JBTALKS.CC

标题: 新人婚礼照片惊现灵异影像 [打印本页]

作者: bluesky123    时间: 2012-1-7 09:58 PM
标题: 新人婚礼照片惊现灵异影像

核心提示:12岁的乔丹近日参加了一个婚礼,婚礼上他用数码相机给新娘新郎拍了一组照片。回家后其中一张照片引起了他的注意:照片的右下角距离新郎几厘米的地方有一个模糊影像,可以分辨出这是一名妇女的头以及上半身。

照片右下角距离新郎几厘米的地方有一个模糊的影像

英国一名男孩日前给一对新人拍摄婚礼照,几天后当他在电脑上浏览照片时不禁大惊失色——照片上竟然有一个神秘“鬼影”。
12岁的乔丹近日参加了一个婚礼,婚礼上他用数码相机给新娘新郎拍了一组照片。回家后其中一张照片引起了他的注意:照片的右下角距离新郎几厘米的地方有一个模糊影像,可以分辨出这是一名妇女的头以及上半身。乔丹回忆说:“看到这个影子的时候,我大呼了一声‘哇!’简直不敢相信我的眼睛,看上去就像一个鬼影。”
乔丹的母亲安妮不相信世界上有鬼存在,但她无法给出合理的解释。安妮说:“看到这张照片我非常震惊,其中的鬼影显得非常真实。这张照片真的非常奇异。”

转载:违规 己被重新编辑
作者: khooj    时间: 2012-1-7 10:34 PM
阿弥陀佛,灯光效果?
作者: bluesky123    时间: 2012-1-7 10:40 PM
不知道也。。 很玄哦
作者: 12lbs    时间: 2012-1-8 12:21 PM
灯光可以拍到酱真实吗?
作者: Ho|y_Sh|t    时间: 2012-1-8 12:22 PM
很假假假...................
作者: 贝~    时间: 2012-1-10 07:40 PM
灯光应该拍不错这样的效果吧?
作者: Pinkjess宝宝    时间: 2012-1-14 09:56 PM
谢谢分享~~~但是有可能是灯光问题??
作者: bluesky123    时间: 2012-1-15 03:53 PM
可能是合成图片罢了。。。
作者: Qhammer    时间: 2013-3-26 06:05 PM
谢谢分享..应该是合成吧 @@
作者: karlok    时间: 2013-7-7 12:15 PM
恐怖啊
作者: xiaoen122    时间: 2013-7-10 10:42 AM
作者: m5967    时间: 2013-7-12 01:30 PM
感觉好像ps 可是又不敢看久
作者: sllee    时间: 2013-7-23 03:32 PM
谢谢分享

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5