Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 月帝

-

关闭 [复制链接]

负积分-能发言

还有你不敢的话还是没淋的话就去wishct论坛
那里买伟哥吃了才来和我跑!
反正你时常在那里买伟哥叫鸡的
...
皇城自尊 发表于 2011-7-22 10:29 AM

谁讲我没有lin
我的只是平常缩进去罢了
等我去找啊瓜帮我吸出来,你就知道什么叫做我是一只小小小小鸟。

已有 1 人评分积分 收起 理由
kenny_9696 -10

总评分: 积分 -10   查看全部评分

负积分-能发言

原来你的车是turbo,
你的鸡鸡也是有下turbo
哈哈哈哈
皇城自尊 发表于 2011-7-22 08:03 PM

你会不会的?
我是屁股有tubo

负积分-能发言

原来你的车是turbo,
你的鸡鸡也是有下turbo
哈哈哈哈
皇城自尊 发表于 2011-7-22 08:03 PM

你会不会的?
我是屁股有tubo

负积分-能发言

回复  月帝

你的车不是进厂了吗?
JFF173 发表于 2011-7-23 07:03 PM

我的车不过炸过tubo,piston, con rod , head 车骨断掉
放心,车还是会走。
我在等傻子来买我的车

负积分-能发言

肯定kelisa比较快啦,傻的你去买kancil做么,
kelisa改junction product DAD的东西fullset最 ...
weiwei1234 发表于 2011-7-25 02:24 PM

我的车810匹马力
全马没有一辆车够我来,刚刚我才跟一辆战斗机跑
不一样给我拉到看不到我车尾灯
花酱多钱买什么贵车,那种是给傻子买的
买我的车就可以了,什么Subaru evo supra skyline fair lady 拿去填海啦
我驾酱的车一样天天去买伟哥叫马来鸡帮我吸出来

负积分-能发言

你们再不相信我。
我就拿多几张飞机的图给你们看,叫你们diam diam
你们这种没见过世面的,给你们知道什么 ...
相信正版月帝 发表于 2011-7-26 09:10 PM

我相信你是个无耻小号!在这边冒充我们最尊重最颂拜的炮帝(月帝) !明明就是4300 HID,你就把他说成Projector!我诅咒你们这些小号生孩子没屁屁

负积分-能发言

你嘴巴都不臭所以你肯定不是月帝!!你是小号,蛋白  
正真的炮帝是这样的,说话很有杀气的

我没有Kancil ~ 我也没有 200 多匹~ 我朋友有800多匹的 E3 ~ 你认为我车大炮不是好咯~
不信的话你可以出来看看我到底是不是车大炮咯~ 我84年可以当小弟弟我也蛮开心的~
最主要你这位妈妈每天给人推的先生~ 你有多少匹 ?
不必讲多多啦~ 有本事不是驾你的车出来试试看你有没有资格挑战我朋友的 800 匹 E3 咯~
车主等你挑战而已~ 前提 : 最少 RM 10 千

如果不敢没本事~ 静静咯~ 回去推你妈妈就好了~
E3本来就不是我的~你如果是玩车的~PG每次跑杯有辆满天星我相信你不会陌生~
无奈我刚才联络车主之后他不想跑~我也没办法~不过这辆GSR车主应该会有兴趣~
希望到时候你不会说什么 NA 对 Turbo 不跑还是什么 2WD 对到 4WD 不跑什么的~
你之前不是说那里都可以的吗 ? 我现在在等你肯定而已~ 地点车主说跑第二通道~ 现在是你不敢还是我不敢 ?
现在跟我说PG哦 ? 说让位的也是你~ 现在不是 Evo 跟你跑你都还要怕 ? 还是你不怕 Evo 现在怕 GSR 了 ?
原因我也说过了~我们担心PG那里路不够长~停不下来
我的车很多人也在AutoShow看过~不然你来跟我跑咯

1万

顶级元老

你嘴巴都不臭所以你肯定不是月帝!!你是小号,蛋白  
正真的炮帝是这样的,说话很有杀气的 {:4_4 ...
kelinkia 发表于 2011-7-26 10:43 PM

有本事Copy就Copy全部~你是不是小号大家都心里有数~只是完全不想理你而已~
等版主做事吧~

支柱会员

回复  皇城自尊

哇,kelisa 600多匹?什么引擎噢?
×梦幻贝克鲁× 发表于 2011-7-26 05:55 PM

不是日本进口引擎,也不是欧洲引擎,
这些是给那种低马力要求者用的,
这粒引擎是马六甲进口的,射程1000米,密度9mm
这粒大炮jb区没有几个人有,炮帝本身有一粒,早上可以炮人,晚上可以带出去叫鸡打炮

支柱会员

没那么高啦,500多马力而已,好像是58X马力,不到600,我们论坛里面的炮帝(月帝)开着,不能在赛 ...
kelinkia 发表于 2011-7-26 06:59 PM

通常你们这种low跑的小卡kia炮帝是不会和你们跑的,
他的车你们根本不用和他来,证据有,dyno有,你们比什么,比毛就有
通常炮帝都会安排隐形车手或者不认识的车跟你们跑,等到你们要跑了
他就会转来转去不让你们成功就是了,这样才显示他很威,其实他什么车主都不认识的
只是人家在拉dyno的时候他过去鸡婆两下就以为认识了,所以这种我们也可以叫他马来仔