JBTALKS.CC

标题: 十二月14日更新HD小游戏,仅仅几十MB画面美观堪称旗舰! [打印本页]

作者: 谦.之语    时间: 2011-11-23 04:20 PM
标题: 十二月14日更新HD小游戏,仅仅几十MB画面美观堪称旗舰!

因为年纪小的关系....我的电话几乎每天都在玩(这是好处,相信我。)
玩过至少50个游戏吧,有玩到烂的也有好的,这边介绍给大家

游戏区

超惊艳3D重力滚球 3D BioBall 3.6 适用于android 1.6及以上版本

本人意见:低端手机的朋友可能玩不到这个游戏,但是电话硬件支持的话,这个游戏可说是很有趣喔

下载地址:点击我下载

-------------------我是分割线 --------------------------

涂鸦跳跃 Doodle Jump 1.6.6适用于Android 1.5 及以上版本

本人意见:这游戏的确是打发时间第一首选了,而且进入首页的时候可以发现下面有一行东西,滑动几下你就会发现惊喜了

-------------------我是分割线 --------------------------

Trial Xtreme 2 HD 2.4适用于Android 2.1及以上版本

游戏介绍:Trial Xtreme 2 HD是Trial摩托系列的第二部,以NVIDIA® PhysX为物理引擎。

本人意见:这游戏赞啊!几乎每一关都要好好地想,该加速该刹车,最重要是画面太逼真了!注意:数据包要自行wifi下载。

3D华丽抢球手:Backbreaker Football适用于Android 1.6及以上

本人意见:用重力感应的大型游戏,画面非常的美、流畅,撞到别人那一瞬间....哇

死亡巨虫 Death Worm 1.08适用于Android 2.1及以上

本人意见:一款吃人的游戏,非常非常值得玩。

武士II复仇 Pad版 Samurai II 适用于Android 2.0及以上版本

游戏介绍:复仇延续了前作中的战斗风格,同时游戏的血腥度依然很高,其也保持了游戏战斗的刺激与爽快感。此外,相比前作《武士II:复仇》的操作也进行了不少改进,这将使游戏的操作更为流畅。

本人意见:同样也是非常非常好玩的游戏,画面非常精致,关卡很多。热爱武士打斗的勇敢的下载吧!

小鸟爆破正式版 Birzzle 1.02 适用于Android 2.2 及以上版本

游戏介绍:一款在iOS平台上非常火热的高品质消除类游戏,曾获得过2011年韩国手机应用大奖赛,在四个月内就已经获得超过350万的下载量。之前出现过不少仿制版本,而今天这款超过30MB的版本才是真正的小鸟爆破。

本人意见:很多人可能以为这个是抄袭愤怒小鸟,可是其实完全是两个不一样的游戏。完美的画面精致的声音,只能说太赞了!

松饼骑士 Muffin Knight 1.2 适用于Android 2.3 及以上版本

本人意见:非常可爱很适合女孩子玩的一款游戏,玩家必须吃松饼变身,每个人物都有自己的武器(p/s:楼主我破完了喔

嗜血狂鲨 3 已付费版 Hungry Shark Part 3 3.2.0适用于Android 1.5 及以上版本

本人意见:这个游戏比起其他的游戏画面可说是没有那么好,但是可玩性一流!(玩了就知道

4人反应堆 1.3.9适用于Android 1.5 及以上版本

游戏介绍:一款非常有趣的多人互动游戏,游戏可以最多供四人同时使用一台手机进行游戏,游戏中有许多有趣的游戏模式和类型供你选择。你需要和你的朋友比拼一下反应能力,一起嗨起来吧!
游戏提供了20种令人兴奋的小游戏,它有助于沟通朋友间的情感,也适合打破僵局,甚至可以用来决定今晚谁来洗碗!情侣之间玩玩也非常不错!

本人意见:这个游戏能让你和多个朋友一起玩,朋友尴尬时必备啊!

高清小游戏(画面美到爆炸)

《砸罐子》(Can Knockdown 2)

玩过这款游戏后的感慨就是,原来真的任何简单的东西做到极致之后都是超牛B的。《砸罐子》的游戏规则非常简单,用球把屏幕上的罐子砸来下就行。然而出色之处就在于无比逼真的画面效果和物理特性,当小编第一次看到这款游戏的截图时其出色的物体纹理和光影效果几乎让我有点不敢相信这是一款手机游戏的画面。

本人意见:这款游戏真的只是简单的丢球游戏,但是画面真的是旗舰的美,非常的好看,物理特性非常逼真。下载吧!

