JBTALKS.CC

标题: 最近常常在fb看到的 Nh Makeup Navalli Hill, 真的好用嗎? [打印本页]

作者: maro5160    时间: 2015-2-8 01:54 PM
标题: 最近常常在fb看到的 Nh Makeup Navalli Hill, 真的好用嗎?
在fb刷wall的時候, 常常被Nh Makeup (Navalli Hill) 的post燒到...
很多台灣女藝人都在推薦...

最近進去他們官網看, 不少馬來西亞訂單呢.. 呵呵... 請問這裡谁試過 / 買過 / 用過? 好用麼?

作者: captive_unicorn    时间: 2015-2-25 06:37 PM
作者: maro5160    时间: 2015-2-26 10:59 AM
captive_unicorn 发表于 2015-2-25 06:37 PM
說真的我覺得彩妝的東西很看個人耶,
很多人說她底妝好用,
可是我用會長粉刺,

是喔? 嗯, 我看台灣那種reviews也不是全部說好用...
不過他們家的優惠組真的很吸引!! 哈哈
作者: captive_unicorn    时间: 2015-2-26 06:11 PM
作者: maro5160    时间: 2015-3-1 03:02 PM
captive_unicorn 发表于 2015-2-26 06:11 PM
彩妝跟保養品都是這樣阿
別人說好用推薦的, 不一定完全適合自己

真的... 不過他們家的三色遮瑕膏好吸引人~ 呵呵
作者: ~士士~    时间: 2015-3-21 01:20 AM
优惠组的 真的蛮便宜的 (跟其他家的比), 就冲着他家三色遮瑕膏,过后会买来是看看
作者: maro5160    时间: 2015-3-23 03:51 PM
~士士~ 发表于 2015-3-21 01:20 AM
优惠组的 真的蛮便宜的 (跟其他家的比), 就冲着他家三色遮瑕膏,过后会买来是看看

真的, 算起來不貴, 最吸引我的也是遮瑕膏
作者: ~士士~    时间: 2015-3-25 10:35 AM
maro5160 发表于 2015-3-23 03:51 PM
真的, 算起來不貴, 最吸引我的也是遮瑕膏

已经打算购入 呵呵 可能也会买粉底液 可是不知道好不好用

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5