls 发表于 2011-9-4 07:55 PM

不是, 是这品牌多数是做、减肥的, 所以你没有听说过这产品。。我妹也是很瘦35KG 而已, 现在她在吃咯。。他说有效
作者: DolphinLensShop    时间: 2011-9-4 11:25 PM
回复 9# leexuan

你好~
便宜的collegen?
怎样的?
可以介绍吗?
有兴趣~
XD

作者: wenCarmen    时间: 2011-9-7 01:40 PM
LZ,你可以试服用浓缩野葛根液。服用后,可以让你的乳房二次发育,永不回弹,同时有瘦身的效果。有兴趣·,可 ...
tenghan 发表于 2011-9-2 11:15 PM

mm,请pm我详情。。。
但是最好不要这么贵,因为我还是学生呢
作者: 晴天宝宝    时间: 2011-9-7 08:33 PM
我也有兴趣~~
有什么好介绍啊??
我想丰胸,不是因为男人~~是因为自己~~
觉得太小穿衣服不是很好看~~
但...消费不要太高..因为还是学生~~
之前有试过用丰胸的肥皂~~效果不明显~~但会有点结实~~现在没用了~~
作者: tenghan    时间: 2011-9-8 08:00 PM
回复 20# wenCarmen

美眉是否可以给我你的email address?
好让我可以把信息传给你。
谢谢~~
作者: wenCarmen    时间: 2011-9-8 08:15 PM
回复  wenCarmen

美眉是否可以给我你的email address?
好让我可以把信息传给你。
谢谢~~
tenghan 发表于 2011-9-8 08:00 PM

好的,没问题
wen_0423@hotmail.com
作者: tenghan    时间: 2011-9-10 01:35 AM
回复 23# wenCarmen

美眉!我已pm你了。
你看看,等你的好消息喔~~

作者: ^oo^猪猪    时间: 2011-9-13 12:42 AM
janice5988 发表于 2011-9-3 03:40 PM

那里有的卖??
作者: ^oo^猪猪    时间: 2011-9-13 12:43 AM
回复  wenCarmen

美眉!我已pm你了。
你看看,等你的好消息喔~~
tenghan 发表于 2011-9-10 01:35 AM

也顺便PM我吧~
Fang_1224@hotmail.com
thx
作者: ^oo^猪猪    时间: 2011-9-13 12:44 AM
leexuan 发表于 2011-9-2 10:33 PM

喝什么牌子的collage??
那里有的卖??
作者: ^oo^猪猪    时间: 2011-9-13 12:45 AM
LZ几岁 我老婆是做丰胸的,我看用一个产品非常有效哦,名字不会写
~狗狗之恋~ 发表于 2011-9-3 03:27 PM

我想了解~pm我好吗~
作者: janice5988    时间: 2011-9-13 02:52 PM
那里有的卖??
^oo^猪猪 发表于 2011-9-13 12:42 AM

我PM 你
作者: aaagirls    时间: 2011-9-13 10:04 PM
回复 24# tenghan

aaa-girls@hotmail.com , pm me
作者: tenghan    时间: 2011-9-13 11:52 PM
回复 26# ^oo^猪猪

美眉,我已pm你了!
等你的好消息喔
作者: tenghan    时间: 2011-9-13 11:55 PM
回复 30# aaagirls
我已pm你了~~~
等你的好消息喔~
作者: iyanlai    时间: 2011-9-21 11:00 PM
LZ,你可以试服用浓缩野葛根液。服用后,可以让你的乳房二次发育,永不回弹,同时有瘦身的效果。有兴趣·,可 ...

对你的产品有兴趣~ 可以pm我吗?
作者: tenghan    时间: 2011-9-21 11:05 PM
回复 33# iyanlai
美眉。
可以给我你的email吗?
我可以把资料发给你。

作者: iyanlai    时间: 2011-9-21 11:09 PM
回复 34# tenghan

PM你了~ 谢谢~
作者: ann95    时间: 2012-1-18 10:58 AM
回复 23# wenCarmen

pm我,我也想知道,
angelthai95@live.com.my
作者: fong@halo@    时间: 2012-2-20 08:04 PM
回复 29# janice5988

