Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: xiiaoyao

[品牌情报] 哪一個牌子的foundation好用?

金鼎名嘴

回复  mariesyen

Lancome 黑色罐的我没用过,原本想买的,后来觉得价格偏高,还是SK-II 神奇水 ...
Joycefoh 发表于 2012-5-2 07:47 PM

神奇水要配合toner用才有效果的 >< 也不便宜啊~~~哈哈哈!!!
哦哦,我还以为你试过 >< 我想买来试试看咧~~~可是,我身边没有朋友用。。。所以不懂要不要买 ><
哦哦,那个啊 >< 也不便宜哦~~~哈哈!!不过,好像很好那样咧~~~我喜欢皮肤有光泽发亮的!!哈哈

恩恩,我这里没有啦  >< 乡下来的。。。。你知道哪里有吗???嘻嘻~~~  

DNA Repair Night Serum ----》真的很好啊??RM330哦。。。也不便宜哦!!!哈哈哈~~~

恩恩,这个星期要去看看的咯 》《 最近我的脸又干又敏感。。。。一直脱皮啊~~都不懂要用什么了 ><

你老公好好哦 你很喜欢买唇膏的哦???哈哈哈~~还可以用几年那么久 >< 你都是买哪一个品牌比较多啊???

我在说实话,没有夸你啦

1万

无敌名嘴

回复 31# mariesyen

现在你的皮肤干又脱皮敏感了,建议你用Estee Lauder DNA Repair Night Serum
用一阵子后问题就会明显得到改善了。这罐适合你用噢~
RM330 是50ML 的。

其实用神奇水可以配合Clinique 的TONER使用,效果跟Clear Lotion一样的,所以可以用来代替。
Clinique 400ML RM135 而已。。。。
SK-II Clear Lotion 215ml RM219
所以会便宜很多

金鼎名嘴

现在你的皮肤干又脱皮敏感了,建议你用Estee Lauder DNA Repair Night Serum
...
Joycefoh 发表于 2012-5-2 08:58 PM

真的哦??DNA敏感可以用??其实他的主要功效是什么啊 ???嘻嘻~~~这罐你还有用吗??
你用了有什么改善???他有30ml的??这罐只可以在夜晚使用????
不好意思哦。。。我问题太多了。。。

是哦 >< 可以用clinique的toner啊???可是clinique的toner有酒精的 >< 我脸受不了~~~
你是用clinique toner + 神奇水的哦???
  很多人都很喜欢用神奇水哦~~~~
你这么说,我也觉得他蛮便宜的 >< 便宜过estee lauder哦。。。哈哈哈!!

1万

无敌名嘴

回复 33# mariesyen

Estee Lauder DNA Repair Night Serum 其实早上也可以使用的,很多人说化妆前使用,妆效会非常自然,完全不会浮粉。
它主要功效是修护肌肤底层的DNA,让肌肤恢复健康状态,抗敏感,保湿效果非常好。
很多台湾人换季时皮肤都会敏感+干燥脱皮,这了这罐后问题都会得到改善。
有30ML的,好像是RM250 这样,买大罐的比较值得啦~真的值得使用。

其实Clinique的TONER跟Clear Lotion的成分都差不多的,主要是水杨酸成分,它可以帮助轻微去角质。

我的SK-II 是买RM199 的配套的,里面有送一罐40G 的TONER以及一片面膜。
我等这罐TONER用完后就换成CLINIQUE这罐了,我已经买了,放着准备了。哈哈

很多人以为神奇水是TONER,其实它是液体状的精华液才对,75ML RM199 比所有柜台都来得便宜。
所以算起来,不会觉得贵咯~

金鼎名嘴

Estee Lauder DNA Repair Night Serum 其实早上也可以使用的,很多人说化妆前 ...
Joycefoh 发表于 2012-5-2 09:24 PM

哦哦 ^^原来~~~我还想说要买早晚都可以用的serum=p 不会浮粉-->是我很需要的。。。因为我的脸很干燥 >< 老了啦
他还可以抗敏感哦 ^^ 不错哦。。。。我喜欢咧 保湿真的很好啊??? 我要试试看咯 他没有抗皱的功效啊???
我想找减少细纹,和肤色均匀的东东。。。有什么介绍啊
好像大的比较值得哦 ^^ 哈哈~~~你很喜欢用这serum哦  一直推荐他。。。。哈哈哈!!

哦哦,你也是买哪个的哦。。。。哈哈哈!!! 很多人都去试那个配套哦。。。
哇,买东西很快手哦  现在就放着准备了。。。。

hmm,也好像蛮便宜的哦 >< hahahah~~~
那么sk的神奇水好还是dna repair serum好啊??