下载地址:点击我下载  砸罐子

------------------------------------------------我是分割线 ----------------------------------------------

疯狂滑雪专业版高清升级

[img]http://cdn[/img]

本人意见:这算是一款滑雪游戏的经典了,大家可以试试,画面是HD高清的喔!

下载地址:点击我下载      疯狂滑雪专业版

-----------------------------------------------我是分割线 ----------------------------------------------

3D移植高清游戏 棒球英豪安卓汉化版

本人意见:这个3D效果非常好,打出全垒打后还会用慢动作播放,帅呆了!

下载地址:点击我下载    棒球英豪安卓汉化版

分享了游戏,只希望大家能喜欢,希望你留言支持一下,不然这样我分享有什么意思呢?支持一下吧
作者: 谦.之语    时间: 2011-11-23 04:21 PM

软件区...............................

安卓快速卸载大师(免ROOT) 1.1.7适用于Android 1.6 及以上版本

软件介绍:“安卓快速卸载大师”是一款专业的安卓程序卸载及清理软件,无需ROOT,可以一键清除系统缓存。该软件可以单个/批量卸载用户个人应用以及系统程序,方便美观的卡片式操作界面非常实用,功能丰富齐全,是您爱机必不可少的实用工具。

本人意见:这是一款android几乎必备的软件,当你打算删除不需要的软件的时候就需要这个了。就好像电脑一样,删除了icon其实并没有彻底uninstall....这个软件就能帮到你喔!

------------------我是分割线 ------------------------

释放内存:FMR Memory Cleaner适用于android 1.6及以上

软件介绍:释放内存FMR Memory Cleaner(原FreeMemoryRecover)是一款不同于其他进程结束方式的应用,有点像软重启机器,彻底释放内存。

本人意见:这个软件是LZ一直在介绍的,有了这个就不需要task manager了!(千真万确)task manager其实没什么用,而这个软件能真正杀死进程。(放心是不会让你的资料不见的)

------------------我是分割线 ------------------------

天天动听音乐播放器适用于Android 2.0 及以上版本

软件介绍:高保真无损音乐播放器!

高保真(High fidelity 或 hi-fi)是音乐发烧友使用的专业术语,代表完美再现原著声音,让你领略不可思议的声音奇迹!

本人意见:这款音乐播放器真的没话说,可以说是android里面最好的了。音质棒啊!

OMG美语 1.3适用于Android 2.1 及以上版本

游戏介绍:这是一部幽默风趣的OMG美语教程,这是一个美国女孩——白洁(Jessica Beinecke),以标准的美语、令人惊叹的普通话,通过甜美的微笑、丰富的表情、穿插lady gaga扮相的可爱表演的动感结合,录制的OMG美语视频。OMG美语应用,可以支持视频的离线收看,无论是在地铁还是课间,帮助大家充分利用碎片时间学习英语,让我们一起来OMG吧~

本人意见:这是一款非常好的学英文软件 美女主持人华文英文都很标准,而且动作逗趣,非常可爱!下载好了的视频可以离线观看~~~

[size=4]Moboplayer 1.2.166适用于Android 1.6 及以上版本

软件介绍:MoboPlayer 是运行在移动设备上,为音频和视频提供高质量回放的播放软件。它可以让你在移动设备上播放几乎所有的多媒体格式,将你的数字生活体验提升到新的境界。

本人意见:没话说,最好的视频播放器!

美图秀秀适用于Android 1.6 及以上版本

软件介绍:★Windows上最受欢迎的免费图片处理软件“美图秀秀”推出Android版啦!
专为国人量身定做,延续了PC版简单易用的优点,让您无需学习就会使用!★

本人意见:这款软件绝对是爱照相的机友必备,特效其实也蛮多的,在手机就可以edit了喔~~~

快拍二维码适用于Android 1.5 及以上版本

软件介绍:快拍二维码识别是您手机上不可或缺的一款应用,它将不仅能把您的手机变成一台专业的多功能条码扫描仪,随时随地便快捷的识别商品条形码和二维码(QR code),更是手机比价软件中的佼佼者,购物时随手拿起一件商品,对准商品条码,商品相关信息即刻显示在手机屏幕上。请立即安装快拍,enjoy bar code life……!