请问可以pm我在哪里买吗?谢谢
作者: janice5988    时间: 2012-2-20 10:54 PM

请问可以pm我在哪里买吗?谢谢
fong@halo@ 发表于 2012-2-20 08:04 PM

你是要买丰胸产品是吗?如果是,我已经PM你了
作者: may2ee    时间: 2012-2-21 01:13 PM
有没有不用花太多钱的方法呢?
或者是穴道按摩之类的?
服用了丰胸产品后见到变大了,但是如果停止服用会不会又变回以前那么小?
作者: 雨捷^铛    时间: 2012-2-21 10:15 PM
lz可以试看milky g(燕窝木瓜丰胸奶茶)`~很有效哦~雨捷我有在喝哦~喝了2盒~开始有效果了~想继续服用~正在找有兴趣mm合购~1盒RM68~请问lz有兴趣吗??
作者: 雪之女神    时间: 2012-2-23 02:54 PM
我喝了三个月才大一号。。。。
作者: 雨捷^铛    时间: 2012-2-23 11:00 PM
我喝了三个月才大一号。。。。
雪之女神 发表于 23-2-2012 02:54 PM

喝milky g 吗??
作者: 雪之女神    时间: 2012-2-25 12:40 AM
回复 42# 雨捷^铛

对呀,不知为什么。。。我在考虑要不要继续买。。。价钱很贵。。。。
作者: xuan宣    时间: 2012-2-25 10:07 AM
回复  ^oo^猪猪

美眉,我已pm你了!
等你的好消息喔
tenghan 发表于 2011-9-13 11:52 PM

pm我 谢谢
作者: 雪之女神    时间: 2012-2-26 10:41 PM
回复 38# janice5988

我也想知道有关产品,可以pm我吗?
作者: lover~zj    时间: 2012-2-27 04:20 PM

回复 10# tenghan

也pm我吧
hehe
你是要买丰胸产品是吗?如果是,我已经PM你了
janice5988 发表于 2012-2-20 10:54 PM

也pm我..谢谢
作者: 雨捷^铛    时间: 2012-2-27 07:05 PM
回复  雨捷^铛

对呀,不知为什么。。。我在考虑要不要继续买。。。价钱很贵。。。。
雪之女神 发表于 25-2-2012 12:40 AM

现在合购...1盒RM68...买2盒还送5对丰胸贴...比起其它产品算蛮便宜的了...
    mm考虑看看吧...真的蛮划算的...

我在找着mm们合购...mm想要购买的话可以联络我....
    016-7396651...这是我的联络号码...
作者: 雪之女神    时间: 2012-2-28 02:55 PM
你要几盒??
作者: baby_m@y    时间: 2012-3-2 06:38 PM
janice5988 发表于 2011-9-3 03:40 PM

Pm
作者: liyee    时间: 2012-3-5 07:46 PM

PM me ^^
作者: liyee    时间: 2012-3-5 07:47 PM
回复 14# janice5988

PM
作者: m2mgirl    时间: 2012-3-5 11:36 PM
小有小的美啦~~哎哟~~哈哈~~
作者: kachy0316    时间: 2012-3-6 12:33 PM

可以告诉我详情么 pm我 谢谢你
作者: liyee    时间: 2012-3-18 01:33 PM

PM me.
作者: kuen0925    时间: 2012-3-18 11:18 PM
木瓜汤~很清甜的~不错的~
作者: mtyin    时间: 2012-3-19 02:52 PM

我要,PM我,谢谢!
作者: mtyin    时间: 2012-3-19 02:55 PM
我PM 你
janice5988 发表于 2011-9-13 02:52 PM

PM我,谢谢~
作者: mtyin    时间: 2012-3-19 02:58 PM
回复  雨捷^铛

雪之女神 发表于 2012-2-25 12:40 AM

MILKY G我买6盒,喝了三盒,一点都没大到,浪费钱~
作者: 我是校长    时间: 2012-3-20 12:05 AM
aaagirls 发表于 2011-9-2 08:05 PM

去油站打风咯!
进风的meter加到500才来bum进去..包你大~
作者: tenghan    时间: 2012-3-24 12:23 PM
回复 46# lover~zj

美眉,可以给我你的EMAIL吗?
我把资料发给你。
作者: tenghan    时间: 2012-3-24 12:24 PM
回复 54# liyee

LIYEE,您可以给我你的EMAIL?
我可以把资料发给你我。
作者: tenghan    时间: 2012-3-24 12:26 PM
回复 56# mtyin