1万

无敌名嘴

回复 35# mariesyen

Estee Lauder 那罐跟SK-II神奇水不同功效的,可以配搭一起使用。
如果要2选1,目前你的情况是最适合Estee Lauder 那罐咯~
全部符合了你的要求。对细纹也有帮助,均匀肤色就需要用美白的产品咯~

我觉得serum / Essence的功效是最好的,所以我比较多买精华。
其余的产品都配搭NARUKO用,这样就比较不会那么重本咯~
但是功效一样蛮不错啦~哈哈

我很舍得花钱用产品,但也要用得精打细算,毕竟。。。辛苦赚来的钱,要花得值得,而不是乱挥霍。

金鼎名嘴

Estee Lauder 那罐跟SK-II神奇水不同功效的,可以配搭一起使用。
如果要2选1 ...
Joycefoh 发表于 2012-5-2 09:51 PM

恩恩 ^^ 好的~~~谢谢你哦 ~~~~要去专柜看看了 ^^ 谢谢你的意见哦....哈哈哈!!!
嘻嘻,有什么美白产品好介绍啊 ^^
我觉得serum / Essence的功效是最好的,所以我比较多买精华--->可是涂了精华不是还要涂moisturiser吗???
你的精华有什么用到好用的啊??介绍介绍
我最近要买护肤品了 ><
naruko的你是用什么啊???? 迟点要买你介绍你那几个系列咯~~~不过不懂买抗老好,还是保湿好 ><

认同你这句 ^^ 要花得值得....所以我很怕买到不好用的东西 ><

好女孩哦-->会省钱

1万

无敌名嘴

回复 37# mariesyen

用美白产品的同时也要注重保湿,因为必须先让肌肤保湿度好,使用的美白产品才能够让肌肤变水嫩透白。
如果只是一味的用美白产品而没有注重保湿,效果并不会太理想的。所以保湿是美白最好的桥梁。
柜台的美白精华都超级贵,我买不下手呢~~哈哈
常常都是买产品时送的较多。

对,精华之后还是必须使用保湿产品的,要不然用再贵的精华都会浪费。
其实每个柜台的精华液都好用呢~哈哈 我也不懂要怎样介绍你。看你的预算是多少咯~

NARUKO 大致上80%的产品我都用过,我自己有卖嘛~所以都会开来使用。
你的皮肤可以用鲁冰花的,我觉得会适合你。它的TONER以及保湿乳很好用,推荐

我是很会败家才对。。。全身上下就只有我的脸是最值钱的~哈哈 (钱脸)

金鼎名嘴

用美白产品的同时也要注重保湿,因为必须先让肌肤保湿度好,使用的美白产品才 ...
Joycefoh 发表于 2012-5-2 10:15 PM

哦哦 ^^ 你好厉害哦..都很会解释 谢谢你的解释哦~~~
那么我要先用保湿的才用美白的咯 ^^ 哈哈哈哈~~~
我可以想象你家的产品一定很多很多 因为你什么都知道的 =p
恩恩,柜台的精华液都很贵>< 美白精华你不舍得买,可是其他精华你却舍得哦
estee lauder的那么贵你也舍得哦~~~哈哈哈!!
你就好啦 >< 我买东西他们都很少送的。。。呜呜呜呜!!!可能我买太少了 ><

嘻嘻~~我其实没有什么预算的。。。好的就ok了。。不过不要太贵啦 >< 300-500都ok的。。。。
有什么好介绍啊??? ^^ 哈哈~~~
你好厉害哦。。。好像很多柜台的精华液都给你用过了
介绍一下好用的精华,保湿和美白产品给我 ^^ 哈哈哈哈哈~~~~

哇~~80% 你还真厉害买哦 哎哟哟哟~~~
有什么你用到特别好用的啊???哈哈哈~~~
那个ampm的pore minimize你有用过吗??效果好吗??我要收缩毛孔啊
鲁冰花的保湿乳哦 ^^ 好好,我去看看是什么功效的。。。他会粘粘的吗???是不是精活液过后就可以直接涂保湿乳啊。。?

每个女孩都是这样的啦 >< 我开始学会败家了 >< 出来工作后超级爱买东西。。。哈哈哈!!!

1万

无敌名嘴

回复 39# mariesyen

我是美容师,很多年经验了,一定要懂得解释咯~不然怎么赚钱?哈哈

你可以同时使用美白+保湿,不需要分开两个阶段的。

Shiseido White Lucent 美白淡斑精华30ML RM410,另外一罐Revital 精华效果更好的40ML RM5++
SK-II 淡斑精华30ML RM399,50ML RM599左右
SK-II 环彩亮白精华30ML RM499,50ML RM649
Estee Lauder 美白精华RM3++
Lancome脉冲光美白精华RM3++
Clinique 美白精华 RM3++
这几款都是美白精华来的

estee lauder的这罐,刚巧我要买的时候看到这里的卖场有人便宜出让,所以我就立刻买了下来。

敢敢跟他们说你有兴趣买,但是想试试用先,然后问他们有没有SAMPLE咯~
说用了好就回来买,他们通常都会给的。

我有售卖NARUKO的产品的,我是官方网站的代理。
AMPM VITAMIN A我有用过,但是你目前皮肤敏感,暂时不适合用哦~
鲁冰花的保湿乳完全不会粘腻,用后皮肤超细滑的。
对,精华之后就保湿乳。