Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 晓晴Tiara

[其他] 谁有去HERBALINE这间美容院洗脸的呢?

青铜长老

回复  Liamm

errr. seapark 是靠近ssII 那边的wor ? O.O
恩阿 是这样的 美容师一直叫我忍多一下就 ...
CaryneHooi 发表于 2012-4-26 01:16 PM

还有student price吗?可以支取买产品罢了的吗??

黄金长老

回复 61# Liamm

可以阿。你进去的时候就和他们说你要买他家的产品咯
买产品就没有students price.
洗脸就有。可是只是星期一到星期五哦。
所以我每次都没有得拿到students price ><
因为我星期六才得空去。哈哈!

青铜长老

owhhh okayyy!
因为我不是kl人,所以不是很清楚。
只是很熟我住得地方。我读书住靠近klang la ...
CaryneHooi 发表于 2012-4-25 09:27 PM

原来。
Btw,亲在哪间学校读书呀?

我的皮肤才没有很好呢 /.\
我觉得我的肌肤容易阻塞,也代表着很容易生痘痘,所以她叫我去定时清理毛孔啊 :]
此外,我的身体属热的,很容易发热气的,所以要非常控制饮食,得空去 “恭和堂” 买五花茶喝。

那证明亲很有budget咧 ^ ^
treatment和普通的分别是,如果没有记错的话,是有仪器的帮助,还有敷2种面膜。

不是呢,我现在用Forever Living的产品,还有安瓶噜。
我觉得安瓶比普通的精华液棒很多呢,因为是完全没有防腐剂,不过一罐要3天用完 /.\
你在用什么品牌的护肤品呀?

青铜长老

回复  CaryneHooi

亲亲在哪里洗的呢?我在康乐洗的噢,48块学生价钱噢
晓晴Tiara 发表于 2012-4-25 10:29 PM

For first trial,我在Lot 10洗了。
我去Leisure Mall的分行再洗first trial,可以的吗?

黄金长老

原来。
Btw,亲在哪间学校读书呀?

我的皮肤才没有很好呢 /.\
我觉得我的肌肤容易阻塞, ...
夏末、玫瑰 发表于 2012-4-26 08:02 PM

哈哈 我得皮肤也是和你的一样哦。
因为我从perak上kl读书,然后可能是空气得问题。
所以上来后就冒了很多痘痘 T.T

我在靠近mid valley那边读书哦。你呢? ^^

我星期一到星期五都去喝
我是喝碗得。1.30比较便宜。哈哈 ^^

没有啦,还好而已 ><
只是比较舍得花在洗脸。毕竟希望脸没有那么多痘痘。
有那个红色得,消毒得仪器哦。
一种是草药的mask,一种是补水的。
两种我都试过了。比较喜欢草药的哦 ^^

什么是安瓶? forever living的是去哪里买的阿?
我很多朋友也是用着forever的东西哦 ^^ 好想很不错的感觉哦!!
我使用着 B’liv 的哦。
下面的这set

还有herbaline的aleo vera gel

黄金长老

For first trial,我在Lot 10洗了。
我去Leisure Mall的分行再洗first trial,可以的吗?{:1_ ...
夏末、玫瑰 发表于 2012-4-26 08:04 PM

哈哈 可以没有问题的。
只是你不能去回同一间哦 ^^
还有的是只能星期一到星期五。
公共假期不算哦。有些地方是没有first trial 的。
USJ的没有哦 ><

青铜长老

哈哈 我得皮肤也是和你的一样哦。
因为我从perak上kl读书,然后可能是空气得问题。
所以上来后就冒 ...
CaryneHooi 发表于 2012-4-26 08:47 PM

那你去facial了肌肤有好一点吗?:]
嗯也对,我家附近都是马路,灰尘比较多呢。

我迟些会在PJ区念书了呢。
方便透露的学校的名字吗?^ ^

哇,亲很舍得每天花钱喝喔。
我都不舍得呢,不过我每天在家会用果汁机弄果汁喝,肌肤真的改善得比较快了

安瓶,Ampoule。
它其实是浓缩版本的精华液而已,而且不含防腐剂、香精。
因为没有防腐剂来preserve,所以latest by三天就一定要用完一瓶了。
我的肌肤比较容易过敏,用精华液的话皮肤会受不了不知道zomok。
起初我接触安瓶的时候也有点担心,毕竟是浓缩版的精华液了,不过试了之后效果很好 ^ ^
我只在Time Square买的。

至于Forever Living的产品,住我家附近的MM有在卖,我就直接和她买lu,可以剩下邮费和时间
它的产品主要是以芦荟为主,我算过价钱和容量,它的aloe vera gelly绝对比Herbaline的便宜,而且118ml很大支下的 xD
我是用aloe vera gelly和propolis creme,说真的,我真的觉得很好用,balance我的肌肤很多呢。
而且便宜又大罐,不用经常进货,我可以把我的钱花在facial上了

B'liv的那个照片,看不到喔。
是for黑头那个吗?好用吗?:]

青铜长老

哈哈 可以没有问题的。
只是你不能去回同一间哦 ^^
还有的是只能星期一到星期五。
公共假期不算哦。有些地方是没有first trial 的。
USJ的没有哦 ><
CaryneHooi 发表于 2012-4-26 08:48 PM

那好吧,我就去不同的美容院试first trial吧 :]
那些美容师其实知道我们会去不同的美容院试first trial的吗?
如果她问我,是不是第一次来Herbaline,我该怎么回答呢?
我之前在Lot 10那间洗,她有给我一张卡,每洗一次就可以等到一个cop酱,我到Leisure Mall的时候应该用吗?

高级会员

我以前很常去的。喜欢用他们的消炎水。很好~~
服务周到,价钱不高。最重要他们不会一直逼你拿配套!真的很好。

青铜长老

报告一下,我今天又去Herbaline洗脸了。
我是以student price RM48洗的喔,因为还没有拿到student card,所以我给她看我大学的offer letter。

那里的小姐服务真的很好,尤其是Boey ^ ^
我觉得都很亲切,而且不会push你买产品,无压力啊。

在去角质的时候,因为那机器会发出很刺耳的声音,她很体贴,帮我放了耳塞。
我是隔了三个星期又再做多一次facial,所以跟上次比起来这次没有按都那么多,不过挤鼻子的时候超痛苦。
我真的觉得那Boey很好,之前那个就会一次过挤完鼻子的粉刺,真的很痛苦;不过她分了好几次帮我挤,然后会一直问我“OK吗”,怕我受不了。

和上次的美容师一样,她今天问我是不是用过很强的护肤品。
我问她:“你又知道的?看得出的吗?”
她:“因为看到你皮肤很红,发炎的状态。”
然后我一五一十地把一切告诉了她……

我觉得Herbaline的服务很周到,因为按摩不是cincin caicai的,是真的按摩的,半小时左右吧。
而且按摩技术都很好,很满意 :]

我最爱的就是她们的spa tea - 香茅的,真的非常非常好喝!
今天终于尝试了fish spa,很geli咧