JBTALKS.CC

标题: 转载---小心印度人?!! [打印本页]

作者: OliviaMummy    时间: 2011-10-26 01:50 AM
标题: 转载---小心印度人?!!

版主,不懂我放对版位吗?
不好意思,从面子书抄来的,原稿是马来文我只是照着COPY
大家给点耐心读完它吧?

Untuk maklumat anda. (Sangat Penting!) -

Jika anda melihat seorang lelaki (terutamanya India) yang menunggang motosikal dengan tangan yang berdarah, dia mengetuk tingkap kereta meminta anda untuk berhenti serta merayu untuk beri kertas tisu bagi membersihkan darah mereka apabila anda sedang memandu kereta..

Ingat!!! JANGAN sesekali memberhentikan kereta anda. Walaupun dia cuba merosakkan dan memhimpit kereta anda, JANGAN menghentikan kereta tetapi teruskan memandu ke balai polis yang terdekat.

Taktik jenayah seperti ini telah dilaporkan dalam kira-kira 40 kes di Seremban, K. Lumpur, Shah Alam, P. Jaya dan stesen Polis Daerah Klang Town (sebenarnya di sekitar seluruh negara).

Lelaki-lelaki ini adalah penjenayah samseng terutamanya dari bangsa India, Mereka bekerja dalam kumpulan dan berani untuk melakukan jenayah ini walaupun di kawasan-kawasan sesak yg mana tiada siapa yang akan berani memberhentikan kereta untuk membantu anda.

Tujuan utama taktik ini kotor adalah untuk merompak anda atau bahkan mereka akan merogol jika anda pemandu wanita memandu berseorangan.

Mohon sebarkan mesej ini kepada orang yang anda sayang.. klik "SHARE" untuk berkongsi dengan kawan-kawan anda agar tidak menjadi mangsa seterusnya..

- Nizarazu -

我放这个文章除了提醒大家,更主要目的是说出我的读后感,帮印度同胞说一些公道话,有种族歧视的人请绕道,谢谢:
Deepavali的凌晨,我看到这篇文章和一班网民们的回应。
这文章是提醒我们在路上驾车时要小心一班印度人,他们会伪装成伤者要你停车帮忙,实际上是要进行打枪或强奸女子。
写这文章的目的既然是要提醒大家小心,为何字眼上要特别highlight是印度人呢?
分明是醉翁之意不在酒,其实是要误导读者们,让大家认定印度人都是坏人!
更让我悲哀的是,有些网民们的回应,乱七八糟的,大骂印度人没文化品行差等等,骂别人的人其实自己也是一点文化都没有。
更莫名其妙的,有些网民也把华人拖下水一起骂,很多网民的心理素质都有待加强。
幸好不是每个网民都是没思想没文化的,也是有些拥有理智的说出公道话,不跟着随风起舞。
印度同胞在马来西亚可说是快变成少数民族了,但很多人对他们的观念都很差,他们也是感到很无奈吧。
坏人就一定是印度人吗?印度人就一定是坏人吗?有些华人也是无恶不作,有些马来人也是恶劣透了。
马来西亚要成为先进国,人民的思想都在退化中,要我们如何进步?

作者: jiayi1004    时间: 2011-10-26 02:00 AM
犯案手法层出不穷
作者: JunJunyy66    时间: 2011-10-26 02:02 AM
不能一竹竿打翻全船人
不过现在治安亮红灯
每个人都要有自我保护的意识
女生尽量结伴出门或者不要晚归
尽可能带些防身物品
作者: bbit_41    时间: 2011-10-26 02:23 AM
看过了
不过还是谢分享~
话说
我一向来都很小心印度人><
作者: ee_tan2011    时间: 2011-10-26 02:24 AM
谢谢楼主分享,确实也想说句话,每个种族都有好坏人在里面,最不好的就是误导与煽动情绪,这把 ’情绪的火‘ 一旦被挑起。。可是会祸害无穷的。。。
作者: lenonlala    时间: 2011-10-26 02:25 AM
作者: OliviaMummy    时间: 2011-10-26 02:36 AM
谢谢楼主分享,确实也想说句话,每个种族都有好坏人在里面,最不好的就是误导与煽动情绪,这把 ’情绪的火‘ ...
ee_tan2011 发表于 2011-10-26 02:24 AM

