Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: burningass1991

[讨论求教] 战痘4年了还没好,跪求洗脸产品配套介绍

青铜长老

Theodore 发表于 2013-1-6 12:02 PM
可以给我男医生的名字吗?

等我去的时候可以要求给他看。谢谢。

dr seah
你说doctor lelaki就可以了

青铜长老

luvbella 发表于 2013-1-5 01:37 PM
只会有暂时性的副作用 停药过后就会消失了
普通副作用: 嘴唇干燥
服药期间是不能怀孕的,会有畸形儿..停 ...

你好,其实我也看过DR SEAH. 你说的那种药,我在17岁吃过,19岁又在吃多一次。我曾问医生,为什么还要再吃?他说因为还年轻,所以荷尔蒙比较旺盛。但是我想说的是,不要依赖药物。。。。否则很难戒掉。的确,在吃药的过程,皮肤好得快。。。也很漂亮。但是,当吃完了6盒之后,药性没有了,皮肤也会慢慢长会小小的痘痘。不只我,我身边的朋友也是。。。。我是不反对找专业医生,但如果从此依赖这方面的药物,我就不赞同了。也许有些人不会复发,但不否认的是也有人会复发,这样的机率是存在的。当我在19岁那年吃到差部多20岁的时候,药物停了,脸又再长了。。。。。但这次,我没再找医生拿药吃。因为我知道暂时的治疗没有办法耐一辈子。而且,我真心觉得药物都有毒的,不然,为什么在吃的其间不能怀孕?为什么胎儿会畸形?药物对人体的伤害总是会有一点的。我离题了。我回复的重点是要介绍我现在如何照顾皮肤,我可以明白MM们的感受,我从12岁就开始生PIMPLE,一年比一年严重。每个人看到我都说我的脸。。。。。有些人说我恶心。。。有朋友在玩亲脸颊的时候,她们都不亲我,她们说她们不敢。我不敢抬头看人。我很自卑。自从吃了那么多次药后,花了我很多钱,而且又一直复发。。。。所以,我听妈妈的劝,不再吃药。。但是,医生给的搽的药膏,还有洗脸霜还是可以用的,但是,每天早上都要空腹泡麦片,是无糖分的。我哥哥也是痘痘肌,但他没看过医生,他就是每天早上吃麦片,现在皮肤也是又白又滑了,我妈妈阿姨有黑斑,吃了过后,脸也变白了,黑斑慢慢掉了,我觉得慢慢的调养是很重要的,麦片会帮我们把坏东西都排出来。QIANT,JUSCO都可买得到。对身体也好。我今年22岁,皮肤也没什么大问题了。

青铜长老

~云之雨~ 发表于 2012-10-27 10:46 PM
知音~~俺也是用 Proactiv 變好的 ^^
你用多久了?
我現在用著第 2 set 快要完了

哪里买得到啊?

青铜长老

loveclaire 发表于 2012-10-28 09:06 AM
回复 1# burningass1991
你是住KL还是哪里?
因为我也是战痘,但是是战痘了10年都没好过,今年去了间美容院 ...

KL 哪间美容院好啊?

青铜长老

至尊爱情 发表于 2013-1-7 12:10 AM
你好,其实我也看过DR SEAH. 你说的那种药,我在17岁吃过,19岁又在吃多一次。我曾问医生,为什么还要再吃 ...

我并没有依赖这个药物,我也知道它的副作用
但都是暂时的,其实很多药物 在怀孕期间都是不能服用的...
请问你有吃足够分量吗? 还是吃几个月又停 再接下去吃?
吃药的那6个月是不能中断的...
如果你很爱吃肉,也必须减少吃肉类

医生有和我说过,会有80% 不会复发...
我在网上看过计算方式
如果依照我的重量48kg-50kg...大概需要吃到9盒 才有90%不会复发...
我本身的痘痘是乱用产品和化妆卸妆不干净照成的
我男友是吃这个药康复的,已经2年多了~

我知道吃麦片好,我有时也会吃 但是是配milo 可以吗?
我吃药之前也清楚的告诉自己,这个药只是一个过程
我多一个月就停药了...停药过后我也决定不再化妆补粉在我脸上
现在妈妈每天都泡蜂皇浆给我喝,不知道好不好~她说皮肤会美美

青铜长老

luvbella 发表于 2013-1-7 12:29 PM
我并没有依赖这个药物,我也知道它的副作用
但都是暂时的,其实很多药物 在怀孕期间都是不能服用的...
请 ...

我没间断过哦。。。医生叫我停,我才停的哦。。而且,我不是肉食爱好者。我比较喜欢吃青菜。希望你可以抗痘成功,不用再看医生

黄金长老

你可以試試這個產品的~

青铜长老

至尊爱情 发表于 2013-1-9 11:13 AM
我没间断过哦。。。医生叫我停,我才停的哦。。而且,我不是肉食爱好者。我比较喜欢吃青菜。希望你可以抗 ...

我也是很怕看医生~很贵
痘疤吃麦片也会好吗?

白金长老

YiaNe 发表于 2012-10-27 08:55 PM
如果主楼是kl的我有很好的东西可以介绍你用。
是在sunway有店面的哦。

请问可以介绍我吗??

中级会员

有需要帮忙可以找我

sweety-girl.com