美眉,可以给我你的EMAIL?
我把资料发给你。
作者: mtyin    时间: 2012-3-24 03:36 PM
回复  mtyin

美眉,可以给我你的EMAIL?
我把资料发给你。
tenghan 发表于 2012-3-24 12:26 PM

michelle-92@live.com.my
作者: Lovehealthy    时间: 2012-3-25 09:11 PM

吃青木瓜粉,很有效。
吃生青木瓜更好,不过很难下咽。做成粉的就很容易。要天天吃。
不可煮,温度超过75就失效了。
详细内容看下文。
还要配合按摩。发育中的少女很快见效。一个月内,应该有感觉了。比如胸部比往常的涨。
产后下垂萎缩的都有效,但需要久一点。
如果三个月后一点感觉也没有的话,那青木瓜丰胸发对你不产生作用,要另找方法了。
Good luck!

---青木瓜功效

1、丰胸。青木瓜自古是丰胸佳果,对乳房有活血、疏通乳腺之作用,它快速疏通乳腺、乳房血气充盈,让乳房有能力吸收营养,有利于乳腺组织的生长和脂肪的囤积;同时木瓜蛋白酶帮助分解食物,为人体提供更多营养以供乳房吸收和积累;乳房2/3是脂肪组织,脂肪的多少决定乳房的大小,青木瓜通过让乳房积累更多的脂肪来丰胸,是真正天然有效的丰胸方法。
    青木瓜丰胸的原因并非木瓜里面含有什么类似激素的东西刺激乳腺,而是简单而有效地做到疏通乳腺活血气,以及增加营养物质特别是脂肪的吸收积累,两者同时起作用得到的效果。青木瓜可以促使青春期的女孩胸部发育得更好,也能很快改变中年女性乳房萎缩和下垂的状况。
2、减肥。青木瓜在水果减肥中效果最好,原因在于:(1)它含有丰富的木瓜蛋白酶,利用木瓜蛋白酶对脂肪强大的催化分解能力催化分解体内的脂肪。(2)青木瓜含有大量的木瓜果胶,木瓜果胶是最天然的清肠排毒物质,可以带走肠道里面的杂质和滞留的脂肪。而普通水果不含有可以分解脂肪的酶,减肥效果远不能和青木瓜相比。
3、乳房保健。青木瓜粉可以疏通乳腺,对乳房肿块、小叶增生、乳腺癌等可以起到预防和治疗作用,是女性乳房保健难得的天然水果。
4、美白嫩肤。 木瓜蛋白酶可以分解黑色素和除去老化的角质层,维生素C对皮肤有良好的抗氧化能力,能延缓肌肤衰老,在化妆品领域有广泛应用。用青木瓜粉做面膜,皮肤的嫩滑、美白用一次就可以感觉到,远比很多化妆品要好。
5、产后催乳。越来越多的女性在生产后乳汁不足,青木瓜粉成为最天然最方便的催乳食物,效果立竿见影。 

---青木瓜丰胸需要吃多久

1.乳腺疏通阶段(第1个月):食用后第10-20天,乳房有涨、个别会有点痛的感觉,除了涨之外,乳房会有一定程度的变大,触摸的手感好很多,这个阶段时间的长短因人而异,有的人几天时间,有的人十几天时间,乳腺通了,涨的感觉就会消失,这是初步见效阶段,不可以停止食用,否则前功尽弃,因为脂肪还没有积累效果还不巩固。
2.脂肪积累阶段(第2-3个月):乳腺疏通的阶段特征消失后进入脂肪积累阶段,需要大概一个月的时间,因为脂肪的不断积累,再经过1-2个月后你会发觉乳房不断的丰满、结实不少。这个阶段后可以逐步减少食用或者停止食用。 
3.判断木瓜丰胸是否有效的简单方法:月经后即开始食用,到再次来月经时已经食用了二十多天,月经期间不必停止食用,此时观测乳房是否比以前来月经的时候胀,乳房的体积变是否得更大,乳头是否更敏感,月经结束后乳房是否象不会以前月经结束那样回到原状,只是比月经的时候略有变小而已。如果答案是“是”的话,说明已经对你起作用,如果是“否”的话,说明对你没有起作用。
4.如果食用一个月没有出现上述各个阶段的一些特征则不要再食用,说明青木瓜丰胸方法对你不起作用,再吃也很难得到满意效果。如果已经有效,则继续食用,相信会有惊喜。 
5.青木瓜性平,较长时间食用没有什么副作用。