本人意见:这款软件扫描商品的代码其实没用==(因为信息都是中国的),可是如果是QR码,这个软件扫描的速度算是超快!只要把摄像头对准QR码,大概5秒就知道里面讯息(需连接WIFI)

开卷有益KingReader 3.1适用于Android 1.6 及以上版本

软件介绍:开卷有益是Android平台功能最全、界面最清爽的阅读软件。独有迅读引擎能够在1秒内迅速打开TXT、UMD、CHM、EPUB、HTML&HTM、BMP、JPG、GIF、PNG、UMD、CBZ等目前流行的图文和高清漫画格式。Android版本目前版本支持TXT CHM UMD HTML&HTM BMP JPG GIF PNG UMD图片 等格式。

本人意见:这个阅读软件我很喜欢,常常用这个软件下载书籍,大家都可以试试,虽然有广告...但是只要关掉wifi进入就不会有广告喔~~

作者: 谦.之语    时间: 2011-11-23 04:21 PM

GAMELOFT  大型游戏区......................

P/S:如果下载不了请通知我喔

TAP SONIC  离线版本

这款游戏,在这江湖玩过的人都应该听过
非常好玩的音乐游戏,秒杀太鼓达人

不废话,直接来视频!

[youtube]9YJ9-Gq4fR0[/youtube]

(因为我的私心放了GEE......顺便听下好歌嘛

看了吗?想要玩吗!现在market的版本都是要付费的免费版本的歌曲都是一半的,今天分享的离线版本,离线版本就是里面包括了所有的歌曲,而且不用wifi下载!直接玩!

数据包和apk都在这里点击我下载   TAP SONIC
请大家按照我给的方式安装...不然等下玩不到很可惜

【安装方法】
1.安装tap sonic apk文件。
2.把数据包放在记忆卡,数据包的名字是【.tapsonic】(注意一定要在前面有一个点.......英文的点.)

这个游戏的软件商很严格,几乎不让破解版在网上流传,所以请大家尽快下载,不然连接过期了后悔莫及啊.....(下载好了可以来问我怎么安装~~)

-----------------我是分割线 ---------------------

背刺(解压后数据约1.3GB)

我的名字叫做Henry Blake,我曾经在大英帝国的皇家海军中服役,我为此深感自豪。但是现在,我成了一个家破人亡,心中充满了复仇怒火的人。在前段时间,一系列的事件相继发生在我的身上:被人陷害、被朋友出卖、被我曾经为之自豪的帝国所监禁、连我的未婚妻也被别人夺走了……我现在别无所求,只想着如何复仇!

游戏中,你需要帮助Henry Blake(亨利布莱克)在复仇的道路上寻找正义。你需要控制Henry Blake(亨利布莱克)进行攀爬、跳跃和潜行来接近和打击你的敌人;用各种致命的格斗技巧来杀死那些阻碍你复仇的人。

本人意见:这个游戏内容非常之多,而且画面逼真,简直和PS2里面一样了,超级推荐!(大家要注意自己的机型适合不)通常是800X480的机型都可以~~~

下载地址:点击我下载  背刺(618MB)

数据包放入SD\Gameloft\games里
安装方法:
解压后数据包放入SD\Gameloft\games里
安装APK、第一次运行需WIFI验证、提示新版本选NO、
成功运行英文版后再使用汉化补丁、
汉化补丁使用方法:文件下载解压后,用RE把 settings.dat 文件覆盖到 /data/data/com.gameloft.android.GAND.GloftSDHP.ML/目录中

-----------------我是分割线 ---------------------

垂钓王国(解压后游戏数据约125MB)

垂钓之王高清版Fishing kings HD是Gameloft大作之一,请带上你最好的杆和诱饵,加入到Android平台史上最逼真最刺激的钓鱼游戏中吧!
   15个美丽的来自世界各地的三维钓点,包括盐水在巴哈马钓鱼- 一个位置能够抓住超过30种鱼类,包括低音,食人鱼和马林鱼- 水下摄像机放到中心,帮助你你钓鱼丰收!- 游戏性提供了大量真实贴近生活的捕鱼经验的选择和战术捕鱼- 打开你的钓具箱访问捕捉在正确的位置正确的鱼。