其实有些人会有种族歧视也是受有心人误导,
不会自己做出思考的人就容易被利用和唆摆
作者: ee_tan2011    时间: 2011-10-26 02:45 AM
其实有些人会有种族歧视也是受有心人误导,
不会自己做出思考的人就容易被利用和唆摆
OliviaMummy 发表于 2011-10-26 02:36 AM

同意。。。尤其是还没有 ‘ 经历 ‘ 社会洗礼的幼苗,。。只能说,像楼主这样,尽一份心力,这样的帖可以起到 ’平衡‘ 作用,我们可以尽量提防可能的人与罪案,但是不是全部的族人都是恶人,。。
作者: OliviaMummy    时间: 2011-10-26 02:50 AM
同意。。。尤其是还没有 ‘ 经历 ‘ 社会洗礼的幼苗,。。只能说,像楼主这样,尽一份心力,这样的帖可 ...
ee_tan2011 发表于 2011-10-26 02:45 AM

我也只是想帮印度同胞说些公道话,
因为太看不过眼有些人只会一支扛打翻全船人
作者: 霜无泪    时间: 2011-10-26 02:54 AM
版主,不懂我放对版位吗?
不好意思,从面子书抄来的,原稿是马来文我只是照着COPY
大家给点耐心读完它 ...
OliviaMummy 发表于 2011-10-26 01:50 AM

这些姑且不谈

试问如果当下只有你一个人
而且前方看到三三两两的印籍男子
试问你会斗胆走过去吗?

印度人给了人们既定的印象
就是胡了乱还是乱等
马来人给了人们既定的印象
就是懒+贪+种族歧视等
华人更给了人们既定的印象
就是贪+种族歧视+装阔等

美国努力了那么久才能达到真正的种族平衡
我相信马来西亚至少需要多50年的时间
至少所谓的“土族”要死掉一半先

孤陋寡闻,多读见谅
作者: ee_tan2011    时间: 2011-10-26 03:02 AM
我也只是想帮印度同胞说些公道话,
因为太看不过眼有些人只会一支扛打翻全船人
OliviaMummy 发表于 2011-10-26 02:50 AM

楼主很有心,有 ‘ 帮忙 ’ 看看那些个的论坛。。的内容后share过来。。反而自己 是已经 习惯性 ‘ 选择 ’ 无视。。,因为怕看那些偏激的内容。。怕那种  ’痛心‘ 的感觉进来心里很不好受其实。
偶尔 ’ 看到 ‘ 像楼主你这类的帖,就也顺带借个平台发些小 ’ 心声 ‘ 。。
作者: OliviaMummy    时间: 2011-10-26 03:17 AM
楼主很有心,有 ‘ 帮忙 ’ 看看那些个的论坛。。的内容后share过来。。反而自己 是已经 习惯性  ...
ee_tan2011 发表于 2011-10-26 03:02 AM

哈哈,其实更多时候我也是和你一样看过就当无视的走过算了,
可能刚巧是在DEEPAVALI看到这文章的关系,
我在房间里看着网民在网络里辱骂他们,另一边厢听到屋外的印度同胞正兴高采烈的大放烟花,
所以感触较深吧~~
作者: ee_tan2011    时间: 2011-10-26 03:34 AM
哈哈,其实更多时候我也是和你一样看过就当无视的走过算了,
可能刚巧是在DEEPAVALI看到这 ...
OliviaMummy 发表于 2011-10-26 03:17 AM

