Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Chanel_Qin

[讨论求教] 谁有亲身用过哪些产品而让痘痘留下来的疤印 & 红印消失的请进...

白金长老

haamster 发表于 2013-2-7 07:05 AM
你要我洗脸霜
我觉得sebamed 的不错 是foam的
还有cetaphil 我朋友用到不错

请问敏感肌肤能用吗?cetaphil好像很多clinic都有卖

百变名嘴

Chanel_Qin 发表于 2013-2-7 06:37 PM
请问敏感肌肤能用吗?cetaphil好像很多clinic都有卖

就是专门给敏感肌肤的

黄金长老

银蓝色の天空 发表于 2013-1-26 08:37 PM
mm是用哪款的呢??

抱歉啊~最近比较忙,现在才看到您的留言。

那时我是用ESSENCE的产品,是台湾有机护肤品,和BIO-ESSENCE是不一样品牌的哦!
不过是一套搭配来用,价格不会很贵。一套有:玫瑰洗面奶、化妆水、水乳、敏感精华液、保湿精华、EGF晚安冻膜、9GF胶囊因子。没记错的话,那时候买一套大概是一百六十多左右吧!

因为个人的皮肤比较特殊,同样的产品一旦用久了就会没效了,我是从11年4月左右开始用ESSENCE产品,直到去年九月左右吧!开始换另一个品牌了,这几个月和妈妈姐姐一起在研究着这个品牌,整体来说感觉还不错的,不过可能是为了安全与效果,所以它家商品研发会比较慢,至今还不算完整。价格方面还真的便宜。

最近连续几个月一直熬夜,脸上都冒了痘痘,也有些红印,皮肤也变差了,好像老了很多。之前只是用它的火山泥洗面霜+痘痘霜,消痘还不错,只是比较慢。前一阵子因为用到它的几个新商品样本,搭配痘痘霜和面膜才使用几天,发现皮肤变得很好,感觉看起来不会很老,而且红印和痘痘消得很快,所以刚订了大瓶装及一系列完整的来试用,根据包裹记录,估计今天会收到了。新年期间就用来试验看它的效果吧!先拍张丑照做记录,刚好现在脸上有些痘痘、红印、痘疤,到时过完年了再来确认是不是真的有效。有效的也希望和大家分享,让大家一起努力变美美!

白金长老

haamster 发表于 2013-2-7 06:59 PM
就是专门给敏感肌肤的

好的,我得空会去看看,谢谢你哦~

白金长老

新之恋 发表于 2013-2-8 03:04 AM
抱歉啊~最近比较忙,现在才看到您的留言。

那时我是用ESSENCE的产品,是台湾有机护肤品,和BIO-ESSENC ...

请问mm现在研究着的这个品牌是什么牌子呢??

本站名嘴

可以用盐+洗脸霜一起洗哦
每3天一次这样 慢慢就可以淡痘痘印了哦

金鼎名嘴

我有试过用bio oil来涂脸上的疤印~
涂了后要记得用tissue按掉多余的油~
我觉得有效哦~
不过我也只用了那么一次~第二天我有看到明显的淡掉了~

白金长老

我之前超多疤印+痘痘~~
我妈就介绍我用MARY KAY BOTANICAL F2,现在我的脸好了很多很多了~~疤印都慢慢变淡了!
如果美眉有兴趣可以PM联络我哦~~

中级会员

之前我用Dermatix舒痕硅凝胶(去疤痕药膏),效果就还好~
买了各种药膏,花了百多块~
最后用一个深海黑矿产品就见到效果了~
https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=1&theater

黄金长老

银蓝色の天空 发表于 2013-2-8 03:31 PM
请问mm现在研究着的这个品牌是什么牌子呢??

目前在用着圣雪兰的产品。

完整系列使用至今大概一个星期左右,大部分痘痘明显都退了,不过还有一颗顽固无头属于硬质的痘痘则比较慢见效。可能新年期间又是熬夜+吃+上火+少喝水的因素吧!另外,毛孔也有细了,皮肤也比较滑。到目前所见的大概是这些吧!继续努力。