本人意见:同样也是GAMELOFT出品的游戏,画面逼真是当然,而且重力感应的玩法很新奇喔!大家试试吧。

下载地址:点击我下载  垂钓王国 (120MB)

游戏自带中文、第一次进入是空白的。调出方法(进入菜单选项后选第二项选项,然后中间偏下有一条白条,点击白条直至出现中文)、第一次进游戏选NO、为了确保能够运行、第一次进入请关闭WIFI。

都市赛车 6 (解压后游戏数据约900MB)

都市赛车 Asphalt系列最新作为您带来了前所未有的燃情赛车体验! 创建梦想车队将法拉利、兰博基尼、阿斯顿马丁、杜卡迪等世界知名制造商提供的42辆豪华赛车和摩托车纳入您的3D车库,使用陀螺仪技术一览其全貌。挑战好友在线/本地多人模式可容纳6名玩家,便于您和好友共享挑战。提升在线排名,争当世界第一!绝尘而去采用Retina显示技术,全由高清美术制作的洛杉矶,东京,巴哈马等知名城市赛道美轮美奂,栩栩如生,任你玩转车轮。都市赛车的漂移玩法很简单,遇到弯道后拐弯的同时按下刹车,在车身基本转过弯道后往反方向猛打方向盘同时使用氮气加速。漂移的速度越快、距离越长,奖励的氮气也就越多。

本人意见:赛车游戏之经典,但是LZ我觉得.......5的比较好玩~~

下载地址:点击我下载   都市赛车 6 (449MB)

PS:此游戏自带中文、需要在选项里调出、为了确保能够运行、第一次进入请关闭WIFI。

不朽的神迹(解压后数据约630MB)

不朽的神迹Eternal Legacy是一款从iOS平台上移植过来的角色扮演类游戏大作,其开发商正是为Android平台已经带来了很多顶呱呱的游戏大作的Gameloft,与以往的游戏多采用浓郁的欧美粗狂风格不同,Eternal Legacy HD采用的是细腻的日式风格。不朽的神迹EternalLegacy是一款具有3D电影画质般的激烈的角色扮演类游戏,它继承了日式游戏的一些基本的元素。游戏中,你将成为一个身负重任的少年英雄Astrian,你必须要保护Algoad免遭破坏,恢复人与自然之间的和谐关系。你需要参加几十个战斗,在各种风景秀丽的场景中打败你的敌人。在战斗中你也将会遇到一些你值得倾述的人,也许他们会加入到你的团队当中来,并帮助你发现一些秘密,或者给你一些任务。总之,这是一款情节比较激烈紧凑的回合制角色扮演游戏。

本人意见:非常值得一玩的游戏,3D做到很细腻。

下载地址:点击我下载   不朽的神迹(454MB)

游戏为中文版、为了确保能够运行、第一次进入请关闭WIFI。

----------------我是分割线 ---------------------

罪恶城市2 (解压后游戏数据约401MB)

Gameloft 黑帮题材游戏系列 Gangstar 的第二作Gangstar: Miami Vindication。游戏中讲述了作为哥哥的强尼,为了解救被迈阿密黑帮所绑架的弟弟,不惜对整个迈阿密的黑帮展开各种不同的行动,以其能够获得自己弟弟的消息。由此引发的一系列的帮派火拼、街头追逐战、目标狙击等等令人感到紧张刺激的情节,都将一一呈现出来。庞大的现代大都市,大规模开放式的环境,再现迈阿密,包括市区建筑,迈阿密海滩和海港,迈阿密湾和沼泽。更酷的新车,从普通汽车,摩托车,到船,水上摩托车,甚至是直升机!战胜使用包括:手榴弹,火焰喷射器和莫洛托夫鸡尾酒武器的敌对帮派成员,一切尽在新作迈阿密救赎!

本人意见:这个游戏非常非常的好玩,比起第一集的好玩很多,强烈推荐!

