Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 晓晴Tiara

[其他] 谁有去HERBALINE这间美容院洗脸的呢?

青铜长老

尛朋友丶是吗

我觉得蛮不错的,产品也很好,我喜欢

黄金长老

我洗过。。可是洗了1年半。。皮肤好像没什么变好。毛孔还是一样粗大,黑头粉刺一样多。。有用过他们一套产品。。。moisturizer觉得要用多才滋润。。。一小瓶69一个月搞定。。。。蛮贵用。。现在用着dermalogica。。。超爱的。

白金长老

夏末、玫瑰 发表于 2012-5-2 08:55 PM
没有关系啦 :]
那你现在还好吧?吃了什么导致食物中毒呀?
改次要小心点喔,肚子痛很辛苦的呢 ...

mm你好,请问你用forever 的什么产品呢??价钱多少?然后你皮肤也是毛孔阻塞吗?用了会不会更加的阻塞呢?因为我是严重阻塞的那种

青铜长老

银蓝色の天空 发表于 2013-4-2 10:24 AM
mm你好,请问你用forever 的什么产品呢??价钱多少?然后你皮肤也是毛孔阻塞吗?用了会不会更加的阻塞呢 ...

我之前是用aloe Vera gel和propolis cream喔。
价钱我忘记了,我是和jbtalks的circle购买的,你去她的帖子看看吧 :]

对,到现在我还是毛孔阻塞的,不过最近好了很多。
我是因为长期涂粉底液和不正确擦法擦防晒霜,然后油分泌比较旺盛,皮肤呼吸不到然后阻塞。
我现在没有用forever living了,我是混合jurlique和淘宝小馨的产品,每个礼拜去facial。
你现在在用什么product?都有擦防晒?多少SPF?

白金长老

夏末、玫瑰 发表于 2013-4-2 12:58 PM
我之前是用aloe Vera gel和propolis cream喔。
价钱我忘记了,我是和jbtalks的circle购买的,你去她的帖 ...

我现在是用舒友阁的洗脸霜,祛痘水,积雪草原液,sensual ampuole的哦,mm你还会生油粒那些吗?我没有用防晒,美容师说先不要用哦

青铜长老

银蓝色の天空 发表于 2013-4-2 01:05 PM
我现在是用舒友阁的洗脸霜,祛痘水,积雪草原液,sensual ampuole的哦,mm你还会生油粒那些吗?我没有用防 ...

你是去herbaline洗脸?

那种是叫油粒吗?
我也不懂名称是什么,可是我的美容师告诉我说我生的那种是油脂,不是豆豆,是油被包着。
Normal用护肤品是没有办法去掉的,一定要洗脸挤掉的呢。

你用着舒友阁好用吗?
美容师一定会问你用什么产品的对吧,你都如实告诉吗?
她们对made in china的很大反应的喔。

白金长老

夏末、玫瑰 发表于 2013-4-2 01:13 PM
你是去herbaline洗脸?

那种是叫油粒吗?

对哦,我就是跟你的皮肤一样,皮包着那个油哦,我简称它油粒啦,呵呵,现在没有去herbaline洗的,因为我现在读书这里没有herbaline,我有告诉她sensual咯,别的都没有告诉她,哈哈,就是怕反应很大,mm皮肤现在怎样了呢?去herbaline洗多少钱的?deep cleansing吗?

青铜长老

银蓝色の天空 发表于 2013-4-2 01:19 PM
对哦,我就是跟你的皮肤一样,皮包着那个油哦,我简称它油粒啦,呵呵,现在没有去herbaline洗的,因为我现 ...

有分析为什么你皮肤会阻塞吗?

我没有去herbaline洗脸了喔,我是去jurlique洗。
每个星期去,我是拿配套的,洗一次rm115。

Herbaline的deep cleansing好像也很贵一下,有rm180吧?
我以前去洗是洗normal student package。

我是觉得那些粒粒有被控制到,迟睡还是会张
我反而是觉得疤痕问题让我更困扰。

白金长老

夏末、玫瑰 发表于 2013-4-2 01:28 PM
有分析为什么你皮肤会阻塞吗?

我没有去herbaline洗脸了喔,我是去jurlique洗。

我是因为之前用bb cream没有卸妆,导致毛孔阻塞,还有之前又用过那个dermedex导致有一些些的毒素,要排出来才能,我现在是去menard洗脸的,日本分公司,总公司在kl,我在用他们家的menard beauness真的很好,会把那些油脂粒排出来,排不出来的就会变软,按下就出来了,还会把毛孔变小,还有控油作用,美容师说这个也有淡疤功效还有轻微的保湿,不过就是有点贵,还有的是我在这里洗也是那配套比较便宜,我也是烦恼痘疤问题,不过我有涂积雪草就比较好,会慢慢淡掉,不过就要时间

青铜长老

银蓝色の天空 发表于 2013-4-2 01:38 PM
我是因为之前用bb cream没有卸妆,导致毛孔阻塞,还有之前又用过那个dermedex导致有一些些的毒素,要排出 ...

去menard洗脸多少钱?
我看他们的网站没有写facial的资料喔。

你用的那个menard beauness多少钱的?
我在用egf,效果我不懂... 哈哈哈