JBTALKS.CC

标题: [英雄]Enigma[专区] [打印本页]

作者: DestRoY|KilleR|    时间: 2008-12-15 03:35 PM
标题: [英雄]Enigma[专区]
谜团 (Darchrow)
当一颗即将陨落的恒星进入一片充满着元素魔法的区域之后,一种最危险的生命体便产生了。这种生命体的名字叫做Darchrow。出于怨恨与饥饿,他将数百个世界吸入虚空。出于某种未知的原因,Darchrow现在效忠于近卫军团,并将他的仇恨转移到天灾军团身上。他能够在自己盟军的身上开启空间传送门,让他的仆从进入这个世界。在战斗中,他操纵着虚空与暗影的力量,但他的最强之处还是释放黑洞,将所有靠近黑洞的敌人吸入无底的深渊

憎恶
将谜团的憎恶集中于一个目标,造成多次的伤害和晕眩。施法距离:600

等级1 - 每2秒造成30点的伤害和1秒的晕眩,持续2秒。
等级2 - 每2秒造成40点的伤害和1秒的晕眩,持续4秒。
等级3 - 每2秒造成65点的伤害和1秒的晕眩,持续4秒。
等级4 - 每2秒造成80点的伤害和1秒的晕眩,持续6秒。

等级1: 魔法消耗110点,施法间隔15秒。
等级2: 魔法消耗130点,施法间隔15秒。
等级3: 魔法消耗150点,施法间隔15秒。
等级4: 魔法消耗160点,施法间隔15秒。
转化
将一个友方士兵转化为3个精神体,并受你控制。施法距离:700

等级1 - 每个精神体拥有200点的生命,19点的攻击力和33%的魔法抗性。持续时间30秒。
等级2 - 每个精神体拥有200点的生命,19点的攻击力和33%的魔法抗性。持续时间30秒。
等级3 - 每个精神体拥有200点的生命,19点的攻击力和33%的魔法抗性。持续时间30秒。
等级4 - 每个精神体拥有200点的生命,19点的攻击力和33%的魔法抗性。持续时间30秒。

等级1: 魔法消耗125点,施法间隔15秒。
等级2: 魔法消耗125点,施法间隔15秒。
等级3: 魔法消耗125点,施法间隔15秒。
等级4: 魔法消耗125点,施法间隔15秒。
午夜凋零
谜团用黑暗魔法制造出一块死亡区域,持续8秒,任何进入此区域的敌方单位都将受到伤害。施法距离:500

等级1 - 每秒流失相当于最大生命值3%的生命。
等级2 - 每秒流失相当于最大生命值4%的生命。
等级3 - 每秒流失相当于最大生命值5%的生命。
等级4 - 每秒流失相当于最大生命值6%的生命。

等级1: 魔法消耗135点,施法间隔25秒。
等级2: 魔法消耗150点,施法间隔25秒。
等级3: 魔法消耗165点,施法间隔25秒。
等级4: 魔法消耗180点,施法间隔25秒。
黑洞
召唤来自最黑暗的深渊的力量,创造一个能够牵引附近敌方单位的引力漩涡,持续4秒。被牵引的单位无法移动、攻击、使用技能和物品。施法距离:250 需要持续施法牵制效果无视魔法免疫

等级1 - 对中心/边缘的敌方单位造成60/30点/秒的伤害,持续4秒。
等级2 - 对中心/边缘的敌方单位造成100/50点/秒的伤害,持续4秒。
等级3 - 对中心/边缘的敌方单位造成140/70点/秒的伤害,持续4秒。

等级1: 魔法消耗200点,施法间隔200秒。
等级2: 魔法消耗300点,施法间隔190秒。
等级3: 魔法消耗400点,施法间隔180秒。

作者: DestRoY|KilleR|    时间: 2008-12-15 03:37 PM
这只hero出小鸡很好用em0020
作者: CuTe4Di3    时间: 2008-12-15 03:39 PM
出小鸡是好solo~
出dagger是好补助~
迅速出dagon是秒杀敌人!
作者: kelton    时间: 2008-12-15 05:26 PM
如果要打teamwork的话,出bkb根好。。。
作者: noobz    时间: 2008-12-15 11:07 PM
我看过会用他的人一个字‘强em0012 ’
作者: T_T_JS    时间: 2008-12-15 11:22 PM
我都是出小鸡 shiva的。。。
通常shiva先XD。。。
作者: friend4ever    时间: 2008-12-15 11:30 PM
bot,guinsoo,summon 小warlock的书,shiva,refresher,bkb/radiance/dagon
前面几个我觉得一定要,后面的可有可无
作者: KONE-SAKKI    时间: 2008-12-16 01:11 AM
他的大招teamwork的時候超好!!!!!!
作者: zerogee    时间: 2008-12-17 09:52 PM
由他的照片吗????
作者: STM    时间: 2008-12-29 10:40 PM
要如何点招才强呢?em0010 em0010 em0010
作者: T_T_JS    时间: 2008-12-30 01:27 AM
原帖由 STM 于 2008-12-29 10:40 PM 发表
要如何点招才强呢?em0010 em0010 em0010