可以想象与 ’体会‘ 楼主的心情。。,尤其这一句  ’‘ 在房间里看着网民在网络里辱骂他们,另一边厢听到屋外的印度同胞正兴高采烈的大放烟花,。。’‘
我也 ‘ 曾 ’ 被 友族 的 害群之马 欺负 的 气得 乱骂过。。,静下心来时就啊Q多了,没有钱移民就的去适应,尽可能去改变自己的心态与想法,.。
作者: ForeverLoveHan    时间: 2011-10-26 03:59 AM
回复 1# OliviaMummy

我的FB里有很多马来人的朋友,都是我班的,
我也常看到这种新闻,很多都是指控别的宗教,
我也只好看罢了,不能做什么,
不过很想告诉他们不要有这种想法~
作者: Lucio    时间: 2011-10-26 09:38 AM
我们不能以种族来衡量人的心
毕竟你可以肯定告诉我每个印度人都是酱的吗?
作者: 电脑和我    时间: 2011-10-26 09:46 AM
作者: huilengfong    时间: 2011-10-26 10:43 AM

谢谢提醒。。
作者: yeesinnnnn    时间: 2011-10-26 11:10 AM
现在的社会越来越不安全~大家要小心为上~
作者: slayer    时间: 2011-10-26 11:20 AM
看过了,不过还是要小心堤防这些人.........
难怪中国人会变成冷血无情之辈了
作者: seanfran    时间: 2011-10-26 11:30 AM
种族歧视很难被销毁。。。。。。
作者: chuan19    时间: 2011-10-26 11:51 AM
谢楼主分享
作者: love986    时间: 2011-10-26 12:04 PM
印度人也是个很友好的种族来的OK
那个真正误导大家的才是坏人
作者: lboylboy    时间: 2011-10-26 12:13 PM
教育问题~
作者: swim_johnsiaw    时间: 2011-10-26 12:16 PM

华人,马来人,印度人的且也有好坏之分,在这当中印度人是最恶劣的!!!印度人喝酒!打架!闹事!打枪!杀人!
这些罪行是人都会犯!但比不上印度人的凶残!印度人喝酒和到一半可以杀人!打架打到可以杀人!闹事可以闹到杀人!
打枪就算了!还杀人!有时甚至杀光全家人!更气的事!有些印度人只是和家人吵架罢了!竟然吵到把全家杀死!!
是问!那个种族能比的上印度人凶残????
这些不是我的偏见!你不信!就去看报纸!那些凶残的案件!大多数都是印度人做的!

作者: OliviaMummy    时间: 2011-10-26 12:58 PM
回复  OliviaMummy

华人,马来人,印度人的且也有好坏之分,在这当中印度人是最恶劣的!!!印度 ...
swim_johnsiaw 发表于 2011-10-26 12:16 PM

你说的也对,但我们都只是看事件的表面,何不看看事情背后,为何会发生这样的不幸,尤其是在印度同胞身上?
很多案件都是指向印度人干的,我相信他们不是天生就那么可恶,也是很多因素造成的,
经济因素:普遍上马来西亚印度人都是中下级收入,家里本身有经济问题/烦恼不能解决,导致他们爱用暴力来面对/发泄不满
教育因素:收入有限,家庭负担不来,当然很多都选择停学,家长不注重教育,下一代也直接被影响,造就思想文化方面封闭
政府因素:土著很幸运因为有土著特权;华人也得天独厚,靠自己自立更生;印度人呢?政府不能靠,靠自己?就算有本事也难发展?
政府是偏心的!举个例子,来看各族的节日就好,华人马来人新年拥有两天假期,印度人呢?同样是马来西亚人,为何却仅有一天的假期而已?
印度人爱喝酒爱闹事打架.....除了是天性外,可能他们不满,唯有通过偏激管道来发泄。
就好象在一个家庭里,父母偏心小儿子,难免会引起大孩子的妒忌不满,如果教育灌输不正确,该孩子的思想就会走向偏激了。
所以,不能一扛打翻全船人~~
作者: Luccras    时间: 2011-10-26 01:51 PM
这些姑且不谈

