JBTALKS.CC

标题: 痘痘肌~ [打印本页]

作者: 不想放弃    时间: 2013-12-11 05:26 PM
标题: 痘痘肌~
我的脸有好多小小粒的痘痘哦
用了很多产品都不会消掉
有时会生大大粒的痘痘
而且脸颊都红红的
每次洗完脸就会紧紧的
不懂是敏感肌还是干
大家有用过什么产品消这些小小粒的痘痘很有效的吗?
还是有什么办法可以消掉?
作者: beautymm    时间: 2013-12-12 08:55 AM
亲可以看看我的帖子
http://www.jbtalks.cc/forum.php? ... xtra=#pid1198831861

我用着的产品很不错,一个星期就明显看到痘痘减少,现在我再努力缩小毛孔和消除痘印。一起加油哦~~有兴趣可以PM我~~
作者: vcik1018    时间: 2013-12-12 09:13 AM
亲,你好,我是美容顾问,
想帮你分析亲的皮肤。
1.洗脸后会紧紧地=洗脸霜不适合,尽量使用cleansing milk来洗脸
2.亲你的保养步骤是什么?只是洗脸霜而已吗 ?
3.亲的豆豆可以用我公司的面膜慢慢减少的
4.亲不属于敏感皮肤的,因为亲洗脸后才会这样的,那就是洗脸霜不适合,大量摩擦到你的肌肤,才会红透的.
5.如果我介绍你一系列的产品,请问亲的预算是什么?因为我会根据你的预算来帮你配产品给亲
作者: jcbale    时间: 2014-3-23 01:37 PM
我去年底也是痘痘脸哦,整个额头长满痘痘,又红又粒粒的,吓坏了我家人勒。
但之后我用了一款天然的竹炭香皂后,它帮我去除脸上的痘痘了哦,因为能帮助消菌(最主要功能)

到目前为止用了5个月了,现在我的脸反而更光滑了哦。很有效哦。

这香皂的价格是大众化的,RM15以内,价格都是大家都负担得起的哦。
便宜的价格就能帮我们调理好我们的肌肤哦。

作者: shopoyo    时间: 2014-5-24 12:06 AM
我有Free Sample ,只需2 分钟就可以看到效果,可以寄给你们试用。

美国产品 - 连续三年登上美国  Home Shopping Network (HSN)榜首
可以去除角质/死皮;减少斑点;滋润保湿和美白肌肤等等。
非常特别,适合男女老少。

有兴趣,可以pm我名字和地址。(不需要任何费用)

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5