我是点1,3,3,1,3,4,1,1,3...
第二招通常不学。。。
作者: ~死神的爱护者~    时间: 2008-12-30 01:41 AM
teamwork很强,ks更强em0012 em0012
作者: Fantasc    时间: 2009-2-16 11:08 PM
我分身分到不懂哪一个是真身。。。

全部一样颜色的。。。em0018

欠扁~
作者: T_T_JS    时间: 2009-2-16 11:10 PM
第二招更新咯~
楼主注意啦~
作者: fightjoker    时间: 2009-2-16 11:17 PM
原帖由 T_T_JS 于 2009-2-16 11:10 PM 发表
第二招更新咯~
楼主注意啦~

現在第二招很好玩em0036 曾經和朋友一起中路,他BroodMother我Enigma,15分鐘爆中路兩個塔啊~(也不懂爲什麽沒有人敢沖過來頂我們-_-)
作者: johnson1733    时间: 2009-2-17 12:24 PM
这只大招强罢了!!!可是很豆腐咯!!!!!
作者: T_T_JS    时间: 2009-2-17 07:24 PM
原帖由 johnson1733 于 2009-2-17 12:24 PM 发表
这只大招强罢了!!!可是很豆腐咯!!!!!

看玩家拉~
你用什么都是豆腐的啦~
什么你都讲豆腐~
作者: Leg|x|aODasH.|    时间: 2009-2-17 07:48 PM
原帖由 T_T_JS 于 2009-2-17 07:24 PM 发表

看玩家拉~
你用什么都是豆腐的啦~
什么你都讲豆腐~

我怀疑没有一个人~
会爽它咯~
它讲话的语气~
真的不顶啊~
作者: forevernever    时间: 2009-2-17 07:54 PM
enigma第二招写错了吧??
还有楼上的,你写的是谁??==
作者: Leg|x|aODasH.|    时间: 2009-2-17 07:55 PM
原帖由 forevernever 于 2009-2-17 07:54 PM 发表
enigma第二招写错了吧??
还有楼上的,你写的是谁??==

你说呢?
jxxxson~
你心里明白就好~
作者: 恶魔我与天使伦    时间: 2009-2-18 12:30 AM
我没用过也~得空才去试钠~em0004
作者: Lexus    时间: 2009-2-18 12:47 AM
这只的ulti很重要,
个人人为他的ulti到后期也是很关键的一只hero。。
push tower也是很快~
出shiva,guinsoo,bot之类的道具吧~

顺便一提,
哪个jxxxson真的很欠打的咯。。
大炮没有关系,
而且还一直侮辱每只hero..em0002
作者: T_T_JS    时间: 2009-2-18 12:49 AM
原帖由 Lexus 于 2009-2-18 12:47 AM 发表
这只的ulti很重要,
个人人为他的ulti到后期也是很关键的一只hero。。
push tower也是很快~
出shiva,guinsoo,bot之类的道具吧~

顺便一提,
哪个jxxxson真的很欠打的咯。。
大炮没有关系,
而且还一直 ...

因为他觉得自己是火池~
所以来到他面前的hero都是豆腐~
作者: 睡梦中的笨女孩    时间: 2009-2-18 01:44 AM
原帖由 T_T_JS 于 2009-2-18 12:49 AM 发表

因为他觉得自己是火池~

应该吧。。。呵呵
其实火池也不是说很硬咯
侮辱这么多hero ...
那我们来问那个jxxxson的 哪些hero比较硬咯
嗨~~那个jxxxson的 你自己不会用 用到很软就说啦
我在gg看过 一个egima 我还没靠近他我就死了咯
你说这只hero 很软。。。 软在那里??我都不知道啊em0024 em0024
作者: liming999y    时间: 2009-2-18 04:47 PM
ZZzzz..
这只被我老大用到很神~
作者: Leg|x|aODasH.|    时间: 2009-2-18 05:56 PM
原帖由 liming999y 于 2009-2-18 04:47 PM 发表
ZZzzz..
这只被我老大用到很神~

你老大是哪位啊?
作者: liming999y    时间: 2009-2-18 07:45 PM
标题: 回复 #26 Leg|x|aODasH.| 的帖子
x.gl..like no mandi~ 就是他咯~
作者: @海贼王@    时间: 2009-2-18 07:47 PM
他的大招teamwork的時候超好
作者: Leg|x|aODasH.|    时间: 2009-2-18 08:06 PM
原帖由 liming999y 于 2009-2-18 07:45 PM 发表
x.gl..like no mandi~ 就是他咯~

哦~
没听过~
很强大?
作者: 累    时间: 2009-2-18 08:16 PM
enigma强大的英雄啊
很好用
作者: Leg|x|aODasH.|    时间: 2009-2-18 08:17 PM
原帖由 于 2009-2-18 08:16 PM 发表
enigma强大的英雄啊
很好用

