Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[避孕措施] 想请教避孕问题~~

高级会员

我明年结婚。
可是明年因为加入新公司,要常常出国公干。公司希望我可以一两年内专注事业,意思浅浅,就是不希望我那么快怀孕。
跟先生讨论了,我们也希望先过过2人世界。

我想问啊~mm们除了避孕套,大家都用什么方法避孕?不想有什么副作用~又不想牺牲老公~

给我一点意见~

收藏收藏0

高级会员

对阿!!我其实也很想去放,就是一直托,没把它放在心上~
SharonTham 发表于 2012-11-2 05:35 PM

所以你现在还是带套套么?

有一个叫避孕贴,
贴在身体就可以了的,
香港台湾都有,
但是就是马来西亚没有,而且还是非法的@@
RE雨宫 发表于 2012-11-2 09:23 PM

这个贴原理是什么?

回复  淑卿

不要只靠药。
做爱也不会每天做。
有时用避孕套,有时用药
lavrilmagasins 发表于 2012-11-2 09:26 PM

这也许也是个方法~假如不想做什么小手术的话

避孕药,避孕药有很多种,买好一点的(我推介Yasmin),副作用低(几乎没有副作用)
lorraine1223 发表于 2012-11-2 09:54 PM

其实我还蛮怕吃避孕药会变肥的。。。我妈好像就是那种体质。

高级会员

我自己吃避孕药  因为能力问题没有办法养多一个宝宝了 XDD

我吃了没有问题丫  反而月经每个月准准~没有 ...
涵^寶貝 发表于 2012-11-2 05:03 PM

什么药名啊?

回复  vera1010

子宫环意外的话会子宫外孕,然后要打掉的。。
我个人觉得吃避孕药或打避孕针。。 ...
KENJUN 发表于 2012-11-2 05:05 PM

要找有经验的医生做咯~不过意外的是很难说~

台灣有避孕貼,但我不知道馬來西亞是否有售賣此種產品。

只要把此貼貼在肚子上,就可達到避孕的效果。
haohao89 发表于 2012-11-2 05:17 PM

我不明白这个到底怎么起作用的。。

回复  淑卿

这个我听过的故事是,当行房的时候,如果男的很大+出力的话,也是会订到受伤。
而且 ...
紫欣公主 发表于 2012-11-2 05:34 PM

哦~好可怕。。

高级会员

真的可以去妇科询问下。。。。
有很多方式,
就看LZ觉得哪一些比较方便咯。。。
HuiJane 发表于 2012-11-2 04:13 PM

恩,要到处收集资料,也想听听mm们的意见。 虽然说个人体质不一样~

回复  vera1010

长期避孕的话,比较鼓励是用子宫环,只是植入你的子宫,预防胚胎粘在子宫壁上,因为没有 ...
淑卿 发表于 2012-11-2 04:20 PM

现在子宫环应该是算普遍的避孕方法对么?

高级会员

那种避孕方法叫做Implan,把避孕棒植入你左手的皮肤组织下,大约需要RM300-400 左右,在klinik L ...
淑卿 发表于 2012-11-2 04:09 PM

谢谢你~需要时间上网找找资料~

楼主,要马儿跑得快,又要马儿不吃草,很难~~~
tony_ts_toh 发表于 2012-11-2 04:12 PM

这句话怎么说?只是想可以有一个比较好的方法啊~结了婚,我想他也不希望都带着套做吧?

白金长老

回复  紫欣公主

回复  K和F     

对~你们说的也不是没有道理~所以我在认真考虑每个选择~
vera1010 发表于 2012-11-5 03:33 PM

楼主还是选择避孕套吧~

高级会员

男的结扎!!!
跳跳虎 发表于 2012-11-2 03:48 PM

应该还有更好的方法吧?

高级会员

回复 19# 紫欣公主

回复 20# K和F    

对~你们说的也不是没有道理~所以我在认真考虑每个选择~

青铜长老

叫老公做结扎手术咯~

2万