下载地址:点击我下载    罪恶都市 2(190MB)

游戏自带中文、自己手动调出、为了确保能够运行、第一次进入请关闭WIFI、提示YES或NO的话选NO。

----------------我是分割线 ---------------------

今天分享到这边,相信足够大家玩到爽了

这边要说明一下,GAMELOFT的游戏通常都要至少分辨率800X480的电话才支持,低端手机可能会卡,数据包放置的地方呢,就是在你的SD CARD里面,一个叫gameloft的文件夹,进去,会看到games文件夹,再进去,就是放数据包的地方啦~~~

大家可以留言问我数据包和安装的问题~~~我会尽可能的帮你的

其实我知道很多人看帖下载了都不回帖。
我没意见,只希望大家能按一个分享。支持一下。
如果你好心,就回复支持下我吧。

感恩。

作者: 快乐猎人    时间: 2011-11-23 04:24 PM
下载了然后放去哪里呢搂主 不要怪我我第一次弄
作者: 痕乂迹    时间: 2011-11-23 04:33 PM
回复 1# 谦.之语

不错哦~我顶你。。可是不是每架android机都能玩每个游戏的。。
作者: 汪宇琦    时间: 2011-11-23 04:35 PM
等你的帖出來~
作者: 谦.之语    时间: 2011-11-23 04:43 PM
回复  谦.之语

不错哦~我顶你。。可是不是每架android机都能玩每个游戏的。。
痕乂迹 发表于 2011-11-23 04:33 PM

几乎了几乎了~~~
作者: 谦.之语    时间: 2011-11-23 04:47 PM
下载了然后放去哪里呢搂主 不要怪我我第一次弄
快乐猎人 发表于 2011-11-23 04:24 PM

你下载了放进sd card里面,然后用file manager进去,安装就好了
作者: 爱D调的大胖    时间: 2011-11-23 04:53 PM
大胖比较喜欢kairosoft的游戏,那种8bit的画面
作者: 谦.之语    时间: 2011-11-23 05:00 PM
等你的帖出來~
汪宇琦 发表于 2011-11-23 04:35 PM

名嘴就是名嘴啊,到处都有你的影子
作者: 汪宇琦    时间: 2011-11-23 05:05 PM
回复 11# 谦.之语

是我太無聊了
作者: 谦.之语    时间: 2011-11-23 05:06 PM
大胖比较喜欢kairosoft的游戏,那种8bit的画面
爱D调的大胖 发表于 2011-11-23 04:53 PM

大胖也可以试试这些游戏,不错的   :D
作者: 爱D调的大胖    时间: 2011-11-23 05:09 PM
回复 13# 谦.之语

try过了,就觉得很复杂
作者: 谦.之语    时间: 2011-11-23 05:19 PM
回复  谦.之语

是我太無聊了
汪宇琦 发表于 2011-11-23 05:05 PM

无聊就多玩游戏~对身体有益(哇还有押韵诶)
作者: 谦.之语    时间: 2011-11-23 05:20 PM
回复  谦.之语

try过了,就觉得很复杂
爱D调的大胖 发表于 2011-11-23 05:09 PM

这样大胖的脑才会多动,变小胖啊xD
作者: 汪宇琦    时间: 2011-11-23 05:25 PM
回复 15# 谦.之语

什麼遊戲
作者: 爱D调的大胖    时间: 2011-11-23 05:30 PM
回复 16# 谦.之语

kairosoft你也可以try看看啊
作者: 快乐猎人    时间: 2011-11-23 05:58 PM
回复 9# 谦.之语

可是要按装在SD CARD里面什么地方?
作者: 快乐猎人    时间: 2011-11-23 06:01 PM
回复 12# 汪宇琦

论坛各个角落都能看到你!
作者: 汪宇琦    时间: 2011-11-23 06:04 PM
回复 20# 快乐猎人

哇哈哈哈哈哈 哪裡有
作者: 快乐猎人    时间: 2011-11-23 06:09 PM
回复 21# 汪宇琦

要不要我挖出来给你看
作者: 汪宇琦    时间: 2011-11-23 06:11 PM
回复 22# 快乐猎人

不要
作者: sweet-sunshine    时间: 2011-11-23 08:41 PM
赞赞赞,坐等更新~
作者: 谦.之语    时间: 2011-11-23 09:07 PM
回复  谦.之语

