Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 月帝

-

关闭 [复制链接]

支柱会员

你们再不相信我。
我就拿多几张飞机的图给你们看,叫你们diam diam
你们这种没见过世面的,给你们知道什么 ...
相信正版月帝 发表于 2011-7-26 09:10 PM

你到底是谁!有本事就报上名堂来
看看你车有多少马力,我跟你讲认真的你最好不要跟我开玩笑讲你老二600匹马力
你根本不是炮帝,炮帝很怕我的,你一点怕我的感觉都没有
如果你真的是炮帝劝你最好拿dyno纸来证明,没有不用紧
你就找条阿瓜,然后脱裤开vtec射高他的屁股,听说炮帝那条很geng的
看你敢不敢证明你是炮帝而已

支柱会员

谁讲我没有lin
我的只是平常缩进去罢了
等我去找啊瓜帮我吸出来,你就知道什么叫做我是一只 ...
相信正版月帝 发表于 2011-7-26 09:28 PM

你这个假的炮帝跟我滚远一点,炮帝不是这样的人!
炮帝叫鸡不敢讲出来的,买药也是不敢讲的,马力他就敢敢讲
你是假的,而且炮帝本来就没有缩进去,你乱乱讲
只是平时要用到的时候用牙签挖出来而已

支柱会员

我的车810匹马力
全马没有一辆车够我来,刚刚我才跟一辆战斗机跑
不一样给我拉到看不到我 ...
相信正版月帝 发表于 2011-7-26 09:39 PM

你不要大炮啦,等下我要跟你跑得时候你就安排其他车手跟我跑
low淋的你的话哪里可以信的,还相信正版炮帝,我不信咯

支柱会员

有本事Copy就Copy全部~你是不是小号大家都心里有数~只是完全不想理你而已~
等版主做事吧~
月帝 发表于 2011-7-26 10:53 PM

这个讲话比较缩春的应该就是正版炮帝了
炮帝兄,他们无聊的人我们不要理他,他们的车看到我们马力大他们就不爽
是这样的啦,人家眼红有便阿,不然下次他们low我们跑我们就骗他们
我们有e3800匹,gsr777匹好不好?吓吓他们,到时候我们在这里就很威水了
没人敢惹我们了,听讲百万镇车场有一两怪兽要准备拉dyno了
几时要一起去偷点dyno照片放上来炫耀讲是我们的朋友的?
到时候更威水又可以开贴好练

负积分-能发言

炮帝兄,他们无聊的人我们不要理他,他们的车看到我们马 ...
皇城自尊 发表于 2011-7-27 10:07 AM

你够了喔,你有听过山水有相逢吗?你是不是要逼到我们论坛大哥炮帝lou你出来Second Link生死战你才甘愿?GSR  800马力

负积分-能发言

你不要大炮啦,等下我要跟你跑得时候你就安排其他车手跟我跑
low淋的你的话哪里可以信的,还相信 ...
皇城自尊 发表于 2011-7-27 10:02 AM

正版炮帝lou跑一轮最少10千ler,你有吗?要看到钱才跑,你没有就不要出来乱安排

负积分-能发言

炮帝兄,他们无聊的人我们不要理他,他们的车看到我们马 ...
皇城自尊 发表于 2011-7-27 10:07 AM

好了哦你,你是没给人打过?炮帝身边有1个红人叫 凯凯,有纹身的哦很坏的哦,约你出来打你一餐你就知道,一直酸笑他

支柱会员

你够了喔,你有听过山水有相逢吗?你是不是要逼到我们论坛大哥炮帝lou你出来Second Link生死战你 ...
kelinkia 发表于 2011-7-27 10:21 AM

炮帝不会怕死的,他最怕没面子,你不清楚他你就不要乱乱讲
你再扇风点火啦,等下炮帝又找电话簿看哪一个要跑的了,不然又去找
不认识的人来搭讪然后来找你跑

支柱会员

正版炮帝lou跑一轮最少10千ler,你有吗?要看到钱才跑,你没有就不要出来乱安排
kelinkia 发表于 2011-7-27 10:23 AM

钱我做么没有!我的kelisa刚卖了,我已经拿了定钱了
要不是我答应爸爸妈妈不可以lap,不然你的十千我已经放在裤袋烧烧了

支柱会员

好了哦你,你是没给人打过?炮帝身边有1个红人叫 凯凯,有纹身的哦很坏的哦,约你出来打你一餐你 ...
kelinkia 发表于 2011-7-27 10:27 AM

妈的酱没有淋用的咩,跑输人就要打人哦,一点志气都没有