Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Jancyy

[美容秘籍] 7日排毒餐 让皮肤水嫩嫩

关闭 [复制链接]

白金长老

谢谢分享~不过我应该只有3分钟热度~哈哈
微博 发表于 2011-5-19 10:48 PM

不客气  
      Mm可以的,只要有恒心铁棒磨成针!
              只要不停的告诉自己,我要水嫩嫩皮肤,3分钟热度会持续至7天了~

白金长老

休息一个星期来做排毒吧~~
chara86 发表于 2011-5-19 11:41 PM

加油!!我为Mm打气!!

白金长老

下星期就试试看好了。。
如何补充维生素呢?吃药丸的吗??
JosephyneLiau 发表于 2011-5-20 12:42 AM

mm加油!!
    vitamin~ 补充维他命  

白金长老

很想排毒,但还有其他方法吗?
丑小鸭与天鹅 发表于 2011-5-20 07:14 AM

Mm 可以试一试草本排毒 -:

A. 金卓叶
> 瘦身排毒
> 消除水肿
> 有效解决便秘问题

金卓叶 : 瘦身, 排毒, 解决便秘, 调理月事, 产后调理+收缩子宫! 100%天然草本植物提取精华!! (很多顾客好评!)            
更多详细资料请点击: http://www.jbtalks.cc/redirect.p ... &fromuid=306480

B. 韩国排毒吸油足贴
> 清除体内杂质、净化血液、改善色斑、青春痘、体臭、脚臭;
> 排毒美容、清体养颜、吸脂减肥, 促进新 陈代谢、增强免疫功能;
> 促进睡眠、舒缓疲劳、改善便秘、口臭及腹胀现象,塑身美体;
> 平衡人体脏器功能,降血脂、帮助平衡血压、血糖。
> 活化细胞,肌肤重现健康、亮泽状态,延缓衰老;
> 祛除体内湿气,足底或关节部位的压力迅速减轻关节炎的疼痛,风湿的烦恼

韩国排毒吸油足贴 -- 1天排毒; 7天吸油! 100%天然特效!(很多顾客好评!)
更多详细资料请点击:http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?tid=959716

白金长老

我怕饿到手脚没力气做工。
还有其他的方法吗?
安琦 发表于 2011-5-20 09:11 AM

很想排毒,但还有其他方法吗?
丑小鸭与天鹅 发表于 2011-5-20 07:14 AM

Mm 可以试一试草本排毒 -:

A. 金卓叶
> 瘦身排毒
> 消除水肿
> 有效解决便秘问题

金卓叶 : 瘦身, 排毒, 解决便秘, 调理月事, 产后调理+收缩子宫! 100%天然草本植物提取精华!! (很多顾客好评!)            
更多详细资料请点击: http://www.jbtalks.cc/redirect.p ... &fromuid=306480

B. 韩国排毒吸油足贴
> 清除体内杂质、净化血液、改善色斑、青春痘、体臭、脚臭;
> 排毒美容、清体养颜、吸脂减肥, 促进新 陈代谢、增强免疫功能;
> 促进睡眠、舒缓疲劳、改善便秘、口臭及腹胀现象,塑身美体;
> 平衡人体脏器功能,降血脂、帮助平衡血压、血糖。
> 活化细胞,肌肤重现健康、亮泽状态,延缓衰老;
> 祛除体内湿气,足底或关节部位的压力迅速减轻关节炎的疼痛,风湿的烦恼

韩国排毒吸油足贴 -- 1天排毒; 7天吸油! 100%天然特效!(很多顾客好评!)
更多详细资料请点击:http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?tid=959716

白金长老

4、午餐:1碗糙米饭/1碗糙米粥+2份蔬菜+1份鱼+1份豆类
请问什么鱼?一定要清蒸的鱼?
Alice0702 发表于 2011-5-20 10:24 AM

鱼没有限制啊  当然吃越清谈越好啊~ 所以推荐清蒸

白金长老

应该补充什么维生素呢???LZ也是这样吃的吗???
Samantha5118 发表于 2011-5-20 10:27 AM

普通维生素就能了~   
    我没机会试啊,在外地工作
    有假期时,铁定试一试,我也要水嫩嫩皮肤

白金长老

请问孕妇适不适合使用排毒计划???
sherrywei85 发表于 2011-5-20 10:37 AM

孕妇是不鼓励使用这个排毒计划的~

白金长老

维生素是集合全部的还是有分的 ??
crystaland 发表于 2011-5-20 02:52 PM

普通维生素就行了~

初级会员

留个脚印