什麼遊戲
汪宇琦 发表于 2011-11-23 05:25 PM

我分享的游戏啦
作者: 谦.之语    时间: 2011-11-23 09:08 PM
回复  谦.之语

可是要按装在SD CARD里面什么地方?
快乐猎人 发表于 2011-11-23 05:58 PM

==    你试试就知道了。(用android怎么可能不会?)
作者: 汪宇琦    时间: 2011-11-23 09:10 PM
回复 25# 谦.之语

不適合我這種沒有腦的人玩
作者: 谦.之语    时间: 2011-11-23 09:11 PM
回复  谦.之语

不適合我這種沒有腦的人玩
汪宇琦 发表于 2011-11-23 09:10 PM

瓦老不支持下我分享了没用
作者: 汪宇琦    时间: 2011-11-23 09:15 PM
回复 28# 谦.之语

你分享比較容易的可以嗎
作者: 谦.之语    时间: 2011-11-23 09:17 PM
回复  谦.之语

你分享比較容易的可以嗎
汪宇琦 发表于 2011-11-23 09:15 PM

你去看看第二个如果难的话我切掉
作者: 汪宇琦    时间: 2011-11-23 09:21 PM
回复 30# 谦.之语

明天先啦
作者: 谦.之语    时间: 2011-11-23 09:23 PM
回复  谦.之语

明天先啦
汪宇琦 发表于 2011-11-23 09:21 PM

JBT好像很少人玩游戏==
我每次share游戏都很少人理我
作者: 汪宇琦    时间: 2011-11-23 09:33 PM
回复 32# 谦.之语

搞不好他們偷偷下載你也不知道
作者: 快乐猎人    时间: 2011-11-23 09:33 PM
回复 26# 谦.之语

就知道
作者: 谦.之语    时间: 2011-11-23 09:35 PM
回复  谦.之语

就知道
快乐猎人 发表于 2011-11-23 09:33 PM

你试过了吗==?你现在把下载好的软件放进你的sd card...然后我再教你
作者: 谦.之语    时间: 2011-11-23 09:35 PM
回复  谦.之语

搞不好他們偷偷下載你也不知道
汪宇琦 发表于 2011-11-23 09:33 PM

对咯,全部来这边下载了就去外面拿爆米花看戏 (可惜我迟了一步啊,不然就看得到好戏了)
作者: 汪宇琦    时间: 2011-11-23 09:36 PM
回复 36# 谦.之语

哈哈 JBT最新飯後話題
作者: 谦.之语    时间: 2011-11-23 09:38 PM
回复  谦.之语

哈哈 JBT最新飯後話題
汪宇琦 发表于 2011-11-23 09:36 PM

我记得那个是至少4个月前就知道了吧...?  只是我现在才知道事情还有好多小故事
最近贵宾狗很好卖hor ?  大概卖多少? (开玩笑啦,别炸我)
作者: 汪宇琦    时间: 2011-11-23 09:41 PM
回复 38# 谦.之语

之前都不紅

我家就有一隻
作者: 谦.之语    时间: 2011-11-23 09:43 PM
回复  谦.之语

之前都不紅

我家就有一隻
汪宇琦 发表于 2011-11-23 09:41 PM

养狗很辛苦吧......看她养到很辛苦啊... (其实我很佩服养狗的人哪)
作者: ~小羞~    时间: 2011-11-23 09:44 PM
排队XD
作者: 汪宇琦    时间: 2011-11-23 09:50 PM
回复 40# 谦.之语

辛苦的不是我  反正不是我提議的==我負責陪他們玩就好
作者: 谦.之语    时间: 2011-11-23 09:53 PM
回复  谦.之语

辛苦的不是我  反正不是我提議的==我負責陪他們玩就好
汪宇琦 发表于 2011-11-23 09:50 PM

你妹妹啊
作者: 汪宇琦    时间: 2011-11-23 09:57 PM
回复 43# 谦.之语

我獨生女
作者: 1668    时间: 2011-11-23 11:18 PM
ANDROID 好还是OS5  ?
作者: vennes    时间: 2011-11-23 11:23 PM
LZ 请问你的 死亡巨虫 Death Worm 1.08 是full version的吗?
因为我玩的是没有full的
不知道你的是不是
作者: GranzonX    时间: 2011-11-23 11:32 PM
回复 1# 谦.之语

