Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[个人收藏] 10/05/14更新!!❤我のDORAEMON珍藏馆❤

金鼎名嘴

我从小就很喜欢收集Doraemon的东西,一开始时父母买给我,长大之后自己做工赚钱,有多余的钱就会投资在这里。

我的收藏没有很有价值的东西,

但是每次看到Doraemon我就会想起很多小时候的事,

现在在这里要找正版的小叮当真的是很难,而且价钱又贵.里面有整版也有翻版的,
只要头够圆造型不错我都会买下来,

有一些则是朋友送的礼物, 非常感谢我的老公仔也一直在帮我注意,
有很多收藏也是他买给我的

大家也可以来我的部落格看更多的照片与和我跟他们的故事:

❤我のDORAEMON珍藏馆❤

最后更新日期:10/05/2014
不好意思很久没有更新了,我的收藏活动仍旧持续哦~有时间就会过来的!
部分收藏的详细说明大家可以按标题链接进入我的部落格看.

★旧的收藏全部搬去4楼了★
~喜欢我的贴的话, 请帮忙按“赞”分享出去,但不要COPY我的帖子去赚分数,谢谢~

日本TAITO出品的DORAEMON LOVE & TRICK

扭蛋版LEGO小叮当

扑克牌

不锈钢钥匙扣

KFC的玩具

穿睡衣的小叮当

中国麦当劳DORAEMON全球欢乐汇

睡觉小叮当

小叮当叠叠乐游戏

早前买了一款大只的叮当, 现在在买了同款小号的叮当~右边是在MINI TOONS买的大头叮当,很可爱吧?

KFC 小叮当40周年纪念发行- 记忆面包

KFC 小叮当40周年纪念发行-空气炮

KFC 小叮当40周年纪念发行-竹蜻蜓

KFC 小叮当40周年纪念发行-任意门

麦当劳12生肖收藏, 没买完.

鸡&牛

和服版兄妹

BLING BLING小叮当兄妹, 亮晶晶喔!

表情小叮当

结婚版2 之前那款是黑色礼服+粉红婚纱, 这款是灰色礼服+白婚纱的

28/12/2009

今天只加一张,最近很忙没时间&金钱去收集^^.最近超爱情侣版的, 会陆续"进货".

换了新的框框配合我的部落格.

已有 3 人评分积分 人气 收起 理由
叉叉包 + 1 我的偶像叮当啊
恶魔猎人/但丁 + 10 感谢分享。 看到那么多哆啦A梦真棒
与天争锋 + 10 感谢更新分享

总评分: 积分 + 20  人气 + 1   查看全部评分

收藏收藏0

百变名嘴

不错~我也是doraemon爱好者!!加油!!

初级会员

那个小叮当在吃东西的最可爱嗯。。
加油哦。。
谢谢分享。。em0075

金鼎名嘴

★多啦A梦的诞生★

你知道小叮当是怎样来的吗????
现在就来看看多啦A梦的诞生日记!!

JBTALKS视频分享教学:youtube,metacafe,土豆,56,xuite,yamvideo,yammusic

感人的小叮当的结局篇... 请到#6

全彩漫画版-2112小叮当的诞生,我个人觉得这个很有价值哦,虽然不是初版的!

内页

DVD电视版的-小叮当的诞生

自动吃钱扑满

穿和服的叮当

结婚版叮当

收音机

抱枕 (朋友送的,感谢!)

铁盒糖果(正面)

铁盒糖果 (背面)

超大棒棒糖 (里面有12只小的)

大头公仔钥匙扣 (身体在里面)

闪光摆设(颜色会变化)

30cm超大扑满

木质保龄球盒装

12表情公仔

珍藏版仿木叮当

婚庆公仔

麦当劳系列

八音音乐盒

手表

立体拼图

场景

超大公仔~现在是我儿子

摇头公仔系列

KFC笔座

也是KFC的,但是没收完!

钱包

餐具

手垫

扭蛋组

绒毛玩偶

我最古老的收藏~小时候爸爸买给我的第一只(右边)小叮当

手机座

严重翻版

桌灯

遥控飞行小叮当~真的可以飞的喔!

