Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: LavenNg

求大神帮忙Wira 4G15 engine block出问题,那个轮不会转

LavenNg 该用户已被禁止

11万

本站精忠 MVP

@@ 毒舌老許 @@

LavenNg 发表于 2018-3-4 02:11 PM
兄弟 新年快乐哦 ,我的车又毛病了,今天不能start,可是感觉到battery也都很有力 没有问题。jump start也 ...

哥们,戊戌狗年,正月十七好啊。。。
新年快乐,万事如意

11万

本站精忠 MVP

@@ 毒舌老許 @@

LavenNg 发表于 2018-3-4 02:11 PM
兄弟 新年快乐哦 ,我的车又毛病了,今天不能start,可是感觉到battery也都很有力 没有问题。jump start也 ...

我们先排除是电池的问题,

第一个可能,有没有可能是你的电板ECU出问题了?
第二个可能,你的油泵(fuel pump)吸不到油?
第三个可能,输油管(fuel pipe),掉落或者破裂,引不到油去fuel injection system ?
第四个可能,你的fuel injection system坏掉了,造成燃油无法进到engine cylinder里去?

LavenNg 该用户已被禁止

白金长老

LavenNg 发表于 2018-3-5 12:52 AM
明早 等修车的来家里看看咯。 因为电池那些 感觉得出有声音,所以排除

我觉得是油不会来得关系,好像有 ...

请问楼主,你的wira start 问题解决了吗?? 是什么问题??

我的旧wira最近偶尔也是有start的问题,结果去到修车店,他start了好多次都没问题,他还问我没问题要怎么修?? 我也不懂要怎么办。。。。。

有那位朋友有过类似的问题吗?? 请指点一下,谢谢~~!!

白金长老

JackKoh 发表于 2018-3-4 07:27 PM
我们先排除是电池的问题,

第一个可能,有没有可能是你的电板ECU出问题了?

请问jackKoh,fuel pump有问题,或是老化的话,会不会有时打不着火,或有其它现象??

11万

本站精忠 MVP

@@ 毒舌老許 @@

qwe66 发表于 2018-3-9 12:47 AM
请问jackKoh,fuel pump有问题,或是老化的话,会不会有时打不着火,或有其它现象??

Fuel pump在整个start或行车方面,
起着很大的作用,
如果老化,或者输油不顺的话,
车子会很难发动(尤其是早上的时候),这是一方面,
另外一方面是,车子走的时候,有时会有一种“卡卡”的感觉,就是我们俗称的“来油不顺”。。。

11万

本站精忠 MVP

@@ 毒舌老許 @@

LavenNg 发表于 2018-3-5 12:52 AM
明早 等修车的来家里看看咯。 因为电池那些 感觉得出有声音,所以排除

我觉得是油不会来得关系,好像有 ...

结果,是哪一方面出了问题?
说来听听。。。
(车子现在修好了吧?)

白金长老

JackKoh 发表于 2018-3-9 06:59 AM
Fuel pump在整个start或行车方面,
起着很大的作用,
如果老化,或者输油不顺的话,

谢谢你这么早就回复了~~!!

来油不顺,。。。好像就是这样子的感觉。。。踏了油好像吃不到酱,。。没力。。。

另外,想请问你,fuel pump要怎么样检查它是否有问题?

11万

本站精忠 MVP

@@ 毒舌老許 @@

qwe66 发表于 2018-3-9 09:09 AM
谢谢你这么早就回复了~~!!

来油不顺,。。。好像就是这样子的感觉。。。踏了油好像吃不到酱,。。没 ...

来油不顺,最basic的说法,
我们就说是fuel pump的问题,
不过,也是有可能,是电板ECU的问题,
这个真的要详细去检查才知道,
先去车厂,叫修车佬check一下,
才能真正找出,具体的情况在哪里。。。