有的游戏要求好像比较高哦对吗
作者: lyflai    时间: 2011-11-23 11:40 PM
等你更新~~~我觉得megajump也很好玩~
作者: qin16    时间: 2011-11-23 11:50 PM
写完了通知我哦~
作者: Sweet_Carte    时间: 2011-11-23 11:59 PM
谢谢分享,^^
作者: ishiro1989    时间: 2011-11-24 12:11 AM
期待樓主整理好帖子~
作者: pop_thoo    时间: 2011-11-24 12:59 AM
不错的图文并茂的介绍!!
留个脚印支持支持!
期待你的后续补完~
作者: deonndean    时间: 2011-11-24 01:09 AM
期待LZ的更新噢~
作者: ~@lfredBear~    时间: 2011-11-24 01:15 AM
路过望望有什么好东西
作者: JazzJiro    时间: 2011-11-24 01:22 AM
还有更多画面精致(HD)的游戏吗?
期待~
作者: kai_1024    时间: 2011-11-24 01:34 AM
怎么就一点啊?
快更新吧

你现在发的这几个游戏老师说我不喜欢
不喜欢这种风格的游戏
不好意思

作者: K'__    时间: 2011-11-24 01:53 AM
Trial Xtreme 2 HD
有完整版+xpeira PLay用得吗?我下到都demo==”
作者: 璺璺同学    时间: 2011-11-24 02:03 AM
等你的帖子 @@
作者: millo    时间: 2011-11-24 02:13 AM
期待更多HD游戏~
作者: ×美美×    时间: 2011-11-24 03:27 AM
脚印~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: -SEAN-    时间: 2011-11-24 03:30 AM
全部免费
iPhone4可以?
作者: 炎黄    时间: 2011-11-24 08:23 AM
不是严禁发布下载的东西吗?
作者: 涵^寶貝    时间: 2011-11-24 09:08 AM
可惜我没有 android 机
作者: Y妹    时间: 2011-11-24 09:37 AM
死亡巨虫 Death Worm, really really 非常非常值得玩
作者: chenhsin    时间: 2011-11-24 10:20 AM
谢谢LZ 分享哦~
作者: 龍騰    时间: 2011-11-24 10:20 AM
gameloft的38款我几乎玩过
玩到最爽就是
1.0.5通用版 都市赛车6:Asphalt 6 Adrenaline HD
画面很好...小弟推荐这个游戏
作者: Yipi    时间: 2011-11-24 10:31 AM
最近免费版的hot pursuit 画面做到非常好~值得推荐的一款游戏~

我想问下楼主知道怎样把原本安装在手机内存的HD game的file移去外置memory card然后能够正常操作的方法吗?
作者: slayer    时间: 2011-11-24 10:34 AM
看到了心痒痒
想买 Samsung Tab!!
作者: 神田优    时间: 2011-11-24 11:45 AM
赞啦楼主
作者: sheng_93    时间: 2011-11-24 11:56 AM

Shadowgun v1.0.4

游戏类型:射击游戏
语言类型:英文
资费:完全免费
开发商:Madfinger Games

文件大小:259.32MB
下载地点
http://android.d.cn/rm/1/5880/14 ... 871/shadowgun_1.zip
作者: 谦.之语    时间: 2011-11-24 12:09 PM
LZ 请问你的 死亡巨虫 Death Worm 1.08 是full version的吗?
因为我玩的是没有full的
不知道你的是不是
vennes 发表于 2011-11-23 11:23 PM

是完整的~~~~(关卡好多...哈哈哈)
作者: 谦.之语    时间: 2011-11-24 12:10 PM
Trial Xtreme 2 HD
有完整版+xpeira PLay用得吗?我下到都demo==”
K'__ 发表于 2011-11-24 01:53 AM

是完整版的~~~我玩到第26关崩溃,现在在研究破法XD
作者: blurry26    时间: 2011-11-24 12:12 PM
留个脚印先~ ^^
谢谢
作者: 快乐猎人    时间: 2011-11-24 12:25 PM
谢谢搂主你哦 我玩到了
还有什么更好玩的吗?
作者: 谦.之语    时间: 2011-11-24 12:27 PM
谢谢搂主你哦 我玩到了
还有什么更好玩的吗?
快乐猎人 发表于 2011-11-24 12:25 PM

我在编辑,很快就好(很麻烦啊xD)
作者: 快乐猎人    时间: 2011-11-24 12:29 PM
回复 75# 谦.之语

谢谢~
作者: K'__    时间: 2011-11-24 12:33 PM
是完整版的~~~我玩到第26关崩溃,现在在研究破法XD
谦.之语 发表于 2011-11-24 12:10 PM

