Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[鞋子] 在马来西亚有没有人喜欢穿长靴?

一流名嘴

在大马有没有女生或男生喜欢穿长靴?
相信大马有很多人也喜欢穿长靴,可惜是天气的缘故,长靴真的让人又爱有恨。
不妨说说女装或男装的那里有的买,好让大家参考参考。

看看长靴的图片~~
第二页(由 StarGirl0214 上传)━雪靴
第三页━鞋带长靴
第八页━很夸张的converse超长靴!
第十二页━马丁靴子
第十三页 (由 StarGirl0214 上传)━厚毛雪靴
第十三页━厚底松糕长靴
第十三页━防水台长靴
第十四页━鞋带长靴子
第十六页━佘诗曼T恤+短裤+长靴,夏天LOOK。
第十八页━街拍长靴
第十九页━Kvoll过膝鞋带长靴。
第十九页━佘诗曼夏天T恤牛仔裤LOOK。
第廿二页 (由 ~恋人~ 上传)━台湾无名mm的长靴
第廿三页━长靴小图马来艺人
第廿四页━大马歌手Mizz Nina 的高跟长靴和马丁长靴。
第廿五页━夏天穿长靴。
第廿六页 (由 天蝎宝宝89~ 上传)━美丽的长靴
第廿七页 (由 天蝎宝宝89~ 上传)━美丽的长靴
第廿八页━夏天穿长靴图。
第廿九页━更多夏天穿长靴图。
第三十一页━长靴!
第三十七页━为夏天而设计的一双长靴,在炎热时穿也不怕热了。
第三十七页━看看这女生夏天穿长靴。
第三十七页━夏天穿长靴,美丽~
第四十页 (由 天jamielim92 上传)━简单美丽的长靴。
第四十一页━小提示。
第四十三页 (由 天deitel73 上传)━长靴图。
第四十四页 (由 天deitel73 上传)━长靴图。
第四十五页 (由 天deitel73 上传)━长靴图。
第四十五页━Angelababy。
第四十六页━陈敏之过膝靴。
第四十七页━简单搭配长靴也不错。
第四十七页━柳岩夏天穿系带长靴搭配黑色小背心和热裤!
第五十一页━VGA Summit USJ 2013

夏装长靴搭配系列
第五十二页━简单搭配短裤、T恤,充满夏天的风味(1)
第五十二页━简单搭配短裤、T恤,充满夏天的风味(2)
第五十二页━搭配套装、裙装
第五十二页━搭配牛仔裤

第五十三页━又找到一位大马人穿长靴了啦~

收藏收藏0

百变名嘴

鼻鼻的烂哭包

mm可以在 JBT的买卖中心找啊!我刚预购了一双长靴呢!我也是马来西亚人噢。。。

高级会员

回复 #1 jmass 的帖子

长靴好像很贵
到处看到的都很贵em0016
喜欢却没钱买em0027

初级会员

我怕买到跟图片不一样的,不过我很喜欢啦。还是会去店面看看,除非卖家拍实物照。

白银长老

那時看到CS有人穿
應該是員工啦
打扮到很日本咯

金鼎名嘴

平时穿的话很夸张的感觉~但是主要是看怎么配搭。
我就没有穿的。因为我不会搭配。哈哈~

一流名嘴

原帖由 鼻鼻的烂哭包 于 2010-1-8 11:25 AM 发表
mm可以在 JBT的买卖中心找啊!我刚预购了一双长靴呢!我也是马来西亚人噢。。。

您买了什么长靴,可不可以让我看看 em0010

原帖由 Kikyo 于 2010-1-8 01:31 PM 发表
长靴好像很贵
到处看到的都很贵em0016
喜欢却没钱买em0027

真的很贵吗?我看商店买的更贵要整百块,还不是什么名牌。

原帖由 dorlyne 于 2010-1-10 11:08 PM 发表
平时穿的话很夸张的感觉~但是主要是看怎么配搭。
我就没有穿的。因为我不会搭配。哈哈~

我也有同感,不过爱美,就不能想那么多啦。

本站名嘴

在我国穿膝盖长的那种还是怪怪的

本站名嘴

腿短就不能穿。。。。

白金长老

去淘宝购买会比较便宜呢~=]
50-70多的都有 =]

不过在马来西亚穿好象怪怪的 ,呵呵 ==
所以买了就只是穿过一次,在家里摆