试问如果当下只有你一个人
而且前方看到三三两两的印籍男子
试问你会斗胆走过 ...
霜无泪 发表于 2011-10-26 02:54 AM

你最後第二句說得真有道理
作者: ysheng18    时间: 2011-10-26 02:21 PM
不是所有的印度人都是这样,印度人也有好多很好的
作者: ysheng18    时间: 2011-10-26 02:21 PM
不是所有的印度人都是这样,印度人也有好多很好的
作者: 霜无泪    时间: 2011-10-26 02:31 PM
你最後第二句說得真有道理
Luccras 发表于 2011-10-26 01:51 PM

我以为长篇大论没有人要看tim
作者: 小香屋    时间: 2011-10-26 02:35 PM
在社会上就是越来越多像这样的干案手法

博起同情来伤害正要帮助他的你

看到了不帮忙也不对,帮了忙又被打枪,所以是怎样?
作者: elijahhee    时间: 2011-10-26 03:11 PM
就是這樣的思想導致我國變的越來越像比利時
作者: ee_tan2011    时间: 2011-10-26 03:34 PM
你说的也对,但我们都只是看事件的表面,何不看看事情背后,为何会发生这样的不幸,尤其是在印度同胞身 ...
OliviaMummy 发表于 2011-10-26 12:58 PM

同意。。弱势族群的福利与所有都被 ‘ 逐渐 ’ 的  ‘ 政府冷暴力 ’ 给打压。。,在这个自求多福的体制控制打压下,一层接着一层的繁衍更多连带性缺口,当家的一天不能宽容与公平对待个各群体,导致最后为了生存与尊严而产生的强烈诉求,不满与反抗,一旦爆发,流血事故难保不会重演
作者: 小画    时间: 2011-10-26 04:10 PM
为什么要一竹竿打死一船人?我在以前的公司,都是印度人对我最好列,我被马来人欺负的时候,他们会安慰我说忍耐什么的,鄙视这文章
作者: pulvee    时间: 2011-10-26 04:32 PM
现在的匪徒,经常利用同情心行凶!
作者: jarett2781    时间: 2011-10-26 04:40 PM

华人也有坏人!马来人也有!其实大家要小心!印度人很惨的!找工做做特别难。
作者: xiaobe996    时间: 2011-10-26 04:47 PM
有时还是要注意 ,要是你一直这样帮助其他同胞 ;有些种族真的像这件事情这样抢劫你呢 ?
作者: 淘小妞    时间: 2011-10-26 05:01 PM
昨天我们这里的乡下有一家人被印度人打劫了~~~
而且是全家人都在家里的~~~那4个印度人手里都有拿着一把刀~~~
所以那家人逼不得已只好让那些印度人把东西偷走了~~~
好恐怖~~~现在只有我和婆婆在家,我都怕到家里的门全部都上锁了~~~
作者: 黑豹子    时间: 2011-10-26 05:33 PM
因为印度人很多都很坏的。
作者: smallfat9    时间: 2011-10-26 07:19 PM
每个种族都有坏人。只要小心点就好了
作者: jaeson    时间: 2011-10-26 07:29 PM
好的印度人很好的。。。但是坏的也很多。。。连我的朋友(印度人)都说怕印度人。。。。
作者: luka    时间: 2011-10-26 07:44 PM
目前柔佛还没有吧
吓到一下那个手
作者: coco_chong    时间: 2011-10-26 08:18 PM
现在的社会越来越乱了。。
作者: cerion0429    时间: 2011-10-26 08:55 PM
我也觉得奇怪
做吗那么强调是印度人?马来人也有很多都做这种事情的都不说
作者: chongkk1111    时间: 2011-10-26 09:17 PM
针还没刺到?
会痛吗?
小心为上吧!!
请不要shoot我哦
谢谢
作者: maxwell88    时间: 2011-10-26 09:50 PM

其实真的有发生过类似新闻的,但匪徒是否印度人我就不确定了,不管是什么种族都好都有好人和坏人,最重要的就是凡事提防和小心陌生人,不管什么种族都好。
作者: Mcjack    时间: 2011-10-26 10:18 PM
分明是想找人打架
作者: michiyo718    时间: 2011-10-26 10:37 PM
突然想到最近发生的一则新闻。。。