---青木瓜的吃法

青木瓜有各种吃法,如切片切丝做沙拉、凉拌
凉拌 
原料青木瓜一个;百香果一颗;蒜头三粒;盐、糖、香油、辣椒各少许。制法 1. 青木瓜削皮、去籽,用刨刀刨成丝状,加盐腌5至10分钟后,挤去苦水。2. 切开百香果,挖出果肉及籽;蒜头切碎成末,辣椒切丝备用。3. 青木瓜丝置入大沙拉碗中,拌入百香果、蒜末、糖、盐、辣椒及香油,搅拌均匀后置入冰箱冰,待冰凉后即可食用。评价:开胃、去火,在口中清脆的嚼感透心凉!青木瓜不仅有丰胸的效果,对退火也很有效,凉拌后保留了脆脆的口感,十分清爽开胃。百香果则含有大量的维他命C,也是养颜美容的必需品。这道凉拌菜可以一次做一大碗放在冰箱里,用餐时来上一盘,意犹未尽的滋味会让你不断想念! 

注意:木瓜酶对温度很敏感,超过75度会全部失效,不建议炖煮。

---青木瓜粉

青木瓜粉同时具有丰胸和减肥的效果,是别的东西所没有的特别之处,但不同的食用方法可以得到的效果截然不同,因此在服用时千万要按照食用方法去做,不然适得其反。
    想丰胸吃法:每天2次,青木瓜粉每次5-10克,身材偏瘦的中午和晚上饭后1小时内服用;身材标准的,饭后1-2小时服用。把青木瓜粉倒到碗中,先加入少量温水或者凉水搅拌均匀后再加入牛奶、豆浆、糖水等,加入量根据自己的口味而定,不断搅拌,均匀后可以食用。青木瓜粉不能加开水冲,以免所含木瓜蛋白酶失效活性而效果不好。加入牛奶豆浆等是为了掩盖青木瓜的苦味。处于青春发育期乳房发育不良的女孩和更年期雌激素分泌不足女性可以配合葛根粉、葛根片吃,效果更好。 
    想减肥吃法:每天2次,青木瓜粉每次10克,青木瓜片8-10片,下午4--5点和晚上10点后睡觉前空腹服用,减肥必须空腹吃,如果饭后吃非但减不了,还会增胖。青木瓜粉千万不能加开水冲,水温高于75度会让木瓜蛋白酶的失去活性而无效。也不能加牛奶豆浆等营养丰富的食物冲调,可以加红茶、绿茶等可以掩盖青木瓜粉的苦味。 
    美白嫩肤面膜法:每次取5克(半包)青木瓜粉倒到容器中,加入少量温水搅拌,成糊状后涂在脸上薄薄的一层不必象别的面膜那么厚,半个小时后用洗面奶或者沐浴露清洗干净,青木瓜粉有大量木瓜果胶,单用清水无法清洗干净。 
    注意:极少数(大概几千分之一)的人会食用青木瓜粉过敏(木瓜蛋白酶过敏),过敏的现象为呕吐、腹泻,容易过敏的人直接冲水吃就有可能会发生,如加到豆浆、牛奶中放置十几分钟后吃,一般就不会过敏。这种过敏和吃不经过煮熟或不泡盐水的菠萝而发生的过敏是同样的原理,也就是蛋白酶过敏,因为菠萝中含有丰富的菠萝蛋白酶,而青木瓜粉中含有木瓜蛋白酶。另外,质量差的,木瓜蛋白酶已经失效的木瓜粉,怎么吃也不会过敏,当然也不会有什么效果。 

青木瓜粉+葛根粉+月见草粉组合配合丰胸效果更好。

作者: yunice1985    时间: 2012-3-26 01:36 PM

pm我是什么牌子的collagen好吗?
yunice_ang@yahoo.com
作者: yunice1985    时间: 2012-3-26 01:39 PM

可以email详情给我吗?
yunice_ang@yahoo.com
作者: GG0506    时间: 2012-3-26 01:42 PM
pm我是什么牌子的collagen好吗?
yunice1985 发表于 2012-3-26 01:36 PM

