JBTALKS.CC

标题: 钱不是有了才存,而是存了才有。#限量版定期储蓄计划#(只限5月) [打印本页]

作者: stephiethong    时间: 2015-4-15 12:10 AM
标题: 钱不是有了才存,而是存了才有。#限量版定期储蓄计划#(只限5月)

想一想,当你年纪大的时候。是要自己手上有一笔钱,还是要到处依靠别人?
现在的报纸上,有多少人的公积金(epf)不到几年的时间就用完?而又有多少人有储蓄的习惯?
现在,我们不但帮你存钱还送你礼物🎁
一年存5000(每年回馈1000),送一套行车记录器
一年存10000(每年回馈2000),送一个gps正品
有定期存款的人,我们还可以教你们两边拿利息。
欢迎询问,你可以pm我你的电话号码。
或者加我whatapps,wechat,或line.016-6603793

作者: stephiethong    时间: 2015-4-15 11:25 PM

想一想,当你年纪大的时候。是要自己手上有一笔钱,还是要到处依靠别人?
现在的报纸上,有多少人的公积金(epf)不到几年的时间就用完?而又有多少人有储蓄的习惯?
或者加我whatapps,wechat,或line.016-6603793
作者: stephiethong    时间: 2015-4-20 12:40 PM
想不想知道怎样用6年创造30年的财富??

你还等什么呢?

作者: weixin91    时间: 2015-4-20 09:58 PM
我想知道每个月200的话,2028年(13年后)能拿到多少钱???
作者: stephiethong    时间: 2015-4-20 11:20 PM
weixin91 发表于 2015-4-20 09:58 PM
我想知道每个月200的话,2028年(13年后)能拿到多少钱???

如果以每年2300来算的话,13 年你会拿到17000++罢了。
你要每年存5000(总共6年)才能在第11年的时候拿到40000++。
作者: my1986    时间: 2015-4-21 10:05 PM
你要每年存5000才能在第11年的时候拿到40000++。

那10000去了那里???
作者: jiahao987    时间: 2015-4-22 07:22 PM
作者: stephiethong    时间: 2015-4-23 10:56 AM
my1986 发表于 2015-4-21 10:05 PM
你要每年存5000才能在第11年的时候拿到40000++。

那10000去了那里???

什么10000去了那里?
作者: stephiethong    时间: 2015-4-23 11:03 AM

pm 了,谢谢

作者: stephiethong    时间: 2015-4-23 11:42 AM
jiahao987 发表于 2015-4-22 07:22 PM
pm。。。。。。

pm 了,谢谢

作者: stephiethong    时间: 2015-4-25 10:34 PM

作者: 非来非去    时间: 2015-4-27 01:58 AM
pm
作者: stephiethong    时间: 2015-4-27 01:21 PM
非来非去 发表于 2015-4-27 01:58 AM
pm

pm ald
作者: wusgnb    时间: 2015-4-29 06:23 PM
pm我详情。。。谢谢
作者: adfk    时间: 2015-5-1 04:34 PM
Pm...谢谢。。。
作者: jkwyab    时间: 2015-5-2 01:41 PM
是银行 , 保险公司 , 还是私人机构的 ?
可以知道plan吗 ?
作者: stephiethong    时间: 2015-5-2 05:47 PM
wusgnb 发表于 2015-4-29 06:23 PM
pm我详情。。。谢谢

hi,你好。
这是丰隆银行的储蓄计划。
这个计划规要存六次(一年一次)。假设你在今年2015年存了RM5500,你就每年都要给RM5500,为期六年。在你存了RM5500满期一年后,你就会拿到RM1000的回酬长达30年的。如果你每年都没把RM1000的回酬拿出来的话,就还会有多一个5.25%的复利。
作者: stephiethong    时间: 2015-5-2 05:47 PM
全部pm了,谢谢~~
adfk 发表于 2015-5-1 04:34 PM
Pm...谢谢。。。

hi,你好。
这个计划规要存六次(一年一次)。假设你在今年2015年存了RM5500,你就每年都要给RM5500,为期六年。在你存了RM5500满期一年后,你就会拿到RM1000的回酬长达30年的。如果你每年都没把RM1000的回酬拿出来的话,就还会有多一个5.25%的复利。
作者: stephiethong    时间: 2015-5-2 05:48 PM
jkwyab 发表于 2015-5-2 01:41 PM
是银行 , 保险公司 , 还是私人机构的 ?
可以知道plan吗 ?

hi,你好。
这个计划规要存六次(一年一次)。假设你在今年2015年存了RM5500,你就每年都要给RM5500,为期六年。在你存了RM5500满期一年后,你就可以拿到RM1000的回酬长达30年的。如果你每年都没把RM1000的回酬拿出来的话,就还会有多一个5.25%的复利。
作者: jkwyab    时间: 2015-5-2 06:12 PM
stephiethong 发表于 2015-5-2 05:48 PM
hi,你好。
这个计划规要存六次(一年一次)。假设你在今年2015年存了RM5500, ...

如果在6年期间中断呢 ?
作者: stephiethong    时间: 2015-5-5 12:13 PM
jkwyab 发表于 2015-5-2 06:12 PM
如果在6年期间中断呢 ?

我们会根据你的能力来存,目前为止我没有顾客有中断过啦。
作者: stephiethong    时间: 2015-5-6 01:01 PM
欢迎大家来了解,短期存款,长期回酬~~··

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5