1我过完了~2的如果不是xperia play 版我怕操控不到= =“
作者: anson_beh    时间: 2011-11-24 12:34 PM
楼主的用心值得我帮您顶贴!
作者: 谦.之语    时间: 2011-11-24 12:37 PM
1我过完了~2的如果不是xperia play 版我怕操控不到= =“
K'__ 发表于 2011-11-24 12:33 PM

1的我也过完了xD     2的好玩!
作者: 谦.之语    时间: 2011-11-24 12:37 PM
楼主的用心值得我帮您顶贴!
anson_beh 发表于 2011-11-24 12:34 PM

感谢支持~~~
作者: K'__    时间: 2011-11-24 12:41 PM
1的我也过完了xD     2的好玩!
谦.之语 发表于 2011-11-24 12:37 PM

2要厉害”跳“
作者: 谦.之语    时间: 2011-11-24 12:44 PM
2要厉害”跳“
K'__ 发表于 2011-11-24 12:41 PM

你下载了?对啊~~~跳很重要哈哈哈
作者: K'__    时间: 2011-11-24 12:45 PM
你下载了?对啊~~~跳很重要哈哈哈
谦.之语 发表于 2011-11-24 12:44 PM

还没下~跳得好的话可以快很多~
作者: K'__    时间: 2011-11-24 12:47 PM
还有建议lz放分割线~我进入下载页面发现错了== ”下到上面的游戏= =“
作者: 谦.之语    时间: 2011-11-24 12:48 PM
还没下~跳得好的话可以快很多~
K'__ 发表于 2011-11-24 12:45 PM

你知道要怎么样在一个帖子里面引用很多人的回复吗?==
作者: K'__    时间: 2011-11-24 12:50 PM
你知道要怎么样在一个帖子里面引用很多人的回复吗?==
谦.之语 发表于 2011-11-24 12:48 PM

你全部按引用 然后把留言板的东西都cut去另外一个要回复的留言板去救可以了~但是缺点就是只有1个人得到你提醒~
作者: 谦.之语    时间: 2011-11-24 12:51 PM
你全部按引用 然后把留言板的东西都cut去另外一个要回复的留言板去救可以了~但是缺点就是只有1个 ...
K'__ 发表于 2011-11-24 12:50 PM

那样啊==谢谢你~~~~
作者: 谦.之语    时间: 2011-11-24 12:52 PM
排队XD
~小羞~ 发表于 2011-11-23 09:44 PM

感谢您的支持!加了好多款新游戏喔!看看然后下载吧
作者: 谦.之语    时间: 2011-11-24 12:52 PM
等你更新~~~我觉得megajump也很好玩~
lyflai 发表于 2011-11-23 11:40 PM

作者: 谦.之语    时间: 2011-11-24 12:53 PM
写完了通知我哦~
qin16 发表于 2011-11-23 11:50 PM

作者: 谦.之语    时间: 2011-11-24 12:53 PM
谢谢分享,^^
Sweet_Carte 发表于 2011-11-23 11:59 PM

期待樓主整理好帖子~
ishiro1989 发表于 2011-11-24 12:11 AM

作者: 谦.之语    时间: 2011-11-24 12:54 PM
不错的图文并茂的介绍!!
留个脚印支持支持!
期待你的后续补完~
pop_thoo 发表于 2011-11-24 12:59 AM

作者: 谦.之语    时间: 2011-11-24 12:54 PM
期待LZ的更新噢~
deonndean 发表于 2011-11-24 01:09 AM

路过望望有什么好东西
~@lfredBear~ 发表于 2011-11-24 01:15 AM

还有更多画面精致(HD)的游戏吗?
期待~
JazzJiro 发表于 2011-11-24 01:22 AM

作者: 谦.之语    时间: 2011-11-24 12:55 PM
怎么就一点啊?
快更新吧

你现在发的这几个游戏老师说我不喜欢
不喜欢这种风格的游戏
不好意思
{:4_ ...
kai_1024 发表于 2011-11-24 01:34 AM

作者: 谦.之语    时间: 2011-11-24 12:55 PM
等你的帖子 @@
璺璺同学 发表于 2011-11-24 02:03 AM

期待更多HD游戏~
millo 发表于 2011-11-24 02:13 AM

脚印~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
×美美× 发表于 2011-11-24 03:27 AM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5