JBTALKS.CC

标题: 我的网页设计 [打印本页]

作者: Dhilip89    时间: 2010-4-9 01:42 AM
标题: 我的网页设计
好久没在JBT发表了咯

昨天才完成我的网站,是我学院的Assignment

iBookStore: http://ibookstore.hopto.org/
建议使用Google Chrome/Mozilla Firefox 3.6+来浏览以上网站。

所使用的软件: MS Expression Web 3, MS Expression Design 3, Adobe Fireworks CS4
作者: leon_lcl    时间: 2010-4-9 02:19 AM
不错哦,不过background-music有点烦。
作者: Dhilip89    时间: 2010-4-9 02:21 AM
不错哦,不过background-music有点烦。
leon_lcl 发表于 2010-4-9 02:19 AM

谢谢...那个bgmusic是随便找来的(Assignment要求audio/video),可以关掉的= =
作者: 宅男-兜着走    时间: 2010-4-9 10:50 AM
回复 1# Dhilip89
很不错,很不错。给你9.6/10分。我不喜欢字形。
作者: FallenAngelz    时间: 2010-4-9 11:58 AM

不错,很专业!

那个背景音乐,是Kevin Kern的sundial dreams,但是感觉怪怪的
建议换一个比较好的背景音乐比较好
作者: Dhilip89    时间: 2010-4-12 02:34 PM
回复  Dhilip89
很不错,很不错。给你9.6/10分。我不喜欢字形。
宅男-兜着走 发表于 2010-4-9 10:50 AM

谢了~你应该比较喜欢Serif字形吧?

不错,很专业!

那个背景音乐,是Kevin Kern的sundial dreams,但是感觉怪怪的
建议换一个比较好的背景 ...
FallenAngelz 发表于 2010-4-9 11:58 AM

本来我不打算放任何音乐的,但是如果不放就没分拿了...
都已经交上去了,有点懒惰去换
作者: Loveless91    时间: 2010-4-13 10:06 PM
不错,只是字体太普通了,特别一点比较好,
背景有点乏味且普遍,
音乐蛮好听,但还能再好,
加油,继续努力!
作者: yukiycy    时间: 2010-4-20 02:41 PM
颜色不够抢眼,其他的感觉很整齐,不会眼花缭乱。加油!
作者: xiiao羽、    时间: 2010-4-27 12:42 PM

呵呵
支持
作者: hoon1017    时间: 2010-5-11 11:41 PM
你只用HTML而已吗? 还是用asp.net 写的?
作者: 如风    时间: 2010-5-16 09:32 AM
我觉得你没善用空间的感觉哦,你是第一次自己设计网站的吗?比我第一次设计的好很多了咯。。。佩服~
话说我第一次设计的。。。好像是小孩子的网站= =
作者: 如风    时间: 2010-5-16 09:34 AM
我觉得网页设计蛮好玩的,我只学了HTML+CSS,现在才知道在网页里还需要有PHP+MYSQL才会完整的,但是我对PHP+MYSQL完全不懂耶。。。
作者: 宅男-兜着走    时间: 2010-5-16 03:08 PM
我觉得网页设计蛮好玩的,我只学了HTML+CSS,现在才知道在网页里还需要有PHP+MYSQL才会完整的,但是我对PHP ...
如风 发表于 2010-5-16 09:34 AM

其实你要学 PHP mysql 并不难,你可以跟你的学长姐拿 例子。

再不然就勤劳点下载个 Documentation 下来看着学。

PS: 在学院内学会四个 function 就能打天下了。
作者: 1st    时间: 2010-5-17 09:04 PM
游览尺寸也列出1024×768....

贴心....
作者: TanFlash1314    时间: 2010-5-27 04:15 AM
感觉很不错 再接再厉
作者: 程序员    时间: 2010-6-9 05:16 PM
赞!!!!你是diploma 还是degree??? 好羡慕哦!!!!
作者: aresgan    时间: 2010-6-12 11:39 AM
回复 1# Dhilip89

不错哦
不过相对来说,右边留了很大的空间
不知道是留着有其他用途?
如果没有就太空了
作者: huibin    时间: 2010-6-21 04:01 PM
觉得很简单(个人意见)是用html做的?
用什么工具做的?
作者: sk7_jl8    时间: 2010-8-26 03:15 PM
其实你要学 PHP mysql 并不难,你可以跟你的学长姐拿 例子。

再不然就勤劳点下载个 Documentation 下 ...
宅男-兜着走 发表于 2010-5-16 03:08 PM

还得有java script~~~~不然很沉闷~~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5