社会变了,有时候救人,分分钟,自己也会成为受害者。。。
作者: 猫咪喵喵叫    时间: 2011-10-26 11:07 PM
不管是什么人都要小心就对了~管他是华人马来人印度人~
作者: 失去爱--雄    时间: 2011-10-26 11:19 PM
有没听过:
蛇跟印度人先打哪一个?为什么?
作者: 鸟帮王子    时间: 2011-10-26 11:42 PM
额...说真的,小时候我都以为 印度人=坏人

因为...以前当我要外出乱走时,
大人都会说:不要乱走,等下abunene (印度人) 抓掉你 >.<
作者: pinktea    时间: 2011-10-27 12:05 AM
同样的一句话  不要一竹竿打死整船人
作者: 鸟帮王子    时间: 2011-10-27 12:29 AM
同样的一句话  不要一竹竿打死整船人
pinktea 发表于 2011-10-27 12:05 AM

不懂以后本地的印度人还能不能坐满一艘船
作者: OliviaMummy    时间: 2011-10-27 12:36 AM
好的印度人很好的。。。但是坏的也很多。。。连我的朋友(印度人)都说怕印度人。。。。
jaeson 发表于 2011-10-26 07:29 PM

看到你的回复忍不住笑了,
虽然是很悲哀,但连自己同胞都感到害怕真是.........无语啊
作者: OliviaMummy    时间: 2011-10-27 12:43 AM
突然想到最近发生的一则新闻。。。

社会变了,有时候救人,分分钟,自己也会成为受害者。。。
michiyo718 发表于 2011-10-26 10:37 PM

就像发生在中国一样,老人该不该扶?不扶,没同情心!扶,就怕会被敲诈!
可能这样,导致中国人的心越来越冷漠,才会发生小悦悦的悲惨事件
作者: OliviaMummy    时间: 2011-10-27 12:47 AM
不懂以后本地的印度人还能不能坐满一艘船
鸟帮王子 发表于 2011-10-27 12:29 AM

你的笑话真冷
有梗哦
作者: minime    时间: 2011-10-27 01:50 AM
哎哟 会不会强调种族是为了提醒我们捏?
只是想告诉我们用这个手法的是印度人?
我在说什么==
作者: michiyo718    时间: 2011-10-27 02:50 PM
就像发生在中国一样,老人该不该扶?不扶,没同情心!扶,就怕会被敲诈!
可能这样,导致中国人的心越 ...
OliviaMummy 发表于 2011-10-27 12:43 AM

是啊,这个就是社会问题演变出来的。谁也不可以怪谁,只要设身处地想一下,就可以了解为什么那些路人不敢去救那位小女孩了。希望中国立多一条条规,可以改变那边的民情。也希望马来西亚不要渐渐演变成,那样的社会风气。
作者: sheryll_yan    时间: 2011-11-6 05:39 PM
哇。。好可怕哦~~谢谢楼主分享
作者: 论坛小王子    时间: 2011-11-13 02:01 PM
都是政府惹的货
作者: hippo83    时间: 2011-11-13 07:14 PM
就是这种人渣利用大家的良心犯案。。
试问要是其他无辜的印度接人真的发生车祸,是不是大家都不敢救了?~!
作者: benny4444    时间: 2011-11-19 06:44 PM
谢谢楼主分享
作者: 枫之爱    时间: 2011-11-19 10:25 PM
与印度人做么!!
作者: 可可粉粉    时间: 2011-12-5 05:56 PM
感谢转载分享~~~~
作者: qin9607    时间: 2012-1-12 12:51 AM
那个图片吓到我
很恐怖
作者: limxueqian    时间: 2012-1-29 01:59 AM
任何罪案都少不了任何种族的参与。所以这些偏于单方面种族的话题或写稿人就不应该这样写了。不应该唯恐天下不乱,不应该一竹竿打翻全船人。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5