顺便pm我 :)
作者: liyee    时间: 2012-3-27 07:50 PM
回复 61# tenghan

li_yee8827@hotmail.com
作者: 秦雨    时间: 2012-3-28 07:48 AM
Sasa卖的丰胸饼干,听说效果不错~
作者: cherry83    时间: 2012-3-28 09:25 PM

pm你我的email了。
作者: cherry83    时间: 2012-3-28 09:25 PM

可以pm我吗?
作者: Le3n    时间: 2012-3-29 12:39 PM

PM我LADY SECRET KEY的资料~谢谢~
作者: iceicebaby    时间: 2012-3-30 02:15 PM
回复 24# tenghan

我可以也知道下嘛?
作者: iceicebaby    时间: 2012-3-30 02:18 PM

可以pm我知道吗?
作者: iceicebaby    时间: 2012-3-30 02:19 PM
回复 11# janice5988

可以pm我知道吗?
作者: tenghan    时间: 2012-4-3 09:47 PM
回复 73# iceicebaby

美眉,没有问题~~
不过,你得给我您的EMAIL ADDRESS 好让我把资料转给你。

作者: 小宝宝^-^    时间: 2012-4-5 12:16 PM

可以pm我你喝什么牌子的吗??价钱多少??
作者: 韩夕瑶    时间: 2012-4-6 08:59 PM

PM 我, TQ
leona0726@live.com
作者: 韩夕瑶    时间: 2012-4-11 02:04 PM
回复 64# Lovehealthy

请问哪里可以买到青木瓜粉?中药店吗?
作者: yuuu22    时间: 2012-4-12 08:00 AM
小小的也很好啊
也有人是喜欢小小的
作者: Lovehealthy    时间: 2012-4-14 12:13 AM
小小的也很好啊
也有人是喜欢小小的
yuuu22 发表于 2012-4-12 08:00 AM

对对。不是一定要大大。
只是丰胸。结实。。不是整胸。。
呵呵。
作者: teng89    时间: 2012-4-14 10:08 AM
楼主是想去到多大啊?现在太小?
作者: yunice1985    时间: 2012-4-19 12:07 PM
回复 67# GG0506
作者: voiletpuppy    时间: 2012-4-19 05:19 PM

可以PM我吗??
谢谢
作者: voiletpuppy    时间: 2012-4-19 05:26 PM

我也好想知道
voiletpuppy@live.com.my
谢谢
作者: 爱之巢    时间: 2012-5-3 08:32 AM

可以PM我吗?谢谢。。
作者: Adin    时间: 2012-5-3 10:19 AM
听说喝木瓜鲜奶,或喝豆奶可以丰胸。
加上,亲要做多一点胸部的运动哦。
作者: 爱之巢    时间: 2012-5-4 08:11 PM

可以pm我吗?
作者: 歆雨    时间: 2012-5-5 03:17 AM
mm pm我。。谢谢。很需要。。。
作者: tenghan    时间: 2012-5-5 07:41 PM
回复 88# 爱之巢
美眉,可以给我你的EMAIL吗?
方便我发资料给你哦。。。
谢谢
作者: 筱宣    时间: 2012-5-6 09:40 PM
回复 1# aaagirls

最实际是按摩~
作者: maggie7545    时间: 2012-5-9 04:36 PM
浓缩野葛根液?什么来的?可以EMAIL 我吗?
maggieteoh7545@gmail.com
作者: dmcdevil    时间: 2012-5-9 05:13 PM
回复 22# tenghan

可以PM 我吗?谢谢
作者: Deareve    时间: 2012-5-10 12:22 PM
我也想知道,请email我 skyeve124@hotmail.com
作者: 开心之果    时间: 2012-5-10 01:02 PM

请你PM我详细资料。谢谢!fyh.khor@ymail.com
作者: 开心之果    时间: 2012-5-10 01:04 PM

请你PM我详细资料。谢谢!fyh.khor@ymail.com
作者: 开心之果    时间: 2012-5-10 01:04 PM

作者: 纯粹只是路人    时间: 2012-5-10 03:44 PM
吃鸡扒吧
作者: tenghan    时间: 2012-5-10 11:50 PM
回复 95# 开心之果

美眉,资料已经传给你了。
我等你的好消息喔~~~~
作者: tenghan    时间: 2012-5-10 11:52 PM
回复 93# dmcdevil

美眉,是否可以给我你的EMAIL吗?
我可以把资料传给你喔!

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5