收音机

手表

3周年纪念花束~浪漫的老公!

还有蛋糕~我吃了小叮当的脑袋瓜!呵呵~

汽车香水

Kawaii相框

其他图片我要从新拍过改了才放上来哦!!因为有些图片很小,不清楚.

叮当吸盘挂钩

钥匙圈

T-SHIRT

茶杯

纸巾

摇头娃娃

灯笼

已有 1 人评分积分 收起 理由
恶魔猎人/但丁 + 10 感谢分享。

总评分: 积分 + 10   查看全部评分

超级会员

楼主你应该收集很久了吧!!!
由几年了啊???em0001

金鼎名嘴

★小叮当的结局★

感人的小叮当完结篇...

某天,大雄如常忘了做作業,回到學校被老師罵。 如常被技安、阿福欺負,就連未來的太太宜靜也答應要嫁給別人。         

唯一的變化的是小叮噹突然變成植物機器人。無論大雄怎麼踢、打和罵,小叮噹都沒有反應。大雄不知道叮噹到底發生了什麼事,只傷心得哭了一整晚。可是,無論大雄再怎樣傷心,小叮噹也只是毫無反應的睡在地上,大雄伸手到百寶袋內試試,但口袋裡也無任何動靜。最後大雄想起抽屜裡的時光機,就穿著睡衣飛到廿二世紀去找小叮噹的妹妹叮鈴。        小叮鈴還沒完全聽明白,就被大雄拖上時光機飛回二十世紀。

小叮鈴一看哥哥動也不動,馬上便知是電池用完了。正想換電池之際,小叮鈴想起了一個非常重大的事情------沒有備用電源……!大雄不懂得其中意思,只在一旁催促,小叮鈴只好問大雄:你願意讓哥哥跟你的回憶都消失嗎?原來舊型的貓機器人的耳朵裡,裝有備用電源,以便充電時能保持至今為止的記憶。可是……小叮噹沒有耳朵!大雄終於理解事情的困難。種種回憶在大雄的腦海裡奔騰--------大雄跟小叮噹曾飛到過去、未來,也曾到恐龍世界,海底世界,更在宇宙打過仗……

小叮鈴拼命解釋給大雄聽,若要裝上新電池,叮噹醒來時會失去一切與大雄曾有過的回憶。若保持現狀,記憶不會就暫時不會消失。結果,大雄選擇保持現狀,此時,大雄還是小學六年級。         

十數年後……從海外歸國的大雄,已經學成歸來,並就職於某家尖端科技的企業。他身邊的妻子,正是宜靜。當年,小叮鈴回到廿二世紀後,大雄只跟人們說,小叮噹回到未來的世界去了。日子久了,也就沒人再提起小叮噹,其實他一直被保管在大雄家的壁櫥裡。

大雄為了要讓小叮噹復原,拼命用功讀書,然後高中、大學都成績驕人,最後到外地深造,成為了出色的科學家。現在,大雄身在自己的研究室中對著宜靜說:"妳看,我要按開關了。"         說完,大雄頰上情不自禁流下兩串淚珠,他就是為了這一刻苦學了十數年、為了這一刻,從一個老是忘了做作業、成績從倒數起算比較快的笨學生,爬到今天的地位……當他按下開關後,久久一陣的靜寂,靜寂……        

終於,小叮噹開口了:"大雄,我等你很久了。"        

翡翠长老

我也有一点点doraemon。

金鼎名嘴

你这组doraemon好多道具哦!我的只有几样而已!

翡翠长老

原帖由 Glayerll 于 2008-1-18 08:25 PM 发表
你这组doraemon好多道具哦!我的只有几样而已!

这组要RM138,好贵才有这么多道具。

2万

荣誉会员

请假中™

咔~楼主收集超多小叮当的东西呢..

我有一段时期也是很喜欢小叮当的..
超级多本小叮当的漫画
但是现在没有这么迷了啦

但是还是觉得里面的人物超可爱的
结局也很感动~

我最怀念的是以前我有一个小叮当的大富翁游戏
现在市场上很难找了