Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: burningass1991

[讨论求教] 战痘4年了还没好,跪求洗脸产品配套介绍

初级会员

回复 72# evamei93

小弟今年二十有一,有什么好介绍吗

高级会员

战痘4年了 还没好 脸上会偶尔生大大颗的痘痘 包在里面的 毛孔很大 油性 痘疤 痘坑 痘痕 黑头 什么不好的都在 ...
burningass1991 发表于 2012-10-27 09:15 AM

推荐你这产品,里面有before和after效果图,这产品是全天然的,非常有效能能帮主到你
http://www.jbtalks.cc/thread-1295009-1-1.html

本站名嘴

战痘4年了 还没好 脸上会偶尔生大大颗的痘痘 包在里面的 毛孔很大 油性 痘疤 痘坑 痘痕 黑头 什么不好的都在 ...
burningass1991 发表于 2012-10-27 09:15

建議樓主試用 Proactive Solution
我會認識到這產品是因為我姐在8年前買來用過
我姐姐的肌膚當時真的很糟糕,整個臉都有痘痘
用了這個好了很多很多

去年,我的臉的 T區也無端端出了很多痘痘
換了幾個洗臉霜,都依然沒效
反正這產品在市場上還有賣,所以我就買來用了
用了第一set之後明顯減少很多
現在用著第2set,也快要用完了
1 set 包括 Cleanser, Toner, Pimple Cream 和 Refining Mask
售價 RM199.90
可以在售賣女生飾品的店買,名字是 SinMa

又或者可以考慮喝最近常看到有人在賣的 [禁止售卖商品] 2
據說是可以用來處理痘痘問題,淡化痘疤
但是我自己本身沒喝過所以不能保證有沒有效哦,哈哈

高级会员

陪伴是这世上最奢侈的礼物,好好珍惜愿意陪伴你的人...

Babor这个德国牌子听过吗?效果非常好..

高级会员

回复 1# burningass1991

本人抗豆10年,(说出来都不好意思)我去美容院花的钱是多到!!!!!!!!!!!!!!!其实我觉得要内外调理!你可以吃点vitamin C 还是有清血排毒的保健品!
还要喝多点水,冲凉的毛巾和枕头套要常换洗!少吃辛辣油炸的食物,海鲜也要少吃!毕竟豆豆脸多带油腻和敏感!!头发不要盖住你的脸,头发很多灰成的!手啊也不能一直摸来摸去的!
再来就是要定期去美容院洁脸,积干净你的黑头粉刺的!产品就不好说了!!不过以我的经验,那种大大支又很便宜的都没效果!!有时真的不能谈笑便宜!!
真的不能就看皮肤专科吧!!

希望早日恢复漂亮脸蛋!!!

支柱会员

可是我在其他论坛,部落格都看到很多bad comment 哦。
这边也是有个美眉发了一贴说他用了五年,戒 ...
CaryneHooi 发表于 2012-10-27 11:52 AM

用到好好不用停就没有事情啊

一流名嘴

试下 forever的洗脸的

白金长老

我目前在中国~中国的人皮肤都超好的~男生女生都一样~我也在用着他们的产品~目前脸比以前变好了~哈哈

中级会员

长期都无法解决的话,可以尝试去看皮肤专科,或看中医(看自己是内分泌失调还是热气或其他问题引起)。
少吃辛辣、少吃热气的食物(巧克力等),因为我们在马来西亚,大热天的,吃太上火会助长痘痘滋生。
注意环境卫生,还有脸部卫生也是,平时也不要用手随便摸脸。
出外回来,可以用化妆水清洁脸(没有化妆也可以用),抹掉污垢,然后再清洗脸。
也不要过度清洗脸部,会让脸的水分流失,更加分泌油。
如果有化妆,要完整的卸妆。也不要使用油性保养品,可能你的脸不适合。
尽量不要熬夜,尝试11点前睡觉。

一流名嘴

burningass1991 发表于 2012-10-27 09:15 AM

嗨,楼主有兴趣洗脸吗?可以来找我,我的收费是比较经济的。
可以去看看我帖,有兴趣可以联络我~~