Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 月帝

-

关闭 [复制链接]

负积分-能发言

妈的酱没有淋用的咩,跑输人就要打人哦,一点志气都没有
皇城自尊 发表于 2011-7-27 10:32 AM

你讲话不要乱乱讲,讲输人和跑输人差很多的你知道吗?据我说知炮帝不是随便乱lou跑的,他lou的车你都没有本事买,他都是lou   500以上马力的车,你的kancil lou他?分明就在侮辱他,上几个月炮帝才和一辆R35跑而已,胜R35半辆车ler,还有1次就是在second link跑siap车,和新款ferrari跑,599GTB,结果Ferrari都不用来,你lou炮帝跑?那么你不会直接去他家给他10千现钱用好了 他都稳赢的,用嘴巴跑的,他在PG 0起步到尾380M踩不到brake,估计240以上,你们这种车到尾最多才4号牙,最快不是给到180-200,乱乱来的你,劝你10千留着别送钱给人用

1万

顶级元老

妈的酱没有淋用的咩,跑输人就要打人哦,一点志气都没有
皇城自尊 发表于 2011-7-27 10:32 AM

我先警告你~事情你要再玩下去~后果一切由你自己负责~
你如果要闹到事情没办法收拾的话~你可以继续~一个人的忍耐是有限度的~
你如果有什么不爽我的地方~时间地点放出来~我下来跟你谈

1万

顶级元老

你讲话不要乱乱讲,讲输人和跑输人差很多的你知道吗?据我说知炮帝不是随便乱lou跑的,他lou的车 ...
kelinkia 发表于 2011-7-27 10:44 AM

你如果要闹到事情没办法收拾的话~你可以继续~一个人的忍耐是有限度的~
你如果有什么不爽我的地方~时间地点放出来~我下来跟你谈

支柱会员

你如果要闹到事情没办法收拾的话~你可 ...
月帝 发表于 2011-7-27 10:45 AM

要跑你就放时间地点,要打架麻烦你回去80年代

白银长老

炮帝不会怕死的,他最怕没面子,你不清楚他你就不要乱乱讲
你再扇风点火啦,等下炮帝又找电话簿 ...
皇城自尊 发表于 2011-7-27 10:27 AM

不知大大有没有空出来交流交流,喝杯茶,我请客没问题,想跟你学习学习跟多kancil的东西。。。可以的话留个号码下来。。我住皇后一代。你呢。。?呵呵。。谢谢。。

1万

顶级元老

要跑你就放时间地点,要打架麻烦你回去80年代
皇城自尊 发表于 2011-7-27 10:58 AM

叫你出来谈你都不敢了~其他还需要说么 ?
浪费我的时间~你要在网路上面吵~你回去幼稚园吧~Bryan Lim 先生

负积分-能发言

叫你出来谈你都不敢了~其他还需要说么 ?
浪费我的时间~你要在网路上面吵~你回去幼稚园吧~Br ...
月帝 发表于 2011-7-27 11:28 AM

你不要再故事多多了啦小弟弟,车又拿不出,现在又要约出来谈,约出来了等等你又会在说有road block出不来,bersih行动路被封。哎呀你很多故事的啦,你不安一个印度名真的浪费掉,现在全部人都知道你是炮王了啦,人少少认了吧,没有人会笑你,百万镇哪边有1辆车在dyno,偷拍到他的图了吗?到时拍到了告诉全世界的人那台车又是你谁谁谁的车了,对吗?      月帝还有分正版翻版吗?不是只有1个炮帝而已嘛,每天在jbtalks表演搞笑行动

1万

顶级元老

你不要再故事多多了啦小弟弟,车又拿不出,现在又要约出来谈,约出来了等等你又会在说有road blo ...
kelinkia 发表于 2011-7-27 11:54 AM

我都说很多次了~车卡拿出来如果是我的名字和IC名在车卡上~你把车卡吃下去就好~
其他的不必说那么多~敢就约个时间出来咯~我这里很多朋友都想看你吃车卡的说

负积分-能发言

我相信你是个无耻小号!在这边冒充我们最尊重最颂拜的炮帝(月帝) !明明就是4300 HID,你就把他 ...
kelinkia 发表于 2011-7-26 10:35 PM

蛤?我海正版月帝来的
你又知道月帝没屁眼,看来你跟我交情不浅
月帝最喜欢跟人家装熟的
明明就不认识,喜欢拿人家抹过大便的dyno图来搽脸的

负积分-能发言

你嘴巴都不臭所以你肯定不是月帝!!你是小号,蛋白  
正真的炮帝是这样的,说话很有杀气的 {:4_4 ...
kelinkia 发表于 2011-7-26 10:43 PM

我不敢用旧id回话。
那个id在找着小小小小鸟中~