可是很冷门咯~
算是板凳英雄~
作者: Me|oDi|Zzz^-^    时间: 2009-2-18 08:25 PM
原帖由 Leg|x|aODasH.| 于 2009-2-18 08:17 PM 发表

可是很冷门咯~
算是板凳英雄~

赢的关键就是看他的ulti~
作者: Lexus    时间: 2009-2-18 10:46 PM
原帖由 T_T_JS 于 2009-2-18 12:49 AM 发表

因为他觉得自己是火池~

他在这个区已经变成'ks team'的一份子了,
因为每个人都想挑战他。。
作者: spree_feeder    时间: 2009-2-19 07:59 PM
可是他有更厉害的一点
他每次都看不到gameem0005
作者: ╬KuM|ヅ狂爷╬    时间: 2009-4-6 04:59 PM
我不会用它~悲哀em0030 但是会用的都....强!
作者: {KuSo}-MiYuKi-    时间: 2009-5-6 12:44 AM
它買radiance+ulti 和hex強
作者: TheWave    时间: 2009-5-16 09:29 PM
它有一招很厉害哦!那招可以让敌人减慢速度,像蜗牛一样慢,这时如果有敌人hero在的话,一定很容易被杀。
作者: ~~枫~    时间: 2009-5-17 02:52 AM
标题: 回复 #37 TheWave 的帖子
你确定有这招吗 给别人变慢?
作者: 莎士比亚0212    时间: 2009-6-9 02:28 PM
刚才random中这只hero ,很快可以杀人了,我是第3招没那么快起,起2,1,2,1,2,4~~~~~

给对方stun后,然后开自己的"小兄弟" 去围殴,很快可以杀人了

[以上纯个人玩法,如有错误请见谅]
作者: 湘伦    时间: 2009-6-9 02:33 PM
我的egima一把dagger打天下!!!
em0055 em0055
作者: 圣魔    时间: 2009-6-9 02:50 PM
原帖由 DestRoY|KilleR| 于 2008-12-15 03:35 PM 发表
谜团 (Darchrow)
当一颗即将陨落的恒星进入一片充满着元素魔法的区域之后,一种最危险的生命体便产生了。这种生命体的名字叫做Darchrow。出于怨恨与饥饿,他将数百个世界吸入虚空。出于某种未知的原因,Darchr ...

搂主,修改一下。有点问题。
转化
将一个<友方士兵>|(敌方士兵也行)转化为3个精神体,并受你控制。施法距离:700

等级1 - 每个精神体拥有<200点的生命,19点的攻击力和33%的魔法抗性>。持续时间30秒。
等级2 - 每个精神体拥有<200点的生命,19点的攻击力和33%的魔法抗性>。持续时间30秒。
等级3 - 每个精神体拥有<200点的生命,19点的攻击力和33%的魔法抗性>。持续时间30秒。
等级4 - 每个精神体拥有<200点的生命,19点的攻击力和33%的魔法抗性>。持续时间30秒。
为什么都一样的。
等级1: 魔法消耗125点,施法间隔15秒。
等级2: 魔法消耗125点,施法间隔15秒。
等级3: 魔法消耗125点,施法间隔15秒。
等级4: 魔法消耗125点,施法间隔15秒。
作者: 莎士比亚0212    时间: 2009-6-9 02:52 PM
等级1 - 每个精神体拥有<200点的生命,19点的攻击力和33%的魔法抗性>。持续时间30秒。
等级2 - 每个精神体拥有<200点的生命,19点的攻击力和33%的魔法抗性>。持续时间30秒。
等级3 - 每个精神体拥有<200点的生命,19点的攻击力和33%的魔法抗性>。持续时间30秒。
等级4 - 每个精神体拥有<200点的生命,19点的攻击力和33%的魔法抗性>。持续时间30秒。

都一样?技术错误?
作者: ○萱萱○    时间: 2009-6-9 03:10 PM
看你自己怎样玩~
有些人玩>>闪金剑~找得的
作者: T_T_JS    时间: 2010-7-2 11:36 PM
激活主题供讨论~
作者: 鬼仔    时间: 2010-7-3 12:00 AM
几乎没有看到这只的出现= =

已经很久了
作者: Yuan0828    时间: 2010-7-3 11:08 AM
很多人看了都不敢用
作者: lezard6077    时间: 2010-7-4 12:09 AM
哈哈。我最喜欢的hero之一。不过我是学第一和第三招先,没有学小兵招
作者: 电脑魔~.~    时间: 2010-7-10 03:02 AM
farm nc~ 召唤小兵 , 存钱买 bottel 然后 跳刀~ 快的话多个vanguard 然后phase boots ( 不要问我为什么,如果你永远没有被自己的小兵顶住的话,可以不买) ,然后eul, 加dagon
作者: 潮州伯伯    时间: 2010-7-10 09:29 AM
這只就是要farm森林的hero嘛~
不去forest賺對不起自己咯

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5