Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 晓晴Tiara

[其他] 谁有去HERBALINE这间美容院洗脸的呢?

翡翠长老

回复 70# 夏末、玫瑰

请问·mm 是去哪一间分行呢?
student price 是只要有student card就能了吗?

青铜长老

回复  夏末、玫瑰

请问·mm 是去哪一间分行呢?
student price 是只要有student card就能了吗?
0peggy0 发表于 2012-4-30 11:58 PM

我是去Lot 10那间喔 :]
是的,只要拿出student card就能得到学生价的优惠了。
若你想要带妈妈去做facial的话,我记得有Senior Citizen Price的,可以得到50%折扣,不过要多少岁就不清楚了。

黄金长老

谁有去HERBALINE这间美容院洗脸的呢?觉得好吗?有用他的产品吗?
晓晴Tiara 发表于 2012-2-13 12:17 AM

我去过1次,因为第一次trial可以有RM38的优惠价
    过后就需要RM70-80++多了,很贵,就没有再去了呢
    我觉得给他们挤黑头,很快就生回了,对我来说没什么效果,而且还很痛
    因为刚开始给对方洗脸,我们肯定不知道对方挤多大力

所以现在都不去什么美容院了,这样挤,很伤害我柔柔嫩嫩的脸蛋

白金长老

2013 坛花参赛者

沒去過,不過我朋友很推薦這間
說它服務很好 而且還有學生價~~
所以假期我也要去跑一趟了 哈哈

高级会员

看来HERBALINE美容院还不错哦~
找机会也要去试看看

翡翠长老

回复 72# 夏末、玫瑰

好的~谢谢哦~

黄金长老

那好吧,我就去不同的美容院试first trial吧 :]
那些美容师其实知道我们会去不同的美容院试fi ...
夏末、玫瑰 发表于 2012-4-28 10:43 AM

其实他们不知道的。
因为不同的分行都是不同的记录。
比如说你去了usj的,然后你再去seapark的。
可是你是第一次去seapark的。所以consider是第一次去那间。
所以可以得到first trial哦。

就以后你去你之前没有去过的分行,你就和他们是你第一次去就可以了

黄金长老

那你去facial了肌肤有好一点吗?:]
嗯也对,我家附近都是马路,灰尘比较多呢。

我迟些会在 ...
夏末、玫瑰 发表于 2012-4-28 10:42 AM

哈哈 不好意识那么迟才回复你
因为食物中毒了两天 T.T

因为我的学校不是很出名,可是教的课程不错。
我是读室内设计的哦
那你是什么科系的学生啊?

我去了facial脸真的好了很多很多
打算下个星期去多一次 ^^
我朋友和我说每次回家后都一定要卸妆。
是铁规则来的,我卸妆后还真的很多灰尘 ><

Forever Living的卖家你可以pm我么?
真的很有效么?你说了过后我还真的有点像要买。
因为我要herbaline的aleo vera gel 还真的有点贵,不过很有效哦。
那安瓶的会很贵么?

b'liv 的黑头的真的很有效哦。
我之前的鼻子真的很多黑头,用了真的减少了。
再加上有去洗脸就没有很多黑头了。
可是要长时间用哦。我用了那么久都还没有用到1/4啊 ><

初级会员

我喜欢他家的 ALOE Gel. 很清爽不油腻,适合敏感性肌肤

青铜长老

哈哈 不好意识那么迟才回复你
因为食物中毒了两天 T.T

因为我的学校不是很出名,可是教的课程不 ...
CaryneHooi 发表于 2012-5-2 12:20 AM

没有关系啦 :]
那你现在还好吧?吃了什么导致食物中毒呀?
改次要小心点喔,肚子痛很辛苦的呢。

室内设计师,不错呀,亲的审美观应该很不错吧 ^ ^
我读Foundation in Arts and Social Science喔,以后想读心理学呢。

这很棒耶,可以和朋友一起交流美容,分享知识。
可惜我的好朋友、表姐,皮肤都OK的,不怎么会保养,就普通洗脸和toner而已。
有时真的非常羡慕她们的肌肤,夜睡也不会冒痘痘 /.\
我共去了2次洗脸,就每次一冒痘痘我都不挤了,所以是非常期待去facial的那一天让她们清理干净的。
若有一天有budget的了话,我要试试看treatment的!

你说Herbaline的Aloe vera gel有效,是指什么样的效果呢?
我觉得芦荟胶的效果其实很全面的耶,可以保湿消炎。
安瓶不会很贵,我买比较早期出产的品牌,RM26/盒,一盒有十支,一支可以用三天。
我跟那MM买了四盒了,不过第一次买的是原液,我想她应该不会忘记我吧 xD

安瓶和原液相比之下,原液的效果非常佳。
因为是纯植物萃取的,可是很贵耶,一盒RM70了,一支就需RM7,吃不消啊。

其实之前已经有看到别的MM对B'liv的产品赞叹不已了。
你买黑头的那个多少钱呀?
挤鼻子的时候好痛苦喔,痛得我窒息耶。